OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Twitter/ instagram @suliantiindah

[Fujifilm Instax Square SQ-6 Taylor Swift Edition][email protected] berkolaborasi dengan Fujifilm mengeluarkan kamera polariod Instax Square dan Instax Square Film Square edisi spesial Taylor Swift! Kedua produk ini dilengkapi dengan tanda tangan Tay di belakang untuk kamera, dan di sudut kanan bawah untuk square film..Menurut kabar, produk ini akan dirilis bulan Oktober, namum dilansir dari Instagram @instaxindonesia, kita juga bisa mendapatkan produk ini melalui cara pre order..Hmm.. Kira-kira harganya berapa ya?.📸 instaxindonesia #ClozetteID # #TSinstax
ratnasha22 24 Aug 2018
Taylor Swift❤
15 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All beauties in a frame at Someday New Collection Spring Fling 2017 event.
Thank you for today @someday.indo @eminacosmetics & @thewetbrush 💖
.
.
.
#ClozetteID
maryangline 10 May 2017
Ci pat 😍
safiranys 11 May 2017
Emina jarang ada event di bdg ya :')
bitterswag 13 May 2017
eminaa
YuniTanaka 16 May 2017
buat event di medan jugaa dongg 😔😔
39 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dream holiday. Playing around at the pool with the cutest unicorn. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @cynfl. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
Metrina 28 May 2017
gemesss..unicorn 👌
36 likes
Categories : travel
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
M.A.C Haul. What's your fav item? Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozette Ambassador: @tiffanikosh. Yuk, share beauty product andalan kamu.
qiqinurindahsari 12 May 2017
woooo :*
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Clozetters pasti udah nggak asing lagi dong dengan @wardahbeauty Intense Matte Lipstick yang banyak dipakai saat ini? Mau coba secara gratis? Dapatkan dalam box Clozette Diversi3 di sini http://bit.ly/wardahdiversi3

#ColourMeUp #WardahXClozettediversi3 #ClozetteID
YuniTanaka 16 May 2017
WML 😇
32 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat ini waxing sudah menjadi kebutuhan untuk para perempuan. Jika kamu belum pernah mencoba waxing, yuk, baca selengkapnya pengalaman ClozetteCrew menikmati treatment waxing di Waxhaus http://bit.ly/2ffb2Sk. Untuk kamu yang sudah mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
ronapermata 25 Nov 2016
aku selalu waxing di waxhaus karna pertama deket sama rumah aku yaitu di bintaro exchange mall dan juga harganya affordable banget! udah gitu pelayanannya bagus, terapisnya ahli ju...
29 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
"Pastinya dambaan semua pasangan dong, untuk menjalani bulan madu dengan romantis dan bebas masalah. Kalau begitu apa saja ya, yang dibutuhkan agar hal itu tercipta? Simak artikel ini untuk tahu jawabannya! http://bit.ly/2a55ALt. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section.
"
6 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider, lifestyle, holiday
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Tugas setumpuk masih menunggu di kantor? Be a pretty geeky! Menyemprotkan facial mist di pagi dan siang hari bisa membuat wajahmu segar dan tetap terjaga kelembapannya. And the good news is, it's only 2 days before weekend! Happy Thursday! Share your fave facial mist on www.clozette.co.id, ya.
#ClozetteID

Dapatkan juga inspirasi dengan sekali klik melalui aplikasi mobile Clozette Indonesia. Download sekarang di Google Play dan App Store.
.
.
.
#fashion #beauty #lifestyle #minimalist #ootd #wiwt #motd #flatlay #makeupflatlay #fashionflatlay #flatlayinspiration #ootdindonesia #ootdhijab #indonesiafashion #indonesialifestyle #indonesiancommunity #makeup #fashion #instagood #instalike #instamood #instadaily #lookbook #style #outfit
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Clozetters! Masih semangat untuk mendapatkan voucher MAP kan? Tema kontes #COTW minggu ini adalah #GlitterAndGlam! Untuk gambaran lebih jelas mengenai tema ini, yuk cek inspirasinya di sini bit.ly/CIDGlam
Photo shared by Clozette Ambassador @ayupratiwi
#ClozetteID #Party #Festive #PartyOOTD #ChristmasOOTD #BlinkOutfit
SuliantiIndahSari 1 Jan 2016
Fab!
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top