OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Finally i'm done with this rainbow makeup!
.
Hahaha setelah susah payah nyari waktu buat bikinnya dan ngorek ide mau bikin apaan yang sesuai warnanya. Yang paling bikin pusing adalah bikin warna indigo! Bcs harus bikin dia beda sama biru, tapi beda juga sama ungu. I kinda mix the color up tho 😂
.
Most of colorful palettes used for these looks:
@viseart Editorial Bright Palette
@juviasplace Masquerade Palette
@bhcosmetics Take Me To Brazil Palette
@sugarpill Burning Heart Palette
@mehronmakeup Paradise Palette
@imagicofficial.id @imagiccosmetics 12 Flash Color Palette
.
Also with a little help from these babies:
@thebalm Meet Matt(e) Nude & Trimony Palette
@limecrimemakeup D'Antoinette & Chinadoll Palette
@urbandecaycosmetics Moonshot Palette
@officialsnazaroo Face Paint
And other makeup products that I can't really mention one by one. Seriously used so many products to find the exact colors I want😂
.
And thanks for @mgirl83 & her #mindysrainbowchallenge yang bikin terpacu buat agak mood bikin makeup look 😂❤ Next time kita collab yaa hahaha.
.
.
#auzolamakeupcharacter #dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #rainbow #rainbowmakeup #monsterhigh #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup #15dayscontentmarathon
TianLustiana 12 May 2020
Keren makeupnya ih, selalu out of the box nih mama nya Isa
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @Imeldaaf adds some colour to her outfit with red scraft for this 'virtual-iftar' look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
TianLustiana 12 May 2020
Scraft nya bagus
28 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Udah sering banget baca review tentang @acwell_official Betaglution Ultra Moisture Milk Oil ini dari beauty blogger lainnya. Karena penasaran, akhirnya beneran order ke @lynecosmetics.id kenapa? Karena sejauh saya browsing sana sini cuma Lyne Cosmetics yang jual.Mungkin brand #Acwell tu asing ya di telinga kalian, tapi aslinya mereka tu di Korea cukup hits loh. Kalau kalian nonton drakor Crach Landing On you, ada adegan kapten Ri menghangatkan jus di telapak tangannya sebelum diminum Se Ri, katanya itu tehnik dari #DonguiBogam 😁 apa sih?Dongui bogam adalah buku penyobatan dari Korea yang dibuat di jaman Joseon yang dibuat oleh tabib raja, nah salah satu ramuannya yang dijadikan bahan utama oleh Acwell yang dipadukan dengan teknologi canggih saat ini.Kebayang donk gimana bagusnya produk mereka? Makanya saya kepo berat pengen coba hehee, yuk ah cuss ke link hidup di bio, saya ada bahas lengkap tentang #acwellbetaglutionultramoisturemilkoil ini lengkap dengan penjelasan bahan bakunya di blog. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #PMskincare #AMskincare #skincareroutines
TianLustiana 12 May 2020
Penasaran, sekeren apa nih produk ini? Jadi mupeng ingin cobain
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Though #MindysRainbowChallenge was over, I can't let this be undone. Jadi yah aku lanjutin aja ke look warna berikutnya, #Indigo 😁 Anyway warna indigo ini keknya warna sengketa, soalnya gak jelas mana yang bener. 🤣 Interpretasinya beda-beda. Kalo aku pribadi sih indigo itu biru keunguan.
.
I wasn't happy with the result actually. Gara-gara udah lama gak dandan jadi kagok. Trus metallic eyeliner-nya annoying parah bikin jengkel sumpah! 😠😡 Bleber gak jelas gitu jelek banget susah dikontrol. Itu merk Catrice, btw. Asli gak jodoh deh aku ama merk satu ini.
.
Sebenernya kecewa sih, tapi sayang kalo gak diupload karena bikin ginian aja aku harus nyuri waktu. 😭
.
Look berikutnya dilanjut setelah skripsi aja deh, udah gopoh dikejar deadline ini. 🤣
.
#ClozetteID #makeup #makeuplook #indigomakeup #indigomakeuplook #hijabmakeup #beautyhijabers #beautygram #indobeautygram #HildaIkkaDandan #inspirasicantikmu #tampilcantik #beautycontentcreator
TianLustiana 12 May 2020
Keren makeupnya nih
newHildaIkka 19 May 2020
Makasih Mbak 🤗
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Cantiknya Telaga Claket, Paduan Danau dan Bukit Subur
Destinasi ini menjadi andalan Kabupaten Wonogiri.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
WulandNika 16 Mar 2020
Memang cantik
TianLustiana 17 Mar 2020
rasanya ingin kesana deh, Masya Allah Tabarakallah indah banget pemandangannya ya
wind1403 17 Mar 2020
Indah sekali
20 likes
Categories : travel
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hindari #lifestyle yang flat dengan flat shoes dari Zalora dan nikmati diskon eksklusif besar nya di website Zalora. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
WulandNika 18 Mar 2020
Kusuka ada haknya sedikit
23 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggunakan tempat menyimpanan makeup tools seperti ini, Clozetters: http://bit.ly/37uNRd4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Angelmischa 21 Feb 2020
Bagus ini
37 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
TianLustiana 24 Dec 2019
Mantabs ini
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tips Memakai Hijab untuk Wajah Bulat
Bingung bagaimana menyiasati wajah bulat saat akan menggunakan hijab? Model hijab untuk bentuk wajah yang bulat memang bisa jadi sesuatu yang tricky. Jika kamu tidak hati-hati dalam mengkreasikan hijab, bentuk wajah akan terlihat lebih lebar. Butuh tips agar wajah bulat lebih tirus saat menggunakan hijab? Yuk, ikuti langkah-langkah di bawah ini!
1. Kenakan inner yang menutupi bagian pipi tembam.

Hijabestie - Basic Ciput Navy Blue

Langkah pertama adalah pastikan kamu menggunakan inner yang menutupi bagian pipi tembam. Dalaman hijab memang tidak hanya sekedar untuk membuat rambut lebih rapi dan tertutupi saja saat akan menggunakan hijab. Inner hijab juga bisa membantu membuat pipi lebih tirus. Untuk modelnya, kamu bisa memilih inner hijab antem atau ‘anti-tembam’, atau inner hijab ninja.
2. Samarkan bentuk wajah bulat dengan styling hijab yang tepat.

Buttonscarves - Poppies Square Voile Cotton in Khaki for HIJUP

Setelah kamu menggunakan inner hijab dengan rapi, kamu bisa memulai...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
ekasuaryanti 17 Dec 2019
Pas banget nih buat aku yg muka nya bulat hehehe
16 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top