OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

𝘚𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦 𝘰𝘯 𝘮𝘺 𝘮𝘪𝘯𝘥 🌞
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 𝙗𝙧𝙖𝙣𝙙 ❤
Tap for details ✨
-
@folkaland #sekotakcinta #bersamalokal
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘚𝘰𝘰𝘧𝘦'𝘦 𝘗𝘩𝘺𝘵𝘰 𝘉𝘪𝘳𝘤𝘩 𝘛𝘳𝘦𝘦 𝘚𝘰𝘰𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨 𝘚𝘶𝘯 𝘌𝘴𝘴𝘦𝘯𝘤𝘦 🌿
-
Pastinya sebagian besar dari kita udah tau penting nya pakai sunscreen ataupun sunblock setiap hari nya. So, beberapa waktu yang lalu aku pernah share story mengenai sunscreen yang lagi aku cobain yaitu Soofe'e phyto birch tree soothing sun essence.
-
Dengan SPF 50 PA+++ sunscreen ini memiliki tekstur yang light ( made from purified water ), non-greasy dan juga gampang menyatu/menyerap pada kulit. Dengan kata lain nyaman di pakai dalam kegiatan sehari-hari.
Selain melindungi kulit dari sinar UV layak nya sunscreen, kandungan utama nya yaitu birch tree yang di klaim juga dapat memperbaiki tekstur kulit ( Ph kulit ) dari dalam dan juga melembabkan kulit.
So, buat kalian yang butuh sunscreen dengan SPF yang cukup tetapi bertekstur light, this is a good choice for you !
-
Shop on my Charis ( hicharis.net/sophietahir/OIz ) or kindly just click the link in my bio.
#phytobirchtreesoothingsunessence #skincare #uv #sunblock #charis #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisters love 💘
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun belakangan ini lebih sering dirumah aja selama pandemi, belanja kebutuhan makeup dan skincare tentu nya juga harus dari rumah aja, Untung ada JDID, situs belanja kebutuhan aku yang barangnya #DijaminOri!😉-Yup! As you guys can see pada foto di atas, aku lagi pakai lip matte favoritku dari @silkygirl_id matte junkie shade 16 Bloom yang aku beli di JDID dong pastinya, dan juga ada beberapa makeup dari Silky Girl.-Ohya mau kasih tau juga nih ke kalian terutama bagi yang cewe cewe, kalo di JDID lagi ada 30 Beauty Promo dimana kalian bisa dapetin harga paling hemat untuk produk beauty yang lagi kalian incer ! Dan cuma 1 hari loh yaitu tanggal 30 September aja, jadi tunggu apalagi ? Yuk langsung di cek di sini http://bit.ly/30beautyc4 😍-Jangan lupa follow IG nya @JDID.Beauty juga untuk inspirasi beauty, promo terbaru dan giveaway berhadiah menarik🥰[email protected] @jdid #JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxSilkyGirl #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back after a month off #violintransition 💃🎻
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys ! Excited banget tanggal 3 oktober kemarin baru aja ikutan virtual event nya @wardahbeauty dalam rangka 25 tahun Wardah ❤️.-Session paling favorit yang aku ikutin yaitu tentang Impactful & Engaging Content From the Creators, karena banyak banget point-point menarik dan tips yang usefull dari para creators/influencers. Selain itu juga ada jamming session bareng @hanggini 😍. -Btw hari ini ( 4 oktober ) juga ada loh virtual event yang masih bisa kalian ikutin ! Registrasi nya free di ‘ 25tahun.wardahbeauty.com ‘ yuk ikutan juga 🥰. #CantikMuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020 #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙕𝙤𝙤𝙢 𝙞𝙣 𝙈𝙚𝙨𝙝 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 - swipe for result ] -Coverage : Medium to High Finishing : Dewy👉 Hello ! As you guys know, aku lagi nyobain dan pernah sharing tentang cushion dari Superface Zoom in Mesh Cushion ini di insta story ku ( check my highlights ‘ charis ‘ ).Jujur, my first impression is packaging nya eye catchy banget dan terdapat magnet pada penutup nya which made it more safe.-Disini aku pakai shade 01 light, @superfacestudio zoom in mesh cushion juga available di beberapa shade yang cocok untuk kulit asia ( warm tone ). For the result, honestly aku suka banget how this cushion could cover the redness and my acne spots, seperti yang kalian bisa lihat di next slide of this pic. Coverage nya oke banget menurut aku, apalagi buat kalian yang mungkin lg nyari cushion/foundation untuk cover acne spots ataupun redness. Finishing result dari cushion ini Fresh Dewy, yang buat kulit jadi kelihatan lebih sehat dan glowing ✨.-Buat yang penasaran dan pengen nyobain juga you can find this on http://hicharis.net/sophietahir/1r7x or kindly just click the link on my bio ❤️ #superfacezoominmeshcushion #charisceleb #hicharis @charis_celeb @hicharis_official
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget nih untuk organize barang-barang dirumah termasuk bahan makanan di kulkas. So happy dapet kiriman #PaketTupperware yang isi nya Freshia Collection dari @tupperwareid ! karena ngebantu banget untuk menata bahan makanan di kulkas dan juga untuk membuat food prep ☺️ .-Freshia Collection dari Tupperware ini tersedia dalam beberapa jenis dan ukuran loh, dengan fitur yang nyaman juga aman tentunya dapat menjaga kesegaran makanan dengan baik dan juga jauh dari jangkauan bakteri. Yuk pakai #FreshiaCollection juga 🥰 For Full review bisa klik link di bio aku yaa .. #BeFreshBeHealthy #ClozetteID #TupperwarexClozetteIDReview
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top