OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

tukang main, pecinta kain nusantara, kebanyakan galau

"Ibu..... Aku pulang!"

Rasanya ga sabar banget pengen bisa kasih kabar bahagia kaya gitu ke ibu sama bapak. Tapi mau gimana lagi, grafik pandemi bukannya menurun tapi malah terus dan terus naik.

Yuk kita semua saling bantu, saling jaga. Jalani protokol kesehatan yang ada. Kenakan masker, jaga jarak, rajin cuci tangan. Kalau memang ga penting-penting amat, tunda dulu keluar rumahnya. Bosen sih iya, jenuh iya, tapi demi kesehatan kita bersama.
.
.
.
.
.
.
#hijabtraveller #hijabtraveling #hijabstyleindonesia #hijabtravellers #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #hijabstreetstyle #ootdhijabstyle #dailyhijabstyle #hijabootdstyle #jilbabday #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #wisataindonesia #exploreindonesia #traveling #clozetteid #pesonaindonesia #travellerscantik #keluarbentar #bondowosoexplorer #bondowososelebgramhits #bondowoso
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let's celebrate weekend!
.
Eh masih ngaruh ga sih wiken wikdey kalau yang #dirumahaja? Gue pribadi sih masih kerasa beda ya. Wiken berarti suami ga sibuk di depan laptop. As for me, yaaaa dari dulu juga ada kalanya wiken justru sibuk nerima kerjaan.
.
.
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #clozetteid
#hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ahamdulillah. Tiba juga di hari raya idulfitri.
.
Selamat hari raya idulfitri, teman-teman semua. Mohon Maaf lahir dan batin ya. Siap untuk mulai dari nol lagi?
.
Speechless gue menyambut hari raya tahun ini, tetep #dirumahaja silaturahmi virtual. Gimana cerita lebaran kalian tahun ini?
.
.
.
.
#jilbabday #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #clozetteid #travellerscantik #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This too shall pass.
.
Kalau semua ini berakhir dan kondisi kembali berjalan normal, apa yang mau kalian lakukan?
.
Kalau gue banyak banget maunya, mau ke KOTU lagi, kau ke Bandung, mau pulang ke Bondowoso, mau ke Bangkok, dan masih banyak lagi. Sampai akhirnya gue galau nentuin yang mana dulu.
.
Location: This is Me
.
.
.
.
#hijabtraveller #hijabtraveling #indohijabers #hijabstyleindonesia #hijabtravellers #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #galerihijaber #hijabstylebyme #dailyhijabstory #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle #jilbabday #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #wisataindonesia #exploreindonesia #clozetteid #travellerscantik #keluarbentar #thisismebandung #explorebandung #wisatabandung
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulillah gue bisa main-main lagi. Ga tanggung-tanggung, gue mainnya ke Tanjung Priok..Di hari yang alhamdulillah cerah banget ini, gue kenalan sama para penjaga laut dan pantai. Ishh keren ga tuh?.Kalian pada tau KPLP ga sih? Kalau belum tahu, sama. Aku juga baru kenalan kemarin. KPLP ini berada di bawah @kemenhub151 biasa disebut juga Indonesia Sea and Coast Guard, yang salah satu tugasnya adalah melakukan pengawasan, pencegahan, dan penanggulangan bencana di laut..Kemarin itu selain gue kenalan sama KPLP, gue juga diajak naik kapal KN Trisula, salah satu kapal yang digunakan KPLP dalam menjalankan tugasnya. Gue boleh bebas lihat-lihat dalam kapal sambil berlayar. Asaaaal, jangan lupa mendahulukan keselamatan. Tetap harus pakai life jacket dong kalau kau nikmatin dari deck kapal..Tungguin cerita gue tentang KPLP dan petualangan naik KN Trisula ini di blog gue [email protected]@[email protected] #TransmatePenghubungIndonesia #TransmateJourney #KPLPSELALUDIHATI #DJPLKERJADENGANHATI
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top