OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Instagram

Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warna warni, dari jaman mengandung baby hafa sampai sekarang dia ada di dunia nyata, sudah mulai berani bermain dengan warna outifku , alhamdulillah ya punya anak cewek ada kemajuan outifnya yang selama ini menoton itu" aja 🤭.akhirnya punya foto OOTD juga nih bund, disini aku pakai blouse lengan panjang di mix dengan rok siffon pleated @uniqlo_lifewear @uniqloindonesia super adem, nyaman banget dipakai, ini juga busui friendly karna ada kancing depannya , yang terinspirasi dari @tantrinamirah , aku suka banget liat style nya yang Expressive Playful Colors, serasa di semua feednya itu kita ikutan ceria dan bahagia juga , ia gak sih ?? ,, content @tantrinamirah tu menggambarkan aura" kebahagian yang bisa langsung tersalurkan ke aku dan mungkin juga buat teman" yang suka juga dengan stylenya. Dan jangan lupa like foto ini ya teman" !!😘 ..Aku juga mau mengajak teman" untuk ikutan Surprise box dari @uniqloindonesia , bisa cek instagram @tantrinamirah @ayudiac @siviazizah yuk ikutan sekarang juga !.. #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid #WearWhatYouBelieve @uniqloindonesia @uniqlo_lifewear
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dark Bratz doll versi mencong dikit 🤣, emank berat yah take langsung tanpa edit, tapi jujur nih kalo take langsung tu pasti banyak viewsnya ✌️. . #tipstiktok #makeuphack #makeupideas #makeuphacks #makeupviral #tutorialmakeup #uswahmakeuptutorial #makeuptiktok #beautybloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #darklips #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Japitan ajaib nih, jatuh terus di ambil kita dibikin langsung syantik 😬, ngadi" memang nih #tiktok . #makeuptransformation #lipgloss #makeupnatural #makeupremaja #hijabtutorial #makeuptiktok #uswahmakeuptutorial #beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya 😳, oia Tips complexion halus nempol gak bergeser like airbrush, uda 2x Coba cara ini dan berhasil serius gak geser fondi kitaaaa, cobain bund !!.Ib tiktok @knucklehead_wa. #makeuptutorial #makeuptiktok #makeuphacks #tutorialindonesia #beautybloggerindonesia #uswahmakeuptutorial #makeupnatural #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kehaluan pagi ini 😳.. #clozetteid #momlife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah yah, .Kalian yang nanya video turorialnya akhirnya up juga nih, .Jangan lupa like , comment, share dan Save Video ini dan pastikan follow @uswahmakeup_ , thankyou 💕[email protected]_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid #smokeyeyes #boldmakeuplook #hollywoodmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕, bajunya yang gak hollywood 🤭.. #hollywoodmakeup #makeuptutorial #makeupindonesia #uswahmakeuptutorial #clozetteid #beautybloggers #smokeyeyes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top