OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Percaya nggak kalau cara kamu menjalani kebiasaan baru saat pandemi bisa mempengaruhi kondisi dan kesehatan rambutmu? Rajin melakukan hair care routine dapat mengurangi stress yang berdampak ke rambutmu, lho! Yuk, intip tips hair care routine yang bisa kamu lakukan di rumah agar bebas stres, rambut jadi nurut, dan kamu jadi good mood. Simak video dari Clozette Crew @puitika dan @vienarynd pada link berikut, ya bit.ly/RambutNurutBikinGoodMood (LINK ON BIO). #SerasoftxClozetteID #ClozetteID #RambutJadiNurut @serasoft.id
Vannysariz 27 Dec 2020
Ga nyangka ternyata ni shampoo cocok dirambut aku 😅😅
belaja_5fe9896b7118e 28 Dec 2020
ok
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soba for dinner, anyone? Image shared by Clozette Ambassador @theresiajuanita. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Vannysariz 17 Dec 2019
jadi pengen mi nih ujan2 gini :(
Miskahkhairani 17 Dec 2019
Duh mantap bgt nih
14 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
One day,
I’m gonna have everything
that I prayed for.

Because I pray and work hard for it.
I really believe it 🍂
.
.
.
#clozetteid
#tephtraveldiary
#baliindonesia
#thetransresortbali
#thetransresort
#balivacation
#enjoybali
#explorebali
#beautyofbali
#shoxsquad
#influencersurabaya
#influencerjakarta
Vannysariz 26 Oct 2019
Ululuuhhh shayaangkoohh 😘😘
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday !
-
Honestly, ini pertama x aku menyentuh dan mencoba product mereka loh. I’m so amazed ! Soalnya @elsheskin super thoughtful bgt sama masalah kulit kita. Ga heran kalo cleanser aja, ada 3 jenis sesuai dgn problem kulit kita. Begitu juga dgn product skin care mereka yg lain 🙈
-
Dr produk @elsheskin yg aku uda coba kmrn dong. Aku paling suka cleansernya. Texturenya gel ringan dan bisa angkat make up dalam sekali usap. Kmrn wajah aku smp d pegang sama temen aku, buat cek bersih/gaknya loh 😍
-
Gak sabar bgt pgn cobain serum mereka yg lg happening bgt ! Last, Thank you so much @elsheskin 🍃
.
.
.
#clozetteid
#elsheskin
#elsheskinxtasyafarasya
#elsheskinclinic
#elshesquadsurabaya
#skincare
#skincareroutine
#beautyserum
#beautyevent
#skincarerecommendations
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
Vannysariz 19 Sep 2019
bebebkuuhh 😘
tephieteph 19 Sep 2019
wuhuuu ! kita baru follow"an dongg wkwkw
deemiiaa 19 Sep 2019
aku juga pake iniii
tephieteph 20 Sep 2019
hey ! toss beb 😘
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekilas keseruan Purbasari Influencer Academy Surabaya kemarin. Nggak nyangka antusias beauty lover dan influencer di Surabaya tinggi banget! Ada ilmu tentang bagaimana menjadi influencer yang baik by @wulanwu , beauty class by @cynthiansunartio dan photography class by @natashaestelle . Makasih juga buat pemenang giveaway @salvezee @wulankenanga atas partisipasinya dan menyempatkan datang. Semoga ilmunya bermanfaat ya! 💕.Thank you @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia @sbybeautyblogger for making this awesome event happen!.. #GADZOTICAxpurbasari #SBBxPurbasari #PurbasariinfluenceracademySBY #sbybeautyblogger #hijaberindo #hijabersurabaya #candid #photograph #훈녀 #hijabinfluencer #beautyinfluencer #bbloggerid #beautybloggerid #influencer #beautyinfluencer #photography #hijab #beauty #lifestyle #clozetter #clozetteid
Vannysariz 13 Aug 2018
liatin apa mbake ??
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup "Kalem dan Bersahaja" ala aku 😆Buat yang nanyain apa aja produk yang aku pakai di makeup look ini,.Makeup Deets:🔽[email protected]_mt Studio Coverage Ultra HD Hydrating Primer, Liquid Foundation 03, Loose Powder [email protected] Blush On [email protected] Face Contour Kit Medium🔽[email protected] @beautycreations.indonesia Tease Me [email protected] [email protected] Perfect Creamy Eyebrow Dark [email protected] Magnum Barbie [email protected] Luna🔽[email protected] XOXO Lipstick Matte 06 Fuchsia Berries__ #fotd  #motd  #makeup  #beauty  #hijab #hijaber  #hijabstyle  #hijabstyleindonesia #hijablicious  #makeupinspiration  #makeuplook #makeupinspo  #bblogger  #instabeauty #hijabfotografi  #beautygram  #hijabootdindo #hijabfotd #hijabersurabaya #mua #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #sbybeautyblogger #beautyvlogger #beautybloggerid #gadzotica #clozetter #clozetteid
Vannysariz 9 Apr 2018
syantukkuuhhh~
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Clozetters, sekarang Clozette Indonesia memiliki segmen baru loh! Introduce to you "WE ARE YOUR EARS". Segmen ini adalah video berdurasi 1 menit yang akan menjawab pertanyaan Clozetters yang masuk ke DM instagram Clozette.Di video kali ini kita udah jawab 3 dari pertanyaan kamu nih. Jangan lupa untuk SWIPE LEFT untuk melihat video selengkapnya.Kalau Clozetters ada pertanyaan atau mungkin mau curhat masalahnya juga masih bisa kirim pertanyaan via DM untuk kita jawab di video We Are Your Ears berikutnya. See you on next segment! #ClozetteID #WeAreYourEars
ClozetteCREW 11 Apr 2018
Kita tunggu juga pertanyaan kamu di DM Instagram @ClozetteID yah :)
22 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lace top and pleated pants for perfect holiday outfit. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter: @lindaleenk. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
bitterswag 26 Feb 2018
28 likes
Categories : casual
Tags : clozettefashion
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Ingin membuat freckless di wajah yang terlihat natural? Cek tutorialnya, di sini http://bit.ly/2hmgzZC . Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @dintjess. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
bitterswag 10 Nov 2017
30 likes
Categories : makeup
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top