OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

Instagram

Aku punya tips nih buat temen” yang suka bikin alis yang dempul , supaya warnanya gak terlalu nemplok gitu , caranya pakai brow Mascara beb, disini aku pakai brow mascaranya @makeoverid sebagus itu warnanya coklat pekat gitu bukan coklat merah gitu beb, jadi bisa masuk ke semua warna alis , abis itu jangan lupa pakai concealer yah beb biar rapiiiiiihhhh.......Kalo kalian suka videonya jangan lupa dilike dan di save yah videonya, thankyou 😘[email protected]_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam beb, semangat yah semoga kita semua sehat sehat dan tetap patuh sama pemerintah stay home, tahan dulu godaan nongki, ngemall, ingat keluarga dan orang yang kita sayang, 😭😭😇..Video ini Makeup tadi sore pass nongki dirumah, ternyata produk yang aku pakai disini semuanya dibawah 50.000 Alhamdulillah bisa secantik ini,wait yah aku tulis produk beserta harganya, Dilike dan Save aja dulu videonya biar kalian gampang nyarinya , 😘.Latulipe glow primer harganya 36.000Wardah DD CREAM kesayangan banget coveragenya lumayan harganya 26.000Marck bedak tabur harganya 37.000Emina lip tint 46.000Sophie martin paris eyeliner spidol 40.000Emina pop rouge eyeshadow [email protected]_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glass skin makeup, produk produknya terjangkau gak mesri yang mahal mahal beb.....Jangan pakai bedak tabur atau padat lagi yah setelah pakai foundation, semiga kalian suka videonya 😘[email protected]_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikinnya uda lam banget sih ini, karna serem liat wajah sendiri gak senyum jadi gk perna berani buat upload, Tapi kalo diliat” alis aku on fleek banget kan yah , dan looknya ini beneran minimalis banget 😬[email protected]_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang sama, gak bisa tidur kalo gak sikat gigi malam dulu ?..Aku biasanya setelah makan malam dan uda mau solat, sebelum berwudhu, bersih- bersih gitu, sekalian ngingetin ke suami biar gak ke skip sikat gigi malamnya.Menyikat gigi sebelum tidur itu sangat penting untuk merawat gigi tetap sehat dan bersih kan yah terus bikin tidur jadi nyenyak 💕..Jangan lupa sikat gigi yah teman-teman 2x sehari, saat pagi hari dan malam hari sebelum tidur , sikat gigi andalan dan pasta gigi keluargaku dari dulu sebelom nikahpun pakainya pespsodent beb 😘.. #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang gak tau mau ngapain aja selama dirumah yuk beb , belajar dandan aja..... 😌😇..Kalian suka gak kalo dandan ke kondangan makeupnya simpel seperti ini ? Kalo kalian suka jangan lupa like , share dan save yang temen-temen videonya , Thankyou😘[email protected]_mt mosturizer day [email protected] , all matte plus [email protected] , bedak [email protected] , three way cake @martinezbeautyofficial , [email protected] , lip cream 08 & @rollover.reaction , face mist . #soflensrecipe @ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram #staysafe #makeovertransferproofmattelipcream #socobox #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiat #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya nemu soflens yang bikin mataku terlihat menarik , diameternya 14,5 gak besar gak kecil jadi paas gitu , warna yang aku pakai ini choco brown. Dan yang bikin beda soflens recipe ini dengan yang lain itu lepasnya gampang dan ringan, berasa gak pakai apa-apa, dan Secantik ini hasilnya 😍..Buat teman” yang pengen punya juga langsung aja cek shopee terus ketik kata kunci “Soflens recipe” nah keliatan tuh yang jaul banyak koq 😍.. #kontaklensa #soflens #soflenscoklat #chocobrown
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah seminggu pakai rutin skincare whitening Series Dnars @dnarsindonesia , secinta itu , di aku bagus banget secepat itu perubahannya , apalagi ini aman buat ibu hamil dan ibu menyusui 😍.Warna kulit wajah aku mulai rata, flek memudar dan kenyal pulakkk, satu lagi bikin glowing 💞.Untuk ingredientsnya ini kenapa aku bilang aman karna dibuat dari bahan alami dan bahan kimia, Meskipun ada bahan kimianya, Tapi Bahan kimianya ini merupakan bahan kimia yang tidak berbahaya dan sesuai dengan daftar bahan baku yang sudah diperiksa oleh Badan POM pada saat proses notifikasi produk sehingga aman untuk digunakan. Bahan alaminya juga ada Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaft Exctract dan masih ada lagi. ..Dan gak ketergantungan dan gak ad detoks beb pakai ini, kalo di aku sih ini beneran gentle banget sih bikin wajahku putih, dan kenyal , tapi untuk produk Whitening seriesnya ini gak cocok buat yang berjerawat yah, soalnya ada produk khususnya, ini cocoknya buat yang tipe kulitnya normal kayak aku. ..Untuk lebih detailnya kalian bisa baca review aku diblog , linknya ada di bio langsung klik aja beb, Thankyou 😘..Thankyou @beautybloggerindonesia #BBIxDnars #dnarsindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top