OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Ya Allah, keep my heart sealed from all which is not written for me --- #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya wajah sehat dan muda itu pasti impian setiap wanita yaaa 😍 nah today aku datang ke event dari @gloskin_clinic yang disini aku mendapatkan penjelasan yang sangat menarik dari Dr. Amelia tentang #GLOsejakmuda selain hidup bahagia kita juga perlu merawat wajah kita dan jangan lupa untuk hidup sehat 💃 #ClozetteID #GLOsejakmuda
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Malam 🤗Aku punya Review produk terbaru dari @altheakorea yaitu A'Bloom Collection ❤💃 Penasaran sama produknya? Kalian bisa geser ke kanan dan klik link di bio aku untuk tau review semuanya 🏃‍♀️😘--- #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #ClozetteID #reviewsilta
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALLERT]HADIAH PRODUK MAYBELLINE SENILAI TOTAL Rp 2.5 JUTABuat yang kemarin ga menang GA aku ada kabr gembira 🤗------Kali ini aku dan @maybelline mau berbagi THR dengan mengadakan giveaway dengan hadiah produk-produk Maybelline senilai total Rp 2.5 juta untuk 5 orang pemenang, banyak banget kan? 😍😍 Caranya gampang banget, kalian bisa ikuti caranya dibawah :1. Follow instagram aku @siltafadillah dan @maybelline 2. Like foto ini3. Repost foto ini, tag @siltafadillah dan @maybelline , jangan lupa pakai hastag #ramadhancantikmaybelline #beautyhackathonlorealid dan #SiltaxMaybelline4.Tag, mention, dan ajak 5 orang teman kamu untuk ikutan juga (teman beneran ya, bukan akun olshop atau selebgram yang kamu ga kenal)5. Comment "done" cukup sekali saja (ga ada spam comment, yang spam akan aku diskualifikasi)6. Peserta yang unfollow setelah giveaway tidak diperbolehkan mengikuti giveaway selanjutnyaPeriode giveaway mulai hari ini, 20 May sampai 3 Juni 2019 Pemenang akan aku umumkan ditanggal 4 Juni 2019 (Instagram Story aku). Buat yang belum beruntung di giveaway aku yang kemarin bisa ikutan giveaway ini yaa... Good luck beib 😍 #ramadhancantikmaybelline #beautyhackathonlorealid #SiltaxMaybelline #ClozetteID #GAsilta
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari selalu menggunakan cushion dan tentunya tau alasanya kenapa ya 😂Nah aku dari awal launching @shuuemura di Indonesia, aku itu udah penasaran banget sama produk-produk Shu Uemura dan kali ini Shu Uemura mengeluarkan produk fondation #unlimitedmatchYang bikin aku penasaran, kali ini aku berkesempatan datang keacara #unlimitedmatch Shu Uemura di PVJ dan dapat mencoba shade dari produk terbarunya ini 💃Jarangkan aku penasaran sama foundation 😂Dan @shuuemura satu-satunya brand yang bikin aku mau mencoba produk fondation mereka 😍❤ @shuuemura @indobeautysquad #unlimitedmatch #shuuemuraid #shuuemura #ClozetteID #love
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keluarga kecilku ❤
Alhamdulillah, mereka selalu mengisi hari-hari ku 🤗


#ClozetteID #family
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We love our EARTH!!! Share this video if you care!!!Bintang laut pun kath jadiin jepit dong 🤣🤣..Product [email protected] @eminacosmeticssurabaya Bare with me cushion for base. Concealer. Bronzer. And contour. Complete!!!Emina lip cushion in peach and berryEmina lip tint.... #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #eminacosmetics #emina #eminalipcream #loveearth #earth
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I got a chance to visit the exclusive opening of @futureparkjakarta. This interactive art exhibition is so mesmerizing & succeed to impress me! #futureparkjakarta terbagi dalam 5 karya instalasi1. Animal Flowers, Symbiotic Lives.Takjub. Saya pilih satu kata itu untuk melukiskan instalasi pertama yang menyapa sesaat setelah kita memasuki area exhibition. Takjub karena melihat barisan hewan-hewan digital yang seolah bisa berinteraksi dengan kita, seperti menoleh saat kita sentuh atau kelopak-kelopak bunga yang terbang saat kita usap. Cantik banget! 😭2. Graffiti Nature: Lost, Immersed and Reborn.Di ruangan ini kita bisa mewarnai gambar hewan atau bunga, setelah itu gambar kita di-scan, terus bisa muncul dan bergerak di lantai. Pas liat hewan yang aku gambar muncul aku happy banget 😂3. Sliding through the Fruit Field.Kapan terakhir kali kamu main perosotan? Kalo aku sih lupa, sampe akhirnya hari ini aku inget ternyata main perosotan bisa seseru itu, yaa.. liat aja di video aku sesenang apa 😆4. Sketch Aquarium Kita masuk ke ruangan yang rasanya kayak nonton aquarium besar. Di sini kita juga bisa gambar hewan laut, di-scan & our drawings can be seen in that huge aquarium. Hey, our drawings came to live! 😍5. Light Ball OrchestraIt's one of my fave instalation. Sebuah ruangan dengan banyak bola cantik yang bisa berubah-ubah warna. Pasti gak tahan untuk gak foto-foto sih nih.. Future Park Jakarta akan dibuka untuk umum mulai besok, tanggal 20 Juni - 20 Desember 2019 di Gandaria City.Fix nanti mau balik lagi ajak @johanjsaleh & @gumi.nami 🤗 #ClozetteID #FutureParkJakarta #futurepark #exhibitionjakarta #wheretovisit #wheretovisitjakarta
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Kehangatan Keluarga Yang Tertuang Dalam Koleksi Raya #LBxArtkea
...
Love, Bonito, ritel fashion asal Singapura yang telah hadir di Indonesia sejak 2015 lalu, menggandeng desainer lokal Lace by Artkea. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
9 likes
Categories : others
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top