OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
The world's at your feets.
So make sure you're wearing Pretty Shoes .
.
. 👡 and 👚 @prettysociety.id
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #clozetteid  #ShoxSquad #vsco
#셀스타그램 #fashiongram #fashionvibes
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning guys! Hari ini hari sabtu! Yeay! It's time to weekend.. Kalian hari ini pada mau kemana?Kl kalian bingung mau kemana, sini aku kasih ide. Yuks ke @tenblocksmuseum yang ada di @grandindo Jangan lupa bawa temen and camera bagus yaa.... cause... banyak spot2 bagus disana. Sangat disayangkan kl kamu ga bawa camera bagus. Yuk temuin spot ini, semoga gaya aku bisa menginspirasi kalian 😀😀😀Btw, kenapa photo ini warna and cara pengambilannya bagus banget, karena yang photoin aku [email protected] Yang photoin anak muda and yang tau banget tentang how to take a picture, bisa arahin gaya, and camera yang digunakan juga ga main2. I recommend mereka banget... #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes #tenblockmuseum
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
14-18 Nov 2019 only!!!!
Kalian sering liat aku pake kuku palsu yang masangnya cepet bgt and keliatan kayak gel nail art kan?

Nah biasanya 1 paket harganya 151.000 tp skrg cuma tinggal 87.000 kalau kalian belinya di link yang ada di bio aku.. Thank you @charis_celeb @hicharis_official i love this DASHING DIVA

#CHARISCELEB #Beauty #clozetteid #nailart
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition is for you 😍😍
34K giveaway

How to get it :
1. Follow instagram @silvia.muryadi.
2. Like 5 photo aku (photo apa aja, termasuk photo ini).
3. Begitu done, tulis nama dan umur kamu di kolom comment dibawah ini and mention 3 temen kamu.
4. Kl kalian share di IG story, kesempatan menangnya akan lebih besar lho (karena aku akan double lan suara kalian, saat undian nanti)
5. Giveaway ditutup tgl 20 Nov 2019

Let's join
#katespadeid #giveaway #giveawaycontest #clozetteid #ootd #ootdindo
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YEAY 34K!!!!! Thank you all.. So it's time for GIVEAWAY!Cenengnya aku tuh... banget banget banget!!! So aku bakal ngadain giveaway lagi.And ini sesuatu bangettt!!! Ini bukan MAKE UP guys.. ini sesuatu yang pasti kalian pakai sehari2 dan sangat berguna. Ssttt ini dari brand kesukaan aku yaituuuu.... Temukan jawabannya di next post aku ya... Aku seneng banget karena selalu baik ama aku and nemenin aku disaat aku butuh temen. Btw, thank you @sweet.escape for the pict. It's so cute.And @tokopedia at @tenblocksmuseum I love you concept!!!! 😍😍😍 ... #ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't forget to catch your dream. Your dream is mysterious and beautiful like this CLOUDAt @mediheal_idn @sociolla room @tenblocksmuseum @grandindo #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco #셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku disini..
Duduk manis..
Ga kemana-mana..
Karena ga tau mau kemana.. At @tenblocksmuseum at @grandindo
Have you visited it?
Lensed by @itsdiras
.
.
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life isn't perfect but my outfit can be

Outfit by Calla Atelier kesukaan aku.
Design by my always favorite @olivialazuardy

#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratz Estee Lauder Companies x @lovepinkindonesia
Happy to see the donation this afternoon.
IDR 600.000.000,- to @lovepinkindonesia to support the breast cancer fighter
@esteelauderid @jomalonelondon @cliniqueindonesia @lamer @bobbibrownid
Seneng rasanya pake produk kalian, karena secara ga langsung aku juga menyumbang... .
.
.
.
. #lovepink #breastcancerawareness #esteelauder
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top