OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

chef of my own kitchen

Instagram

#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu temen-temen, jadinya makin halu. Btw pengen deh suatu saat punya taman kek gini, tapi yg ga banyak nyamuk. Bisa ga sih? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang biasanya galak, ga mau dipeluk, skrg udah mulai nurut, mau dipeluk dan mau diajak main. Efek udah ngelahirin kali yaa, udah ga sensi lagii 😻😻 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kelihatannya simple, padahal njelimet, terus jadinya penasaran, sampe bikin 2 versi 🤯🤯 #melukisdirumahaja #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan dilihatin, nanti pusing #physicaldistancing #day33 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi situasi kayak gini tuh butuh sesuatu yg bikin relax biar ga ikut-ikutan panic! Salah satunya dengan memilih body wash yang wanginyaa bisa bikin relax. Kalau pilihan gue jatuh pada @lux_id Botanicals varian Magical Orchid ini! Selain wanginya yang ‘enakuen’ krn ada floral beauty oil dari bunga black orchid ternyata varian yg ini jugaa ada kandungan vitamin C essence yang bisa membuat kulit tampak sehat dan lembab.Masih ada varian lain yang pasti bisa dicoba dan bisa jadi kesayangan kalian jugaa 💜💜 #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hal yg bikin gue happy, adalah lihat rambut sendiri! Ya maap kalau narsis, tapi emang seseneng kalau lihat rambut sendiri, malah kadang bisa bikin senyum-senyum sendiri ✌️✌️. Nah, jadi kalau lagi pada bete dan sedih coba cari hal yg bisa bikin kalian happy, dan lakukanlah!! Karena yang tahu caranya bahagia itu adalah diri kita sendiri, bukan org lain. Apalagi kalau menggantungkan kebahagiaan pada orang lain, duh jangaaan yaa 😜😜😜
#clozetteid #haircolor #haircolorideas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sebulan warnain rambut di @hairnerdsstudio @ariefs_20 dan warnanyaa masih cakeppp 🔥🔥🔥🔥🔥.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama ga zumba hari ini dapet kesempatan buat zumba lagii bareng @laneigeid dan @clozetteid.Kegiatan #refillme2019 ini merupakan salah satu rangkaian program CSR dari Lanaige dalam pemerataan air bersih di Tasikmalaya, jadi dengan membeli Refill Me Pack kamu juga sudah ikut berdonasi air bersih, untuk sahabat-sahabat kita yang kekurangan air bersih! Yuk kita hemat air bersih mulai dari sekarang ♥️♥️ #clozetteid #refillme2019 #BetterWaterWithLaneige
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi cewek itu ya harus serba bisa, seperti cushion terbaru dari @lakmemakeup inii yang serba bisa untuk segala occasion. Btw walaupun ku emang suka main di dapur, ini pertama kalinya bikin macaroons daan trnyta gampang jugaa #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID  @lakmemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top