OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarkan pori-pori? Kamu bisa mencoba Looke Cosmetics Holy Smooth and Blur Loose Powder dengan kandungan jojoba oil yang bisa mencegah makeup-mu terlihat cakey. Image shared by Clozetter @tephieteph. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
28 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sensitive or sensitised? How well do you really know your skin...
You're about to find out.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
27 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk, mulai sekarang luangkan waktumu untuk berolahraga minimal tiga menit sehari agar tubuh tetap sehat dan bugar terutama di masa pandemi saat ini. Image shared by Clozette Ambassador @Jessicasisy. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
25 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload video dandan ala album @bts.bighitofficial bersama Baepsae Babes. Aku memilih tema album Love Yourself: Tear, karena cukup gampang yaitu memakai outfit hitam dengan sentuhan silver. Biar all out, aku pakai wig aja sekalian wkwkwkwk kebetulan emang udah lama punya wig ini.⁣ Entah kenapa kalau pakai wig, muka aku kelihatan beda banget. 🤣⁣Gimana, udah sesuai khan dengan tema album BTS Love Yourself: Tear!? Kira-kira challenge apa lagi ya yang menarik untuk dibikin konten selama #dirumahaja? 🤔⁣⁣ #bangtansonyeondan #bts #btsalbum #dresslikeanalbum #dresschallenge #stayathome #bangtan #loveyourself #loveyourselftear #black #kpopalbum #dresslikekpopalbum #clozetteID
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Staying Home
From escapist prints to cozy sweater sets, these summer fashion trends are perfect to wear right now and all season long.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from refinery29.com
27 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Agar tubuh tetap fit saat kembali beraktivitas normal nanti, coba ikuti tips berikut ini : https://bit.ly/3e3FCbS. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
24 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
⁣⁣Downy Mild & Gentle ⁣⁣Alhamdulillah nih akhirnya bisa menemukan pelembut & juga pewangi pakaian konsentrat yang aman dan juga nyaman buat anak – anak, bukan cuman itu namun juga membuat pakaian menjadi wangi tahan lama dan harumnya itu khas bayi. ⁣⁣⁣Saya menggunakan Downy Mild & Gentle ini bukan cuman untuk pakaian anak – anak, namun juga untuk pakaian saya dan suami, biar ikutan harum bayi, hehe. Seneng deh selain harum juga jadi lebih lembut, ah jadinya serasa dimanjain gitu. ⁣⁣Temen – temen penasaran juga sama harumnya? Buruan cobain sendiri deh, harum dan kelembutan dari Downy Mild & Gentle ini. ⁣⁣⁣ #DownyWangiBayi #WangiLembutSekeluarga @DownyIndonesia⁣ #rekomendasiTian #reviewtian #clozetteID#likeforlike #instagram #downyindonesia #ISB #KomunitasISB
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top