OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan jerawat dan bekasnya ⁣

Yuhu selama kurang lebih 1 minggu nih saya menggunakan rangkaian produk dari #SoNatural @Sonaturalindonesia , skincare dari Korea yang ngehits banget dan memang oke nih kualitasnya. Bahagia soalnya sekarang tuh sudah ada di Indonesia dan bisa dibeli di @Tinyme.up . ⁣
Jadi selama semingguan ini saya pakai rangkaian dari tiga produknya So Natural, diantaranya : ⁣

RED PEEL TINGLE SERUM⁣
RED TOCK SPOT POWDER⁣
DIA EFFECT WHITENING SPOT CORRECTOR ⁣

Rangkaian yang ampuh sekali hempaskan jerawat, bekasnya jerawat, komedo – komedo bandel dan juga flek hitam. ⁣

Review lengkapnya temen – temen bisa langsung cek review saya di www.tianlustiana.com yaaa . ⁣

#Sonarutal #tinymeup #koreanskincare #ConcreatexSonatural #RekomendasiTian #SaranDariTian #SkincareTian #SkincareKorea #KoreanSkincare #ClozetteID #LikeForLike #Skincare #CoverCureClear #SonaturalIndonesia ⁣ ⁣
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣⁣Downy Mild & Gentle ⁣⁣Alhamdulillah nih akhirnya bisa menemukan pelembut & juga pewangi pakaian konsentrat yang aman dan juga nyaman buat anak – anak, bukan cuman itu namun juga membuat pakaian menjadi wangi tahan lama dan harumnya itu khas bayi. ⁣⁣⁣Saya menggunakan Downy Mild & Gentle ini bukan cuman untuk pakaian anak – anak, namun juga untuk pakaian saya dan suami, biar ikutan harum bayi, hehe. Seneng deh selain harum juga jadi lebih lembut, ah jadinya serasa dimanjain gitu. ⁣⁣Temen – temen penasaran juga sama harumnya? Buruan cobain sendiri deh, harum dan kelembutan dari Downy Mild & Gentle ini. ⁣⁣⁣ #DownyWangiBayi #WangiLembutSekeluarga @DownyIndonesia⁣ #rekomendasiTian #reviewtian #clozetteID#likeforlike #instagram #downyindonesia #ISB #KomunitasISB
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME⁣⁣Assalamualaikum gengs, for supported local brand nih saya mau ngajakin temen – temen semua merasakan nyamannya menggunakan sepatu dari @tokosepatujaya.id . ⁣⁣Tenang, gratis kok. Jadi saya bakalan kasi nih 6 sepatu gratisan untuk yang komen postingan ini di IG dan 6 sepatu gratisan juga untuk yang komen di blog. Tentu saja dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, tapi tenang S&K nya ga sesulit mendapatkan jodoh kok, hihi. ⁣⁣Syarat dan ketentuannya tuh adalah : ⁣1. Wajib banget nih follow 3 akun yah : @tianlustiana @tokosepatujaya.id @foodiestudio ⁣2. Terus like deh postingan ini, mau share juga manga akan ada nilai tambahnya. ⁣3. Terus komen deh bilang “ Bismillah, saya mau sepatu gratisan dong!” kemudian ajakin 2 orang temen atau saudara atau gebetan atau mantan buat ikutan juga. ⁣4. Jangan spam komen yah, komen cukup sekali saja. ⁣5. Jangan lupa berdoa dulu sebelum komen biar menang, aamiin. ⁣⁣⁣Sepatu dan nomor sepatu bebas sesuai pilihan temen – temen dan bisa ceki – ceki di @katalogjaya.id ⁣⁣⁣PENGUMUMAN PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DIINSTAGRAM INI DAN BLOG WWW.TIANLUSTIANA.COM TANGGAL 01 JUNI 2020. #TokoSepatuJayaID #GiveawayTianlustiana #Sepatugratisan #localbrand #sepatugratiskece #FoodieStudioXTokoSepatuJaya #BloggerBandung #BloggerBagiBagiSepatu #GiveawaySneaker #GiveawaySepatukeren #InfoGIveaway #GiveawayIndonesia #LikeForLike ⁣⁣ #clozetteid #ootd #Hotd #kidsootd #kidsofinstagram
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In my life, you are the sun that never fades and the moon that never wanes

#clozetteid
#hotd #momsofinstagram #daughtersarethebest #momlife #momblogger #momstyle #bloggersofinstagram #likesforlike #likexlike
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SO NATURAL ⁣


