OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Journey of my workout and healthy life style from Bali

Salah satu rekomendasi toner brand Korea ini bener2 mantul di kulit aku yang oily. Karna lumayan bisa mengontrol sebum..
21 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik layar sebuah event itu seru banget 🖤 entah itu konser, gathering, wedding ... yang kuhandle gak jauh-jauh dari wardrobe Dan talent ya biasanya ... .
.
.
Event-event Dan syuting sudah mulai Ada ya... Aku penasaran sama pelaksanaan normal baru di venue! Tapi belum Bisa join karena masih di Jogja 🖤 sementara jarak jauh dulu kerjanya 😆 .
.
.
Ini salah satu kostum BTS yang terniat.. Desember 2019. Karena biasanya cuma Atasan kaos/turtle neck/kemeja hitam, bawahan celana hitam 😆 berhubung ini wedding Dan disuruh Pake putih yaudah ya .. tambahin Kain batik di bawahnya 🖤
ini terlihat proper pake sendal ya, kira2 baru dipakai 15 menitan 😆 sebelumnya ga pake alas kaki, Lalu sodara mempelai kasihan Dan ambil sendalnya di Mobil.. gede ya Mas 😆 trus pas foto bareng minta di belakang biar ga nampak kakinya 🖤
.
.
.
PS :
Teman2 di Jakarta Dan sekitarnya, yang perlu dekor untuk wedding / lamaran / tunangan / ultah Bisa kontak ke mamak @bunbun_decor lho ya ... .
.
.
Stay safe, teman2 🤗 Mulai biasakan protokol kesehatan di normal baru ya .. #clozetteid
21 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dermies Clear Me Acne Control Serum @dermies,

Rekomen banget nih buat kalian yang mau mengurangi timbulnya jerawat baru diwajah dan juga bisa untuk menghilangkan bekas jerawat juga lho, juga menenangkan kulit yang teriritasi, serta mengontrol produksu minyak berlebih Karena kandungan didalamnya ada Niacinamide, Gluconolactone & Aloe Vera Extract.

Harga serumnya juga terjangkau banget under 100k kalian bisa cek link produk e-commerce favorit kalian di bio aku atau bisa juga langsung cek ke IG @dermies untuk cek produk lain sesuai kebutuhan kalian ❤

#NeverGoWrong, #AutoKinclong, #MukaMulusKenanganPupus, #AutoSeger!, #CerahMaksimal, #BebasJerawatBebasGhosting
onto closet
intanwidyaputri 2 Jun 2022
aahhh jadi pengen cobain juga deh aku beb.. hhii
16 likes
Categories : bty
+ View more details
makeup tari golek lambang sari😚
intanwidyaputri 2 Jun 2022
cantik sekali
6 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
GRAPHIC LINER MAKEUP TUTORIAL - YouTube
onto closet
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Teng nong nengteng nong neng Im so pretty and you like that 🐒____________________________ #clozetteid #makeuptutorial #makeupideas
17 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How to Reapply Sunscreen Over Makeup | Lab Muffin Beauty Science - YouTube
onto closet
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tutorial make up Korea nih...
VAJRAALEXEY 29 May 2022
🤩🤩🤩
5 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tutorial make up ke kondangan...
VAJRAALEXEY 29 May 2022
🤩🤩🤩
4 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top