OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello Friends, Welcome to my clozette page.. :) i hope my pictures can help you to find inspiration for your daily style www.theresiajuanita.com

pinapina 30 Jul 2017
ga biasa deh liat kamu casual giniii.. tapi still cantikk
TheresiaJuanita 1 Aug 2017
pinaa... hahahha makasih pinaa km jg cantik lohh
12 likes
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Innisfree kini hadir di Indonesia. Sebelum memutuskan untuk berbelanja langsung di store, yuk, baca ulasan tentang Serum yang menjadi best seller ini. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2o98lpK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
kerenejesica 23 Jun 2018
suka banget serumnya!!!
48 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
With this pretty lovable girl @janineintansari 💗💗💗 shes so adorable and niceee.... suka banget dengerin dia kasih tutorial karna jelas dan bener-bener ngajarin.. hope to see you again... .
.
#beautyfestasia2017 #beautynesiamember #beautyblogger #indonesianfemaleblogger #beautyjunkie #makeupjunkie #indobeautygram #indonesianblogger #Indonesianfemalebloggers #indonesianyoutuber #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #youtubers #youtubersindonesia #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #clozetteid #beautyinfluencer #뷰티 #뷰티스타그램 #유튜브 #블로그 #블로거 #스타일 #메익업 #샐카 #샐카그램 #샐피 #샐피그램
Bithonk 23 Mar 2017
love
TheresiaJuanita 23 Mar 2017
both are pretty
makeupwithselly 23 Mar 2017
shes lovable indeeddd
18 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
There was never a night or a problem that could defeat sunrise or hope - Bernard Williams
.
.
Bag from @lexika_style *like this two tone bag 💕*
.
.
#lyne #wonderfullyn #clozetteid #clozetteambassador #fdbeauty #qoutes #beautybloggerid #lynebeauty #lyne #ootd #wonderfullyn #bblogger #뷰티 #뷰티크리에이터 #뷰티블로거 #핑크립스틱 #매트 #셀카 #립스틱 #메이크업아티스트 #스트릿스타일 #패션블로거
TheresiaJuanita 23 Mar 2017
i miss you adekkkkk.. kamu cantikkk
Bithonk 23 Mar 2017
love
Esterherliana 23 Mar 2017
beautiful ci
makeupwithselly 23 Mar 2017
❤❤
16 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu THEFACESHOP baru saja meluncurkan Yehwadam Revitalizing. Yehwadam merupakan rangkaian produk yang mengandung bahan herbal tradisional Korea dan ekstrak bunga. Rangkaian Yehwadam ini terdiri dari 5 produk yang membantu merevitalisasi kulitmu. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2n3U8Zd. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 5 more comments
Lucy16 20 Mar 2017
Mau 😘
fanny_blackrose 21 Mar 2017
Awe
Bithonk 21 Mar 2017
wow
yennitanoyo 27 Mar 2017
suka banget sama packagingnya ❤
36 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
See you next time @clozetteid @thefaceshopid ,thanks for inviting me to this great event today #yehwadamlaunching #thefaceshopid
#clozetteid #clozettexthefaceshopid #beautybloggerid #beautyblogger
#beautybloggerindonesia
Esterherliana 20 Mar 2017
hai iyah ci ^^, next time semoga bisa meet up yahh..
14 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada berbagai macam jenis dan variasi liquid detox dengan masing-masing kegunaannya. Yuk, cari tau di http://bit.ly/2jLqRy2. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
TheresiaJuanita 1 Mar 2017
lemon memang terbukti baik untuk detox.. but unfortunately perutku gak kuat banget sama lemon.. minum 1 aja udah gak beres maag nya.. :( mesti cari cara lain untuk detox yang selai...
26 likes
Categories : health
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Ternyata blajar menenun itu asik banget. 😁 Kayaknya susah banget and ribet, tapi pas uda nyobain quite fun si. Nah, Salah satu adat di Lombok sendiri yaitu anak gadis disini sudah diharuskan belajar menenun dari usia 9th. 😱😱 Untuk bikin satu lembar kain tenun ini sendiri memerlukan waktu 1 bulan. 🙌🙌 #sakuralisha #lombok #indonesia #ClozetteID #holiday #liburan #travellife #traveller #travelling #travel #Indonesianbeautyblogger #kaintenun #menenun #art #seni #culture #budaya #budayaindonesia #vacation #vacations
Rusydinat 2 Mar 2017
lovee
19 likes
Categories : travel, travel, travel, travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top