OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

💧 PIXY WHITE AQUA SERIES 💧.Kalo kalian cari skincare satu paket,rekomen banget pilih @pixycosmetics khususnya yang White Aqua Series ini,suka banget karena sudah satu paket lengkap mulai dari💧 Facewash💧 Essence💧 Serum💧 Day/Night Cream💧 Face MistGak perlu lagi beli terpisah-pisah, apalagi dilengkapi facemist yang bisa kita pake sebagai setting spray makeup,yang unggul banget bisa kunci makeup selama 10 jam padahal terjangkau banget harganya,tapi kualitasnya 👍.Video lengkapnya bisa cek di YT aku Tulip Akasia ⬇️https://youtu.be/pxsbdI-Czxs.Blog aku ⬇️ (link bio)https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/07/review-pixy-white-aqua-series/. #pixywhiteaquaseries #PixyIndonesia #pixycosmetics #clozetteid #beautiesquad #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #setterspace #beautychannelidtrend #reviewpixy #reviewpixywhiteaquaseries
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💧PIXY WHITE AQUA SERIES💧.Sepertinya aku agak telat up rangkaian white series dari @pixycosmetics tapi gak apalah.Serangkaian skincare ini paket komplit karena terdiri facial wash, Essence,serum,day cream,night cream dan juga face mist..Karena waterbased formula,produk ini cepat sekali meresap dalam kulit,dan tidak menimbulkan iritasi.Sedangkan aromanya sendiri sangat sangat enak banget,wanginya itu ringan.Dan,produk ini aman untuk ibu hamil kayak aku sekarang..Selengkapnya cek di blog aku (link bio)⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/07/review-pixy-white-aqua-series/.Dan juga YT aku Tulip Akasia. #PixyIndonesia #pixycosmetics #pixywhiteaquaseries #clozetteid #bloggerperempuan #beautiesquad #kbbvfeatured #setterspace #emak2blogger
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌻🍋 SKINMATE FLAWLESS ESSENCE 🍋🌻.Hay Beauties,kali ini aku ada review Essence,ini Essence punya @skinmate.indonesiamengandung vitamin C stabil, fish collagen dan vitamin E,sehingga kerjanya lebih maksimal untuk mencerahkan dan memberikan elastisitas kulit. Teksturnya seperti gel,bening transparan,cepat sekali meresap dan bikin kulit jadi lebih kenyal..review lengkapnya bisa cek di blog aku ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/04/review-skinmate-flawless-essence/YT aku ⬇️https://youtu.be/l0F6Ai10EbM. #skinmate #skinmateindonesia #reviewskinmate #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Y.O.U COSMETICS @youmakeups_id..💜 ROUGE VELVET MATTE LIP CREAM 03 CHARMINGWarnanya itu mauve,Aromanya wangi banget kayak buah persik dan aku sudah buktikan waktu aku pergi selama 8 jam,lip creamnya masih tahan meskipun dipake buat makan..💜DRAMA QUEEN EYELINER PEN PRECISE BLACK Eyelinernya super lancip sehingga mudah untuk diaplikasikan apalagi kalau bikin wing. Dan warnanya hitam banget,selain itu juga waterproof..Video lengkapnya bisa cek di YT aku ⬇️https://youtu.be/TIV9FNUWVvM. #youcosmetics #youlipcream #rougevelvetmattelipcream #eyelineryou #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang..Nyaman itu pakai hijab Voal Ultrafine Premium dari @alina.moslemwear Bahannya lembut,adem,halus,serat kainnya juga rapat.Untuk pinggirannya juga rapi dijahit tepi,ditambah dengan brand yang ada di sisi bawah yang warnanya senada dengan hijabnya..Motifnya cantik sekali,warnanya juga soft.Bisa dipakai formal atau non formal.Kemasannya bagus banget lho dilengkapi box,jadi bisa untuk kado [email protected] @alina.moslemwear @alina.moslemwear. #alinahijab #alinamoslemwear #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤰2 tahun menikah baru hamil, rasanya seneng banget,sampai mertuaku nadzar kalo aku hamil ziarah wali,😘 Rasa ini akan beda kalo setelah nikah langsung hamil,Karena kalau gak langsung hamil,lebih bisa belajar emosi saat ditanya "kapan isi" dan sejenisnya dan akan banyak hikmahnya kenapa belum hamil juga.Dan,rasa itu gak bisa dirasakan sama yang langsung hamil (percaya itu) kalian gak tahu gimana rasanya!!😔😭.Banyak yang tanya promil apa,aku gak pernah promil dokter,aku cuma makan kurma muda,buah zuriat,dan selebihnya berdoa.Buat temenku yang belum juga hamil,jangan menyerah,kita sedang dipersiapkan..>>🧕Pasmina crinkle by @lemarihijabers.official . #clozetteid #lemarihijabers #lemarihijabersofficial #pregnant #20weekspregnant #maternity #maternityshoot
+ View more details
💗 CATHYDOLL 💗.Hay seperti yang aku bilang kemarin kalo browcaranya @cathydollindonesia ini suka banget bikin onfleek gak geser,dan kena keringat,air pun gak masalah..Baby bright lip paint warnanya cantik banget,pink ke peach nude, ditambah lip tint makin syantik 😍.Mau tahu video review dan lengkapnya,cek di blog n YT aku.Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/16/review-cathydoll-browcara-lip-tint-lip-paint/.YT ⬇️https://youtu.be/b5oADZFmn4k. #cathydoll #cathydollindonesia #browcara #liptint #lippaint #clozetteid #beautyreviewindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautychannelidtrend
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CATHYDOLL (BROWCARA, LIP TINT,LIP PAINT).Aku langsung jatuh cinta sama browcara dari @cathydollindonesiaSebelumnya belum pernah coba pake browcara,ya namanya ga kenal itu ga sayang ya,jadi gitu, setelah coba eh jadi suka banget 😍 karena bikin alis kita ga goyah meski kena angin ataupun air 😱.Perpaduan lip paint sama lip tintnya jadi ombre lips yang cantik ala Korea ☺️.Mau tahu video review dan lengkapnya,cek di blog n YT aku.Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/16/review-cathydoll-browcara-lip-tint-lip-paint/.YT ⬇️https://youtu.be/b5oADZFmn4k. #cathydoll #cathydollindonesia #browcara #liptint #lippaint #clozetteid #beautyreviewindonesia #beautybloggerindonesia #beautiesquad #beautychannelidtrend
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AZALEA GENTLE FACIAL WASH.Hay, sudah cobain facial washnya @azaleabeautyhijab terbaru belum?Ada 2 varian ya,yang pink (wonder skin) dan biru (oil control & acne).Aku suka keduanya,bedanya kalau yang biru warnanya bening dan bisa control minyak diwajah kita,Sedangkan yang pink warnanya bening tapi agak pink transparan,dan katanya bikin kulit lebih glowing 😍😘, keduanya memiliki aroma yang gak bikin eneg..Mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku.Blog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/05/review-azalea-gentle-facial-wash-with-brush-aplicator/.YT ,akun Tulip Akasia ⬇️https://youtu.be/cSXyxEUbSMk. #azalea #azaleabeautyhijab #reviewazalea #reviewazaleafacialwash #reviewazaleagentlefacialwash #azaleaprodukbaru #azaleafacialwash #azaleagentlefacialwash #beautiesquad #clozetteid #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #beautychannelidtrend #setterspace
1 like
Categories : others, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top