OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

ALL ABOUT BLACK. I am a Fashion Student. Instagram: @lishuli_

Stylist dari Gigi Hadid & Kendall Jenner buka-bukaan tentang summer essentials dari 2 selebritis cantik ini yang harus kamu miliki. Penasaran apa saja summer essential mereka? Baca selengkapnya di http://r29.co/2pkwskB. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
maryangline 4 May 2017
Yey!!!
bitterswag 8 May 2017
gigi hadid
28 likes
Categories : entertainment
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Diskon Rp100.000 dari The Body Shop khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nandatiara15 3 May 2017
nice
wind1403 3 May 2017
udah beli pake voucher hehehee jadi lebih hemat, thank you clozette
bitterswag 8 May 2017
😍
32 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Tangan dan jarimu adalah pesonamu, gunakanlah dengan kreatif dan bijak 😍💚 • origami by me 😋💕 • @kemenpar_ri @kemenpar @pophotels @tauziahotels ...... #ayinevent #ayuindriatiXkemenpar #wonderfulnoon #wonderfulindonesia #exploreyogyakarta #jogja #hijab #art #clozetteid #ayuindriati
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@hijabfestindonesia 2017 proudly present: Special performance by @maliqmusic, Tausyiah with @aagym & talk show with inspiring people. Mark your calendar on May 4th-7th 2017 at Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Bandung.
#IndonesiaHijabFest #HijabFestxWardah #ClozetteID
bitterswag 8 May 2017
wah
23 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@hijabfestindonesia 2017 proudly present: Special performance by @maliqmusic, Tausyiah with @aagym & talk show with inspiring people. Mark your calendar on May 4th-7th 2017 at Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Bandung.
#IndonesiaHijabFest #HijabFestxWardah #ClozetteID
27 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's full of nemophilia flowers blossoming in #spring season. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @verenlee. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
Metrina 28 May 2017
beautiful Place💕
32 likes
Categories : travel
Tags : cloztetelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Punya rambut dengan potongan long bob? Coba tata rambutmu dengan gaya twist untuk melengkapi penampilanmu setiap hari. Cari tau tutorialnya dalam video berikut http://bit.ly/2qrCy15. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @juliahadi. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
maryangline 4 May 2017
aaaa cakep banget 😍😍
26 likes
Categories : hair
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Sudah pernah mendengar tentang Buah Merah Papua? Ternyata buah unik ini punya banyak manfaat untuk kulit yang dirangkum dalam produk perawatan dari Eternaleaf. Baca selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2pTOCv1. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 16 more comments
vikanaira 4 May 2017
Wanginya awet banget kayak habis dari salon dan juga wanginya unik banget😊
fitriyuli 5 May 2017
Sudah pernah denger sih tapi gak tau bentuknya
lindaleenk 5 May 2017
Suka banget sama shampoo dan sabunnya. Harganya juga affordable banget, ples ini produk dalam negeri ternyata :) ttp://bit.ly/LindaleenkEternaleaf
adheliafa 21 May 2017
Aku suka sama body bath dan shampoonya. Very very moisturizing! Aku juga jadi jarang kering kulitnya. Wanginya juga fresh banget
37 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
I really miss you my forever little sister @chaeraniza 😚💕 .
.
.
.
.
#love #sister #clozetteid #hijab #ayuindriati
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top