OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

tukang main, pecinta kain nusantara, kebanyakan galau

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood. Ga tau kemana perginya doi.Udah nonton, udah baca buku, udah rebahan all day long, udah ngejurnal, udah jajan, tetep aja si mood masih blom ketemu.Kalau kalian lagi kehilangan mood pada ngapain biasanya? Ceritain dong...... #clozetteid #ootdhijabstyle #dailyhijabstyle #hijabsimplestyle #inspirasihijabstyle #hijabootdstyle #stylehijabkekinian #hijabstyleindonesia #stylehijabsimple #stylehijabindonesia #stylehijaber #hijabtraveller #hijabtraveling #indohijabers #hijabtravellers #hijabersideas #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #hijabstylebyme
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jatiwaringin rasa Jepang

Moshi-moshi.... Dari kecil Jepang adalah negara impian gue, mungkin gara-gara rajin baca komik. Sampai sekarang belum kesampaian sih ke Jepang, tapi paling enggak dengan adanya @kyocoffee.id di deket rumah, anggap pura-pura ya gue lagi ke Jepang.

Reviewnya udah tayang di blog ya:
https://travelgalau.com/kyo-coffee-jatiwaringin/

Lagi rajin banget gue nulis blog kayanya ya 😋😋😋😋
.
📍 Kyo Coffee
.
.
.
.
.
#clozetteid #cofeeshopjakarta #coolspotid #coffeeshop #kyocoffee
#hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #ootdhijabnusantara #hijabstreetstyle
#hijabtravellers #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #holiday #redtraveler #clozetteid #travellerscantik #keluarbentar
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil jajanan 12 12 kmaren nih 😁Sempet bikin galau pengen varian @careso.official yang mana. Soalnya kemasannya gemesin banget 😆 Pengen French Vanilla, tapi pengen juga Velvet Rose, lah tapi akhirnya yang dicekoutin Secret Garden 🤣Berharap wanginya bakal lembut banget. Dan ternyata... Beneran lembut 😍 suka banget. Sampai tau-tau udah jadi tulisan baru di blog Travel Galau, review Careso Body Fragrance ini. Yang penasaran kaya gimana, yuk mampir ke blog guehttps://travelgalau.com/review-careso-body-fragrance-secret-garden/.... #careso #bodyfragrance #clozetteid #ipreview
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim liburan tiba ❤️❤️

Biasanya ini tuh momen favorit gue, libur panjang = jatahnya jalan-jalan bareng suami, antar kota, lintas provinsi . Tapi untuk tahun ini kondisinya berbeda. Enggak ada jalan-jalan keluar kota dulu buat kami, mengingat masih masa pandemi.

Tapi bukan berarti enggak jalan-jalan juga sih. Gue kangen menikmati kendaraan umum di Jakarta 😍 Setelah berbulan-bulan #dirumahaja, menjelang akhir tahun ini gue mau kembali menikmati transportasi umum di ibukota.

Hei, jangan pada ketawa. Temen-temen deket gue pasti tau banget betapa gue betah banget naik kendaraan umum. Abis gimana lagi, menurut gue Kementerian Perhubungan udah sukses banget menyediakan fasilitas transportasi umum yang aman, nyaman, dan terjangkau.

Tapi tentunya, mau pergi kemana pun, tetap harus menerapkan 3M protokol kesehatan dong:
✅ Mencuci tangan
✅ Menggunakan masker
✅ Menjaga jarak

Ayo, jangan sampai pada lengah apalagi abai. Ini buat menjaga kesehatan kita bersama.

Stay safe and stay healthy ya, guys!!!