Buat yang punya masalah jerawat atau bekas jerawat, must try banget ini. Kandungannya oke banget loh, ada Niacinamide yang mana ini tuh kandungan yang didambakan dalam skincare soalnya bisa mencerahkan kulit, ada kandungan glutathione dan juga ada diamond powdernya loh, mantabs kan untuk mencerahkan kulit. Bisa banget memudarkan bekas jerawat asalkan pakainya rajin. ⁣

Yang saya suka tuh teksturnya ringan dang a lengket, cepet meresap. Bentuknya unik, kayak pensil gitu dan ada roller nya yang bisa diapply di area flek , jerawat atau bekas jerawat. ⁣

Selain itu saya juga lg nyobain nih peeling serum dan juga red tock spot powder yg katanya mirip sama mario badescu yang mehong itu loh. ⁣

Penasaran sama hasilnya dikulit berminyak saya yang ada bekas jerawatnya? ⁣
Tar saya review lengkap diblog www.tianlustiana.com yah gaes⁣


#Skincare #SkincareRoutine #SkincareOilySkin #SoNatural #SKincareKorea #Terbaik #Instagram #ClozetteID #ReviewTian #RekomendasiTian #DiaryPinkTian #TianLustiana #LifestyleBlogger #Skincarelovers #HealthSkin #KoreanSkincare #PeelingSerum #washoffmask #skincareproducts #sonaturalbeauty #sonatural #marionadescu #mariobadescu #instamood #instalike #likeforlikes #followforfollowback #likethis
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My first exfoliating toner ⁣⁣Gimana nih apakah cocok menggunakan exfoliating toner?⁣⁣Sejauh ini ga ada masalah, dan oke saja. Kulit lebih lembap dan minyak berkurang. ⁣⁣Kandungan apa saja yang ada dalam @avoskinbeauty MRT ini? Kuy langsung saja ke blog www.tianlustiana.com sudah saya jembrengin dari awal pemakaian diminggu pertama sampai beberapa bulan pemakaian. ⁣⁣Thanks @avoskinbeauty 🥰😍 #miraculousrefiningtoner #avoskinmiraculousrefiningtoner #clozetteid #rekomendasiTian #reviewtian #skincarelokal #skincareroutines #exfoliateyourskin #exfoliatingtoner
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AMARA PRINCESS BAG ⁣

Anak perempuan tuh paling seneng main salon – salon an. Neng Marwah juga, sejak kecil dia paling suka mainan make up, ya mungkin karena neneknya juga seorang make up pengantin dan saya juga suka ikutan bantuin jadi neng Marwah terbiasa melihat aktivitas make up sejak kecil. Jadi sampai sekarang dia seneng juga main make up. ⁣

Makanya seneng banget pas ada Amara Princess Bag ini, yang mana neng Marwah bisa mengasah kemampuan make up nya pakai peralatan yang memang aman untuk anak – anak (biar ga ganggu make up ibu, hihi). ⁣
Ada beberapa alas an nih kenapa saya izinkan neng Marwah buat eksplorasi kemampuan make up nya menggunakan AMARA PRINCESS BAG ini, adalah : ⁣

Sudah terdaftar BPOM, aman dong yah. Hati ibu pun tenang ⁣
Ga bakalan menyebabkan iritasi, soalnya bahan – bahannya aman.⁣
Cocok untuk anak usia 3 – 12 tahun⁣
Dibilas dengan air saja langsung hilang kok, jadi beneran aman. ⁣

Amara Princess Bag ini tuh terdiri dari 8 warna eyeshadow, 2 warna lipstick, 1 compact powder plus puff, ada kuas aplikator dan cermin cute juga. ⁣

Lengkap banget kan? Terus yah, Amara Princess Bag ini bentuk nya tas jadi bisa dibawa kemana saja sama anak, lucu deh. ⁣

Yuk beli buat anaknya, buat kado kenaikan kelas atau kado ulang tahun mungkin, belinya bisa online di Shopee, Lazada atau di Tokopedia. ⁣

#AmaraPrincessBag #MainBarengAmara #AmaraKids #ReviewAmara #AmaraXJakBW #JakartaBabyWears #RekomendasiTian #CeritaMarwah

#hotd #clozetteid #reviewtian #rekomendasitian #fashionanak #daily #instagood #likeforlikes #followforfollowback #kidsofinstagram #ootdkids #kidsfashion #kidscrafts
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Diary Pink Tian: Menjadi blogger produktif dengan Lenovo Yoga S740
Lenovo Yoga S740...
Bakalan lebih produktif nih soalnya Laptop Lenovo Yoga S740 ini mumpuni banget dan bikin semangat.
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
2 likes
Categories : entertainment
+ View more details
loading ...
Back To Top