OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Instagram

Hi teman” welcome to my Igtv !!happy banget deh nemu lipcream matte ini, jadi aku tuh yah uda lama banget nyari lipcream matte yang benar” matte keliahatan di bibir jadi bukan hanya sekedar nama doank, karna lip cream matte itu kesannya seger n fresh loh ternyata, apalagi sekarang kemana-mana wajib pakai masker, yang sering liat aku di story pasti uda tau ya lipcream matte from @newzanskinexpertofficial ini , kalian uda cobain belum ??..Review lengkapnya ada di youtube channel ku beb linknya 👉 https://youtu.be/PHoHUpiqhfo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibuang sayang, lagi rame banget lagunya lewat di timeline, terus kemarin pen makeup makeupan , yah sudah sekalian aja , take berkali” juga hasilnya begini ✌️☺️🤗🙄.. #makeupchallenge #makeuptiktok
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RACUN LIP CREAM LOKAL !!!.Uhhhh guys gak sabar share ini ke kalian, dari sekian banyak lipcream yang kupunya 😬, gak bisa dipungkiri kalo lipcream @newzanskinexpertofficial yang paling sering kupakai , karna gak bikin bibir kering, formulanya ringan dan warna”nya ini kesukaan semua orang menurutku, pokoknys sudah lama nyari lipcream yg benar” matte dibibir gitu, yang bisa nutup garis” bibir, akhirnya nemu donk, thankyou so much @newzanskinexpertofficial 💕..Ada total 6 shade lip cream matte @newzanskinexpertofficial 💋NEW ZAN LIP CREAM MATTE1.queen2.aisyah3. cleopatra4. meypink5. amirah6. redfarah.. Kalian bisa langsung cel instagramnya guys nyesel kalo fak punya satu oun shadenya favoritku ada empat ini yang warna” eart tone banget 💕[email protected] #newzanskinexpert #newzanskinexpertofficial #newzanlipcream
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“HONEST REVIEW”.Mau ngeracunin kalian lagi produk terbaru from @nacificcosmetics , “NACIFIC JUICY MOOD BLUSHER”.Ada tiga pilihan warna yang manurut aku have must banget temen-teman !!01 berry blossom02 Peach Candy03 Grapefruit Soda..Selain packingnya yang imut banget, soft pink, dilengkapi mirror buat kamu ngaca cantik ini juga travel friendly ngikut terus ke dalam pouch saat staycation atau jalan” jalan..Aku suka sama blush on creamy gini, mudah banget di blend karna warnanya tidak ngeblok gitu jadi gampang di aplikasiin di pipi , apalagi kalo lagi makeup no makeup wajah harus tetap fresh pakai ini enak banget deh, buat adik” remaja ini pass banget aku aja suka kalo lagi buru” dan gak kepengen dandan maksimal pakai ini wajahku tetap fresh 😻.. #nacificindonesia #nacificjuicymoodblusher #uswahmakeuptutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“HONEST REVIEW”.Mau ngeracunin kalian lagi produk terbaru from @nacificcosmetics , “NACIFIC JUICY MOOD BLUSHER”.Ada tiga pilihan warna yang manurut aku have must banget temen-teman !!01 berry blossom02 Peach Candy03 Grapefruit Soda..Selain packingnya yang imut banget, soft pink, dilengkapi mirror buat kamu ngaca cantik ini juga travel friendly ngikut terus ke dalam pouch saat staycation atau jalan” jalan..Aku suka sama blush on creamy gini, mudah banget di blend karna warnanya tidak ngeblok gitu jadi gampang di aplikasiin di pipi , apalagi kalo lagi makeup no makeup wajah harus tetap fresh pakai ini enak banget deh, buat adik” remaja ini pass banget aku aja suka kalo lagi buru” dan gak kepengen dandan maksimal pakai ini wajahku tetap fresh 😻.. #nacificindonesia #nacificjuicymoodblusher #uswahmakeuptutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak berasa besok sabtu lagi,, mau buat makeup helloween tapi belum terlaksana , ada ide gak makeupnya apa ???... #27weekspregnant
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full face pakai produk Wardah instaperfect, dan kabar gembiranya, bakal ada giveaway lagi untuk dua orang pemenang untuk dapatin produk Wardah instaperfact guys,,, stay tune yah besok aku up rullesnya 💞💞💞..
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian sukak gak look aku disini ??Ini idenya tiba” aja pen ikutan challenge makeup gitu, dan tanpa gerakan yg ribet backsound ini tu pass banget dengan makeup look dadakan ini, dan supaya hari ini tu tetap posting bebzz, dan kebetulannya ku punya crown dilemari , jadi deh .........Product used :(Bentar ya beb aku lanjut #makeupchallenge #makeupchallenge #greenmakeupchallenge #tiktok #makeuplypsinc #beautybloggerindonesia #indoneautygram #makeupforbarbies #tutorialmakeup #tipsmakeup #uswahmakeuptutorial #challange #tiktok #influencermakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top