OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ngonten disaat pandemi.Pose jadi gak tenang, apalagi foto gak pake masker, takut diciduk satpol pp🤣..Tips nya:• Masker selalu ready dan dipake segera setelah selesai pengambilan foto• Tetap jaga jarak, klo lagi banyak kerumunan cari spot foto yg sepi• Jangan terlalu banyak menyentuh benda2 disekitar• Bawa #handsanitizer dan sering2lah cuci tangan.Happy Moneyday, tetap semangat👍. #jakarta #jalansudirmanjakarta #kontenkreator #ngontenpositif #clozetteid
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aloha....Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat.Angkat bendera putih kalo kamu sudah menyerah.Terus bersemangat jauh lebih baik, tetap berdiri tegak walaupun lelah..Selamat hari senin, sukses untuk kita semua. #flowerphotography #picsart #picsartedit #picsartindonesia #pinkpreset #msl29jun20 #rebahan #rebahansantuy #jakartahits #jakarta #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini anakku bagi rapor, pen nangis melihat anakku berangsur besar, masih gak percaya aku sukses jadi seorang ibu dengan segala kekurangan dan ke khilafan😂..Yo wes lah kita rileks dlu sambil menyusun next plan yg terbaik untuk nya.. #latteart #flowerbouquetjakarta #flatlayindonesia #kopiindonesia #latteartindonesia #clozetteid #msl22jun20 #cafejakartaselatan #jakartaselatan #flowershopjakarta #22HBL6 #microblog #bagijurus #belajaredit #belajareditfoto #picsartedit
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #dirumahaja aku lebih suka bikin foto flatlay, pengen siy bikin konten makeup tp gak jago makeup, biarlah kita berkarya dibidang masing2🤣.Foto ini aku jepret sendiri menggunakan kamera hp ditangan kanan (pakai timer) sedangkan tangan kiri pegang gelas kopi. Kalo baru nyoba pasti blur karena goyang, tp sering sering latihan tangan jadi terbiasa..Mayan lah feed instagram jadi tetap berisi, gak kelamaan kosong karena kehabisan ide☺️. #flatlaystyle #flatlayphotography #presetslightroom #preset #lathichallenge #weirdgenius #picsartindonesia #picsartmaster #sunblinds #bagijurus #036GOS #like #likes #newnormal #newnormalindonesia #pecintakopiindonesia #latteart #latteartindonesia #msl03jun20 #oplaschallenge #oplaschallenge2020 #kekeyi #kekeyiputricantika #indonesiabebascorona #clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi psbb rindu ngafe, pas cafe nya dah pada buka gak kesana sana juga 🤣.Kecuali.....Ada yg traktis 😂😂😂 kode keras. #msl09jun20 #cafejakarta #exquisepatisserie #jakartahits #jakartaselatan #anakjaksel #lightroompresets #newnormal #newnormaljakarta #picsartindonesia #sahabatkekeyi #sahabatkekeyisedunia #clozetteid
2 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸Tuesday be like🌸.Menikmati kastangels satu satunya kue lebaran yang tersisa, sambil ngopi dan makan smothie pake daster dan sandal jepit..Inilah libur lebaran versiku..Bagaimana lebaran versimu?. #clozetteid #latteart #kopiindonesia #pecintakopi #flatlaystyle #flatlaytoday #jakartaselatan #pasarminggu #doré #doreplazaindonesia #sekulenhias #sekulenjakarta #lebaran2020
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks @granolabmuesli for your attention sending me this gift, its mean alot to me. Send my love to all your team and stay safe.. #granola #19YRZ05 #makansehat #blogger #ramadan2020 #ramadanmubarak #picsartedit #picsartindonesia #clozetteid #kopi #latteart #pecintakopiindonesia
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memantau THR apakah sudah pada cair? Kalo belum coba lihat di freezer mungkin masih beku 😵.--------------------Doa Puasa Ramadhan Hari ke-24اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَسْأَلُكَ فِيْهِ مَا يُرْضِيْكَ وَ أَعُوْذُ بِكَ مِمَّا يُؤْذِيْكَ وَ أَسْأَلُكَ التَّوْفِيْقَ فِيْهِ لأَنْ أُطِيْعَكَ وَ لاَ أَعْصِيَكَ يَا جَوَّادَ السَّائِلِيْنَAllâhumma innî asaluka fîhi mâ yurdhîka wa a’ûdzu bika mimmâ yu’dzîka wa asalukat taufîqa fîhi lian utî’aka wa lâ a’shîka yâ ajwadas sâilîn.Artinya :Ya Allah, aku memohon padaMu di bulan yang suci ini dengan segala sesuatu yang mendatangkan keridaanMu, dan aku berlindung denganMu dari hal-hal yang mendatangkan kemarahanMu, dan aku memohon kepadaMu kemampuan untuk mentaatiMu serta menghindari kemaksiatan terhadapMu, wahai Pemberi para peminta.. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top