OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Foto diproduksi sebelum pandemi covid-19, so jangan tanya masker 😂. #clozetteid #travelphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Win in silence, let then think you're losing.. #clozetteid #pinkaesthetic #pinkpreset
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tidur kelamaan, bangun bangun udah tahun 2021😂.Happy new year..mari kita optimis tahun 2021 adalah tahun keberuntungan kita. Segala cita cita, impian, rencana, usaha, semuanya lancar dan sukses. Amiiin. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah akhirnya bisa juga traveling #tapiboong 😂.Akhir akhir ini sering ngantuk, pertanda harus banyak gerak, tp males olah raga maunya traveling🤣 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips betah #dirumahaja selama pandemi adalah : "Banyakin stock cemilan" , dijamin hari hari kalian tidak akan membosankan.Apalagi cemilan nya Serena Cheese Cookies yang lezat dari Khong Guan, itu lho cookies aneka bentuk dengan rasa kejuuuuu bangettt. Gak cukup makan satu, pasti mau lagi dan lagi.Selain Serena Cheese Cookies, aku juga sedia cookies Khong Guan lainnya seperti:🥨Serena Short Cake Cream Biscuits🥨Nissin Biscuit Duo, dan🥨Nissin Lemonia TwistPokoknya kalo udah makan biscuit dari Khong Guan gak bisa ngomong apa apa lagi deh saking enaknya. Makanya aku tulis aja pengalamanku cobain biscuit biscuit tersebut di http://www.syanaka.blogspot.com (klik link di bio utk langsung ke blog).Sttttt.....baca blog aku sampai habis ya, karena ada rahasia besar ttg nama nama biscuits yg aku aja baru tau gaes 😂😂 #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID------------------Btw thanks to @clozetteid @serenabiscuits Untuk kesempatan nya nyobain biscuit biscuit lezat dari Khong Guan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngonten disaat pandemi.Pose jadi gak tenang, apalagi foto gak pake masker, takut diciduk satpol pp🤣..Tips nya:• Masker selalu ready dan dipake segera setelah selesai pengambilan foto• Tetap jaga jarak, klo lagi banyak kerumunan cari spot foto yg sepi• Jangan terlalu banyak menyentuh benda2 disekitar• Bawa #handsanitizer dan sering2lah cuci tangan.Happy Moneyday, tetap semangat👍. #jakarta #jalansudirmanjakarta #kontenkreator #ngontenpositif #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aloha....Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat.Angkat bendera putih kalo kamu sudah menyerah.Terus bersemangat jauh lebih baik, tetap berdiri tegak walaupun lelah..Selamat hari senin, sukses untuk kita semua. #flowerphotography #picsart #picsartedit #picsartindonesia #pinkpreset #msl29jun20 #rebahan #rebahansantuy #jakartahits #jakarta #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini anakku bagi rapor, pen nangis melihat anakku berangsur besar, masih gak percaya aku sukses jadi seorang ibu dengan segala kekurangan dan ke khilafan😂..Yo wes lah kita rileks dlu sambil menyusun next plan yg terbaik untuk nya.. #latteart #flowerbouquetjakarta #flatlayindonesia #kopiindonesia #latteartindonesia #clozetteid #msl22jun20 #cafejakartaselatan #jakartaselatan #flowershopjakarta #22HBL6 #microblog #bagijurus #belajaredit #belajareditfoto #picsartedit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #dirumahaja aku lebih suka bikin foto flatlay, pengen siy bikin konten makeup tp gak jago makeup, biarlah kita berkarya dibidang masing2🤣.Foto ini aku jepret sendiri menggunakan kamera hp ditangan kanan (pakai timer) sedangkan tangan kiri pegang gelas kopi. Kalo baru nyoba pasti blur karena goyang, tp sering sering latihan tangan jadi terbiasa..Mayan lah feed instagram jadi tetap berisi, gak kelamaan kosong karena kehabisan ide☺️. #flatlaystyle #flatlayphotography #presetslightroom #preset #lathichallenge #weirdgenius #picsartindonesia #picsartmaster #sunblinds #bagijurus #036GOS #like #likes #newnormal #newnormalindonesia #pecintakopiindonesia #latteart #latteartindonesia #msl03jun20 #oplaschallenge #oplaschallenge2020 #kekeyi #kekeyiputricantika #indonesiabebascorona #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top