OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger http://www.titahsanjana.com/ instagram :@titah.in

Kenalin gebetan baruku 😂 cakep kan? 😆 #clozetteid
8 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SABUN ALAMI ARANG AKTIF]⁣⁣Kirain arang aktif itu sejenis sama arang buat bakar sate. Setelah baca-baca @hellosehat ternyata beda bahannya. Arang aktif (actived charcoal) terbuat dari tempurung kulit kelapa sawit atau serbuk kayu yg direndam bahan kimia biar aktif daya ikatnya. ⁣⁣Pertama kali jajal bikin sabun dgn campuran arang aktif takaran kira-kira aja 😅. Baru bisa dipake setelah tgl 21 nanti, semoga nyaman buat kulit kami. ⁣⁣Semenjak bikin sabun sendiri, udah 3 bulan ini kami gak beli sabun ke supermarket. Syukurnya krn bahannya alami, dikulit juga enak. Dan yg penting gak ada kemasan plastik bekas sabun. ⁣⁣Cara bikinnya gampang, cek ig tv saya pernah share cara bikin sabun. Arang aktif ditambahin pas aduk adonan minyak ama soda api. ⁣⁣Yg penasaran sama takaran minyak dan apa aja minyak yg dipake, monggo DM aja yes (buat yg serius mau bikin aja 😉😘)⁣⁣ #sayapilihbumi⁣⁣⁣ #plastickfreejuly2019⁣⁣⁣ #freeplasticjuly⁣⁣⁣ #zerowasteindonesia⁣⁣⁣ #clozetteid#sabunalami #diysoapbar
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you start taking care of yourself, you start feeling better,looking better, and you attract better. It all start with you. Percaya deh apa yang kamu lakuin itu berawal dari diri sendiri 🤗🤗 .
.
.
.
.
.
#positivity #positivevibes #positivethoughts #selfcare #blogger #bloggerstyle #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Went to Taman Sari in #Yogyakarta because the last time I went there was when I was a little child and didn’t know much about history back then. So I wanted to come here again as an adult who loves history 🙃💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #tamansari #tamansarijogja #explorejogja #yktripdiary #weekendgetaway #travelstory #sheisnotlost #clozetteid
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak meme bilang, beli kopi fancy aja bisa masa ga bisa beli asuransi padahal jaman terknologi sekarang ini bisa beli asuransi bahkan mengajukan klaim/reimburse secara online!Hidup jadi lebih tenang, simpel dan fun karena fitur baru e-Friend dari FWD Max..e-Friend ini bisa mempersingkat dan memudahkan pengajuan klaim bahkan notifikasi nya pun bisa dicek kapan saja dan dimana saja!Apalagi kalau bisa sambil ngumpulin poin buat beli kopi fancy, beli bensin dan topup ojek online duhh enaknya punya FWD Max!!Selengkapnya soon di #anitamayaadotcom yah.. 💕[email protected]_id @bloggercrony #FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView #bloggerslife #lifestyle #beauty #clozetteid
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kawaii outfit deets ✨
.
.
.
#japobsootd #clozetteid #yatsuraurusei #mangaUT #uniqlomanga #fashionbloggers #ootdbloggers #kawaiifashion #fashiondetails #outfitdeets #mickeystyle #bloggerperempuan #cutefashion #styleinspo #今日の服 #今日のコーデ #ファッション #コーデ #패션 #패션스타그램 #오오티디
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I orchestrate my mornings to the tune of coffee - 📸 @samseite...... #clozetteid #ootd #fotd #faceoftheday #coffee
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment aku yang lagi aku cobain saat ini yaitu erhair hair grow series dari @erha.dermatology yang di klaim dapat membantu mengurangi masalah rambut rontok dan menurut aku sih it’s works guys.
Rambut rontok aku rada berkurang dan kulit kepala terasa lebih bersih juga setelah hampir kurang lebih semingguan ini digunakan (wow hasilnya cukup sebentar langsung keliatan yah.) Selain itu , kalau kalian memiliki masalah kerontokan rambut yang cukup parah (mis. Lebih dari 100 helai sehari) kalian boleh banget nih cobain konsultasi di erha clinic dengan dokter andalan mereka dan cobain salah satu advanced treatment erha yaitu erhair hair grow activation (tindakan kombinasi electroporation needle system* dan red light therapy yg berguna untuk meningkatkan penetrasi obat atau serum shg dpt meningkatkan pertumbuhan rambut.) untuk membantu mengurangi masalah kerontokan maupun kebotakan. .
.
.
*yg menggunakan auto microneedle dan electroporation.
.
.
.
Ps. Untuk produk erhair hair growth series bisa didapatkan di erha apothecary dan seluruh cabang erha lain nya.
Full review soon on my blog ! ❤️
#clozette #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #erhair #erha #beautyblogger #haircare #hairdiaries
4 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemudahan layanan berbasis digital sudah mengubah gaya hidup masyarakat. Makanya @fwd_id meluncurkan Inovasi Digital terbaru Fitur FWD MAX e-Friend.
.
Eits FWD MAX bukan saja mengintegrasikam eMedical dan eClaim tapi juga dilengkapi berbagai merchant dalam aplikasinya dengan cara yang mudah, simple & fun😍
.
Mau tau aplikasi fitur lengkapnya apa saja? Next akan aku bahas di blog aku ya... So don't miss it!
.
📸@anitamayaa
.
#FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView @bloggercrony #clozetteid #lifestyle #style
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top