#transportasiproduktif #transmatepenghubungindonesia #amanproduktif #hijabtravellers #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #hijabtraveller #exploreindonesia #traveling #clozetteid #dolansebentar #travellerscantik #keluarbentar
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just seeize the day.Kalau ada yang diajarkan 2020 buat gue adalah belajar menikmati hidup apa adanya.Gue itu tukang mimpi, yang selalu menginginkan ini itu, membuat aneka rencana dari a sampai z sebagai backup plan. Sampai kadang gue ga sadar, seolah berpikir gue baru akan bahagia saat rencana itu terwujud.But hey, liat tahun 2020 ini. Segudang wacana masih tetap menjadi wacana, dan ternyata gue tetap merasa bahagia kok. Not less.Instead mengeluhkan 2020 begini dan begitu, lebih baik gue bersyukur. At least I'm still alive, keluarga gue masih di berikan kesehatan. That's what matter.Gimana dengan kalian? #clozetteid #ootdhijabstyle #dailyhijabstyle #hijabsimplestyle #inspirasihijabstyle #hijabstyleworld #hijabstyles #casualhijabstyler #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #stylehijabsimple #stylehijabindonesia #stylehijaber #hijabtraveller #hijabtraveling #indohijabers #hijabtravellers #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #hijabstylebyme #hijabstreetstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Desember tiba ❤️❤️❤️Penghujung 2020. Udahlah ga usah ngeluh kurang ini, kurang itu. Mending ngitungin rejeki yang udah kita dapatkan sepanjang tahun ini.🤫🤫 Tau ga, kalau kata-kata itu adalah doa? Jadi daripada bilang: "Kok gue ga dapet ini kaya elo ya," lebih baik bilang: "Alhamdulillah, gue dapet yang itu." Insya Allah, dengan fokus pada rasa syukur yang sudah kita dapatkan, akan dilipatgandakan.Jangan lupa bersyukur karena masih diberi kesehatan ya!!.... #clozetteid #ootdhijabstyle #dailyhijabstyle #hijabsimplestyle #hijabstyles #casualhijabstyle #hijabootdstyle #hijabstyleindonesia #stylehijabsyari #stylehijabsimple #stylehijabindonesia #stylehijaber #hijabtraveller #hijabtraveling #hijabtravellers #hijabindotraveller #keceberhijab #ootdhijaberindo #travellerindokece #hijabstreetstyle
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih melanjutkan liburan di alam pesona khayalan alias posting aja terus foto lama 💕💕

Hopping island di Karimunjawa ke tempat-tempat snorkling. Lama-lama mati gaya juga ya di kapal meski ga lama-lama banget sih.

Untung gue selalu bawa kain nusantara di setiap perjalanan gue. Pas ke Karimunjawa ini gue bawa kain tenun hasil jajan di @awancraft Saatnya kibas-kibas kain sambil foto-foto

📍 Karimunjawa
.
.
.
.
#indonesiatravellerid #travellerindokece #dailyhijabtraveller #hijabindotraveller #petualanghijabers #petualanghijaber #hijabtravellers #hijab_traveller #hijab_travellers #hijabtravelling #jilbabday #hijabday #hijabdaily #hijabtraveller #wisataindonesia #exploreindonesia #traveling #holiday #vacation #redtraveler #clozetteid #dolansebentar #createmoments #pesonaindonesia #yourtravelvoice #aladingateaway #travellerscantik #keluarbentar #karimunjawa
Categories : casual, travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎶🎶 Andai a a a aaku jadi orang kaya.... 🎶🎶🎶
.
Maaf kan muka yang ga bisa dikondisikan. Mau kasih tampang songong, belagu, macam bilang duit gue banyak. Soalnya kalau senyum jadi kaya wajah gue abis memang arisan.
.
Kalau uang lo sebanyak gue gini, kira-kira mau dipake buat apa?
.
👗@monzninoenshop
📍Gudang uang pribadi
.
.
.
#ootdhijabstyle #dailyhijabstyle #hijabsimplestyle #stylehijabmasakini #inspirasihijabstyle #hijabstyles #casualhijabstyle #hijabootdstyle #stylehijabkekinian #hijabstyleindonesia #stylehijabindonesia #stylehijaber #hijabtraveller #hijabtraveling #indohijabers #hijabtravellers #hijabindotraveller #ootdhijaberindo #galerihijaber #hijabstylebyme #hijabstreetstyle #jilbabday #hijabday #hijabtravelling #hijabdaily #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah bulan baru lagi aja. Udah gajian blom?Gue sih... Ehehehehe.... .. #CHALLENGEACCEPTEDSaya berharap kepada yg punya akun media sosial untuk ikut tantangan ini. Posting foto sedang memakai masker.Tujuan adalah membanjiri medsos dengan foto" positif untuk mendukung kampanye Nasional gerakan PAKAI MASKER cegah COVID 19.Salin teks ke status anda, posting foto saat menggunakan masker! 🙏🙏🙏🙏🙏Yukks @duniiabunga @soraya_hasjim @cutshinta ikutan juga 💋💋💋 #challenge #sayapakaimasker #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top