OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Instagram

Barusan kelar filming, langsung upload donk, mumpung lagi rajin, difoto ini lagi pakai scarf dikepala, model jilbab begini apa sih namanya, dan terinspirasi dari siapa orang” pada suka nih pakek ginian , serius nanya ??..Dan sebelnya scarf ku tak kunjung datang, jadinya ada ide buat jadiin jilbab segiempat, jadi scarf dikepala seperti ini, jadinya nyesel beli 🤭🤭.. @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Bedakan gak ini namanya ???..Selama covid, setiap keluar gitu, cuman kayak gini looknya, cushion yang hasilnya light, pakai alis dan lipcream matte yang no transfer jadi aman saat pakai Masker.......Produk yang aku pakai, ini uda termasuk produk favorit aku tiap hari :@nacific_official triple cica mucin [email protected] , Glow [email protected]_makassar , lipcream [email protected]_mt , eye kit [email protected]_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idul Adha 1441 Hijriah.maav lahir dan batin yah semuanya....Aku ada video baru di Youtube Channelku “uswah makeup” ini linknya , https://youtu.be/FwoB62uxvCw .Review Lengkap tentang Bioderma Sebium Hygiene dan cerita pengalaman burukku waktu berjerawat 🤭🤭 .Product Bioderma yang aku review : ⬇️1. Bioderma Sebium Gel Moussant2. Bioderma Sebium H2O Micellar Water (untuk kulit kombinasi)3. Bioderma Sensibio H2O Micellar Water (untuk kulit sensitif).Thankyou so much @clozetteid @bioderma_indonesia . #PowerofHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #biodermaxclozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jreng jreng jreng 🍌🍎🍏..Apa sih 🙄??........Look ini ada di video #papapachallenge yang perna aku buat minggu lalu guys, uda liat blom sih ??? Pen bikin lagi tapi bingung challenge apalagi yak [email protected] @cchannel_id @@cerita.cantik , @buat.cantik @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator #likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits #clozetteid #beautycontentcreatormakassar
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Re upload kena copyright lagi 😐..Aku tiap makeupin klien atau makeup diri sendiri suka banget pakai sheetmask, biar makeup nempol, paling suka varian Aloe vera karna bikin wajah lembab dan siap menerima makeup berlapis”......Deets :@omo.id , Aloe [email protected] , DD cream shade [email protected] , bedak [email protected]_mt @marthatilaarmakassar , sariayu inspirasi sumba eye [email protected] @focallurebeautyid , lip shine gloss [email protected]_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini pengennya upload Video baru , tapi ternyata editnya gak segampang yang dibayangkan , karna merasa Happy bikin Videonya yud dibawah happy aja ,, ....... 🙂🙂
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda lama banget pengen share ini,, YEAHHHHH produk terbarunya @npureofficial lagi, ..N'pure Essence Centella , Essence yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit, kandungan :.💦Centella Extract yang membantu memberikan kelembapan pada kulit .💦Salicylic Acid & Mixer fruit membantu merawat kulit berjerawat.💦Milk Protein yang memberikan kehalusan dan kelembutan kulit..Packing nya seperti biasa yah selalu Gemesin,,,,,Dan Essencenya ini gampang banget di apply di wajah, gak lengket dan ringan banget, buat temen teman yang selalu nanya beli produk npure dimana ? Langsung aja cek instagram @npureofficial , jangan lupa pakai Kode aku Uswhaaapurebestie buat dapat diskon 10%.. #purebestie #Npure #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi planning buat makeup barbie , Tapi liat foto ini gak jadi dulu, sayang banget dibuang gitu aja uda susah susah buatnya ☺️☺️..Sempat buat makeup Lebaran idul Fitri kemarin, bahkan uda buat khusus di youtube channelku tapi gagal terupload gegara jaringan, dan Mood 🙃🙃🙃..Kira” untuk mekaup Lebaran Haji cocok aja gak sih temen” ??.. @cerita.cantik , @buat.cantik #dirumahaja @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #instamakeup #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator #likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits #clozetteid #beautycontentcreatormakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makeupYOUaja, lagi suka banget pakai eyeshadow simple kayak gini, di foto ini aku pakai shade terbaru The Simplicity eyeshadow quad yaitu Shade 06 Fresh (slide foto pertama ) dan shade 05 Glam (slide foto kedua), warnanya cantik cantik banget, dan kepakek banget loh, dan bagusnya dia pigmentasinya Oke , ngeblendnya juga gampang, apalagi liat packingmya Hemm kudu wajib dibawah ke dalam pouch makeup kita, kecil mungil gak makan banyak tempat 💕💕..Untuk shade 06 Fresh ini dia lebih ke pink gitu gitu beb, hasilnya lebih ke sweet gitu dan sesuai namanya hasil look keliatan fresh, menurut aku, dan Shade yang 05 Glam, sesuai namanya lebih ke Glam gitu, bikin eyelook agak gelap sebenarnya juga lebih oke tapi aku pengen hasil natural jadi bikin eyelooknya juga natural yah kan , dan warna matte coklat darknya lebih gelap lagi yang dipunya di shade 05 Glam jika dibandingakn dengan 06 Fresh,,, pokoknya kedua shade terbarunya jempol semua 😍😍..Untuk produk detailnya, aku bakal up video pakai ke dua eyeshadow ini beb, jadi tungguin 😘[email protected]_id @jdid @thesimplicity_id #makeupYOUaja #YOUmakeups #Thesimplicityid #YOUxJDID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top