OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am beauty content creator and MUA

SCARLETT WHITENING DAY & NIGHT CREAM, kedua produk ini ternyata gentle banget buat cerahin muka. Guys nonton review lengkap Scarlett whitening di youtube channelku yah ! Siapa tau kalian butuh referensi skincare yang cocok buat permasalahan kulit kalian , linknya ada di bio ..... #scarlettwhiteningcream #sskincarereview #beautycontentcreatormakassar #uswahmakeuptutorial #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir akhir ini Lagi sukak banget omre lips kedua lip matte wardah instaperfect yang shade 01 & shade 08 ini, bikin fresh menjalani hari yang begitu terik,
.
Semoga kalian sukak yah videonya, jangan lupa dilike, share dan save , Thankyou 😘
.
#wardahinstaperfect #makeupbukapuasa #ramadhan2021 #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #clozetteid #makeupremaja #makeupnatural
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gara" poni terbelah dua ini aku dikira baby girl, itu ga sengaja onty poni coolku lari ke depan ..... coba deh liat fotoku di slide berikutnya....... #masyaallahtabarakallah #hirodzaky #uswahmakeuptutorial #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP buat lebaran nanti, Makeupnya Natural tapi tetap shimmer splended yah supaya tetap awet muda, 😬.happy banget, Outfit yang aku pakai disini dari @dameeralabel , sukak banget sama outfitnya, Nyaman dipakai, kainnya super Adem ,✨ baju setelan atas dan bawahan warna Cream @dameeralabel ini, Cantik dan elegen banget buat lebaran, kainnya juga super adem, bagian tangannya juga super Cantik dengan kain tilenya ,kesannya Elagan dan Anggun yah ini ,wajib punya cocok buat silahturahmi ke rumah kerabat. ✨ Cardigan putih @dameeralabel ini super Cantik, dan Cute banget , kainnya renda yang alus dan adem saat dipakai, kalian bisa max & match dengan dalaman dress, atau bawahan kulot , super cantik pokoknya✨blouse ungu, @dameeralabel super cantik, bahan Rayonnya premium , adem dan gak gampang kusut, cocok dipakai saat menerima tamu lebaran nanti
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warna warni, dari jaman mengandung baby hafa sampai sekarang dia ada di dunia nyata, sudah mulai berani bermain dengan warna outifku , alhamdulillah ya punya anak cewek ada kemajuan outifnya yang selama ini menoton itu" aja 🤭.akhirnya punya foto OOTD juga nih bund, disini aku pakai blouse lengan panjang di mix dengan rok siffon pleated @uniqlo_lifewear @uniqloindonesia super adem, nyaman banget dipakai, ini juga busui friendly karna ada kancing depannya , yang terinspirasi dari @tantrinamirah , aku suka banget liat style nya yang Expressive Playful Colors, serasa di semua feednya itu kita ikutan ceria dan bahagia juga , ia gak sih ?? ,, content @tantrinamirah tu menggambarkan aura" kebahagian yang bisa langsung tersalurkan ke aku dan mungkin juga buat teman" yang suka juga dengan stylenya. Dan jangan lupa like foto ini ya teman" !!😘 ..Aku juga mau mengajak teman" untuk ikutan Surprise box dari @uniqloindonesia , bisa cek instagram @tantrinamirah @ayudiac @siviazizah yuk ikutan sekarang juga !.. #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid #WearWhatYouBelieve @uniqloindonesia @uniqlo_lifewear
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dark Bratz doll versi mencong dikit 🤣, emank berat yah take langsung tanpa edit, tapi jujur nih kalo take langsung tu pasti banyak viewsnya ✌️. . #tipstiktok #makeuphack #makeupideas #makeuphacks #makeupviral #tutorialmakeup #uswahmakeuptutorial #makeuptiktok #beautybloggerindonesia #makeuptutorialindonesia #darklips #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Japitan ajaib nih, jatuh terus di ambil kita dibikin langsung syantik 😬, ngadi" memang nih #tiktok . #makeuptransformation #lipgloss #makeupnatural #makeupremaja #hijabtutorial #makeuptiktok #uswahmakeuptutorial #beautybloggerindonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya 😳, oia Tips complexion halus nempol gak bergeser like airbrush, uda 2x Coba cara ini dan berhasil serius gak geser fondi kitaaaa, cobain bund !!.Ib tiktok @knucklehead_wa. #makeuptutorial #makeuptiktok #makeuphacks #tutorialindonesia #beautybloggerindonesia #uswahmakeuptutorial #makeupnatural #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top