OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Just trying out the new lips collection from @absolutenewyork_id ; Glossy Stain Lip Stain, Perfect Pair Duo and Modest Matte lipstick😍 I will share the review soon on my blog💗💗@clozetteID #AbsoluteNewYorkID #AbsolutelyFABLips #ClozetteID #ClozetteIDReview  #ANYXClozetteIdReview #BeautyVeller

#bblogger #blogger #photooftheday #vscophile #vsco #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #makeupjunkie #makeup #motd #beautyenthusiast #pinterest
Titahikanurjanah 17 Dec 2017
mau satu dong hehe
13 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You make me 😅😄 of course #smokeyeye is available to use during daytime too if... you dare 😅🤣 or... you could change with another colour, softer.
It doesn’t have to be dark colour 🖤✨ Will post more #makeup with new #colouredhair soon 😁😊💖✨
Have a safe trip everyone ✈️ Happy holiday 💖💕✨
#makeuppost #makeuptalk #clozette #manicpanicnyc #clozetteid #manicpanic #greenhair #bluehair #wakeupandmakeup #ilovemakeup #luxurybeauty #giorgioarmani #armanibeauty #tomford #tomfordbeauty #sisley #photoshoot #blackbeauty
Titahikanurjanah 12 Dec 2017
rambutnya cantik
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! Come and play with me 🐝 #clozetteid #LYKEambassador
Auliatrisakti 19 Oct 2017
cute😍
Titahikanurjanah 20 Oct 2017
bajunya lucu
devinanggraeni 20 Oct 2017
Cute 😍
16 likes
Categories : casual, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞
Ini dia skincare malamku sekarang 😊
Lagi nyobain skincare dari @hadalaboid dan kulitku jadi kenyal, kencang trus lembut. Bagus untuk semua jenis kulit sih menurutku. Walaupun bilangnya untuk kulit normal dan kering, tapi waktu aku pake tetap enak 😊

Kalian bisa beli Hada Labo ini di sociolla.com dan pakai kode voucher SBNLALRE supaya bisa dapetin potongan 50.000 ya 😊

Trus untuk Innisfree Green Tea Sleeping Packnya bisa beli di @pinpun.shop
Murah banget lho cuma 150rban. Oh ya buat kalian yang nyari Nature Republic Aloe Vera juga ada di @pinpun.shop 😊

Jadi jangan sampai menyesal lagi kalo habis 😀

#ClozetteStar #ClozetteID #JogjaBloggirls #bvloggerid #Beautiesquad #IndonesianBeautyBlogger #BloggerIndonesia #BeautynesiaMember
#LucixPinPunShop #LuciReviewSkincare
Titahikanurjanah 27 Sep 2017
pengen coba juga kak
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Titahikanurjanah 27 Sep 2017
aduh, jadi kepingin
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Titahikanurjanah 26 Sep 2017
waow ungu mau kak
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Naluri wanitanya keluar, beginilah kerjaannya. Sebenernya aku beli ini udah lama banget, sewaktu masih tinggal di Jogja, cuma baru aku coba di kukunya sekarang. Udah lama banget sejak terakhir pakai kuteks itu waktu nikahan yang kebetulan aku sedang datang bulan.
Sebelumnya aku nggak tahu Pixy itu ada produk kuteks.
Pertama kali lihat karena tertarik sama warnanya, kayak ungu pastel gitu. Karena aku suka warna ungu, tergiurlah.
Kedua, harganya murah meriah. Kalau nggak salah cuma 15 ribuan.
Aku juga bukan perempuan yang suka pakai pewarna kuku macam gini. Karena pertama nggak terbiasa, dan menurutku agak repot kalau pakai sendiri. Biasanya minta pakein sama yang bisa. Kali ini aku pakai sendiri, dan masih belum terbiasa, terus belepotan dan sampe diulang dua kali karena rusak sebelum kering. Haha

Tapi untungnya masih bisa walaupun masih ada kurang-kurang sedikit.

Review dari aku :
-Harganya terjangkau. -Baunya nggak terlalu menyengat. -Agak lama keringnya.
#Rhialitage
#ClozetteID
#StarClozetter
#Beauty
Rhialita 30 Sep 2017
iyah, warnanya cewek banget juga. hihi
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa saat lalu, Maybelline New York meluncurkan tren riasan terbaru bertema  menggunakan produk make-up terkini dan inovatif persembahan dari Maybelline.
Didedikasikan pertama kali di Indonesia melalui kolaborasi antara 2 Make-Up Guru, yaitu Nigel Stanislaus selaku Maybelline Global MUA lewat gaya riasan andalannya yaitu  bekerjasama dengan Ryan Ogilvy, Maybelline Indonesia Official MUA dengan gaya riasan . .
.
.
.
Nah, Di video ini aku menampilkan Look dengan menggunakan Lipstik The Powder Mattes shade
💄 Make Me Blush ( @Valerie.twns ) #FlawlessBoldTeam
💄 Plum Perfection ( @Veronika.twns ) #DramaticBoldTeam
.
.
.

Pilih tampilanmu ⤵
#DramaticBoldTeam atau #FlawlessBoldTeam #MakeItBold #MakeItHappens @maybelline
Titahikanurjanah 26 Apr 2017
pengen nyoba tapi belum ada duit
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Titahikanurjanah 26 Apr 2017
dedeknya lucu
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top