OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kampung jawa pasar minggu.. #tjakep.Santai dlu ah sambil nunggu corona berlalu.karena jadwal traveling sudah menunggu #tjakep.🤣 pantun ke galauan karena gabut stay drumah bingung mo ngapain😂. #clozetteid
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virus corona di Indonesia, khususnya di Jakarta sudah mulai banyak kasusnya ya gaes, jaga diri dan keluarga masing masing, jangan anggap remeh tapi jangan panikan gak jelas juga..Intinya penyakit datangnya gak bisa diduga, semua sudah ada takdirnya, kita manusia hanya bisa berusaha menghindarinya dengan menerapkan hidup sehat..Ingat!! Jangan pernah borong atau nyetok kebutuhan yg merupakan hajat hidup org banyak seperti makanan dll.bukan nya apa apa, kasian org miskin gak kebagian karena gak punya banyak uang buat borong..Jangan sampai kita lebih kejam dari pada corona dengan tidak mempedulikan sesama.🙏. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi setelah gagal nonton Konser Lanny Kravitz 😂..Jangan dikira ini ekspresi bahagia, aku cuman lagi menarik nafas panjang sambil menari nari menghibur hati🤗.Mungkin Tuhan tidak mengizinkan, secara masih musim covid 19😢, ada hikmah dibalik semua peristiwa🙏. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ratjun baru untuk lipstik lover nih...Walaupun bukan pemain baru di dunia per Lipstikan, @posybeauty.id hadir dengan segudang keunggulan dibanding para pendahulunya.Sulit untuk tidak jatuh cinta pada POSY lip matte, warna nya keren keren, pigmanted, mengandung vit E sehingga tidak membuat bibir kering, cruelty free, vegan, Bpom dan Halal.Penasaran dengan keunggulan POSY lip matte? Cus baca review lengkapnya di www.syanaka.blogspot.com atau langsung klik link di bio aku ya... Special thanks to @clozetteid for the opportunity given to me to review this superb lip matte. #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #posybeautyxclozetteid #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belom bisa liburan karena wabah corona, stock foto liburan juga dah sekarat🤣 untung cintaku padamu restock terus.. #Beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeup #hijab #hijabi #hijaberindonesia #indonesiahijabi #hijabstyle #like #likes #skincare #makeupreview #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Handphone saja sanggup simpan foto sampai beribu-ribu, masa hanya untuk menyimpan aku, hati kamu nggak sanggup sih.😋.Happy monday gaes, semoga sukses buat kita semua.. #Beautyblogger #beautybloggerindonesia #makeup #hijab #hijabi #hijaberindonesia #indonesiahijabi #hijabstyle #like #likes #skincare #makeupreview #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rencana mau jalan start jam 8.00 pagi, tapi sudah jam 11.00 siang masih selimutan di kasur..Adakah yang sering begini?🤣 #clozetteid
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning selamat pagi.Bentar lagi valentine, dah siapin kado apa? Klo aku mah metik aja bunga ditaman, gratisan😋 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Come come holiday..I miss ya🥰.Yang punya rencana liburan angkat tangan!!! Boleh tau gak kemana? #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top