OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Wah besok sudah mau senin ajaaaa... cepet bgt!⁣⁣⁣⁣⁣Btw Moms, sudah ikutan giveaway #RiverainTurningOne blm? Kalau belum cussss lihat term nya di @riverainavana yahhh, klik aja link yang ada di procile bio Ivy. Lumayan lohhh hadiah nya buat 20 pemenang worth to 10 juta! 😍🤤🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pastikan Moms mengikuti semua rules nya yahh biar tidak terdiskualifikasi kalau menang nanti 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #riveraingoesone#giveaway#clozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Ibu,⁣⁣Sebentar lagi Adek Ivy mau berulang tahun yang pertama loh... tidak terasa, waktu seperti cepat berlalu, rasa nya baru kemarin aku merasakan tendangan adek Ivy di dalam perut namun sekarang adek Ivy sudah mampu berjalan dengan lancar ... 🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tumbuh kembang optimal Adek Ivy ini tentu saja di dukung dengan limpahan kasih sayang yang aku berikan, peluk cium yang selalu aku berikan di setiap kesempatan bonding kami💖⁣⁣⁣⁣Dan tentu juga melalui pemenuhan nutrisi asupan nya yang cukup dan seimbang dengan selalu memberikan SUN ubi ungu.⁣⁣⁣⁣⁣⁣SUN ubi ungu ini selain memiliki rasa yang di sukai oleh Adek Ivy juga di perkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang lain nya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Oia Ibu, sudah tahu belum kalau sekarang @kasihSUN lagi ada photo competition loh⁣⁣⁣⁣⁣⁣Follow Instagram dan add Facebook @kasihSUN untuk ikutan dan bisa juga Intip highlight instastories di IG @kasihSUN untuk tahu selengkapnya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kompetisinya berlangsung dari 1-22 Maret 2020. Akan ada hadiah 1 set perhiasan emas, 5 liontin, dan 45 voucher belanja dari @kasihSUN 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yuk, ikutan ⁣⁣@swastivita⁣⁣@unihani⁣⁣@burasweet⁣⁣@el_lussi⁣⁣@viasipirili⁣⁣⁣⁣⁣⁣KasihSUN, penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Oia, Ibu sudah #kasihSUN hari ini? 💖⁣⁣⁣⁣ #clozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Moms,⁣Beberapa waktu yang lalu aku ber kesempatan menjadi host di live nya @lazada_id .. duet maut bersama mommy kece @ria.suma , beneran deh kita berdua heboh bangeeet smp lumayan yahh viewers kmrn cynn 😍 ⁣⁣⁣Seruuu banget pengalaman pertama ini krn aku bisa sharing suatu hal yg aku kuasai dan lakukan sehari-hari .. yaituuuu review produk popok favorite aku @goon_indonesia 💃⁣⁣⁣Kalau kalian mau lihat recording nya lengkap cuss kepoin link hidup nya di bio akuuu yahh 👆 Trus jangan lupaa tgl 5 Maret jam 11 aku juga bakalan live lagi lohhh dan kali ini bakalan bahas nursing and maternity wear bersama @cuit_babywear 🤩 wohooooo bakalan banyak hadiaaah seperti nya nanti⁣⁣⁣⁣⁣Eh btw, jangan lupa ikutan GA #RiverainTurningOne yahh krn akan ada paket diaper Goon yg PREMIUM senilai 600rb buat 1 pemenang! Dan aku jg akan review detail nanti yahhh yg premium ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Thank You Lazada & #GoonIndonesia atas kesempatan nya💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ #lazadaindonesia#reviewgoon#goondiaper#MC #Host#clozetteid#smartmumsid
WulandNika 6 Mar 2020
Kusuka goon premium. Keren mom vib
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Selamaaat Pagi,⁣Weekend saat nya yah melakukan perawatan diri terutama wajah nih💆‍♀️⁣⁣⁣Semenjak kenal @magiseofficial aku merasakan banget perubahan yg terjadi di kulit wajah ku, apalagi sejak rajin pakai produk terbaru mereka yaitu Holy Sparkling Essence Mist yang mengandung air zamzam. Esence Mist ini bisa digunakan sebagai toner dan perawatan usai membersihkan sisa makeup. Tinggi mineral karena mengandung glukonolakton dan hyaluronic acid. Aman untuk ibu hamil dan menyusui loh.⁣⁣⁣Selain ada Essence Mist nya, aku juga cobain Magise Serum nya.. aku akan ulas pengalamanan ku menggunakan kedua produk ini selama 2 minggu terakhir, detail nanti ada di blog ku www.vibrievb.com ... soon yah link nya aku put di bio ku. Pls check it out nanti Moms😘⁣⁣⁣⁣ #magiseskincare#YouthBeautyClinic #Menolaktua#YouthBeautyClinicXClozetteIDReview ⁣ #ClozetteID#beautyblogger#skincarefreak
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donkkk secara foto today spesiaaaaal happy nya karena fresh banget baru aja terima kiriman gift nya @clozetteid yaitu COACH AVA TOTE BAG Original yg tahu sdr donk harga nya berapaaa 🤤🤤⁣




Di endorse & menang Giveaway itu emang bedaaa rasa nya.. .. ada perasaan lain yg rasa nya gimanaaa gitcuuu kalo terima hadiah giveaway apalagi fancy gini😄 berasa super hoki! ⁣


Anw, aku mau info Guys kalo kaliaaaan mau dapat hadiah2 super branded kayak aku gini cusss download aplikasi premium nya #clozetteid , dengan hanya bayar 20rb aja setiap bulan nya kamu akan berkesempatan ikut giveaway2 kece mrk dgn cara yg supeeer mudah plus bakalan banyak tahu info2 ttg disc ada di mana aja.



Oia, swipeeee deh .. entah krn bawaan tas kece atau emang aku nya yg makin kece yah🤭 (mau mual gak sih baca nya) .... ini aku sumpeeeh mau upload 1 pic aja jadi pusing pilih yg mana krn kece2😜 eh kalo kalian suka pose aku yg mana? Jgn pilih pic paling akhiiir yahhh.... rusuhhh ituu⁣






Jangaaan lupa aku mau launch GA nya #rivealraingoesone .. tungguin yah, kali aja ini tas gak jadi aku pake😆⁣








Thank you @smartmumsid sudah gercep bgt share info tentang Clozette Premium Member ini💋⁣




#smartmumsid
#SMIDxClozette
#giveawaywinner
#coachavatotebag
#coachbag
#coachoriginal



Psssttt! Buruan register skrg krn mumpung masiiiiih FREE 1 bulan ini daftar jadi member premium Clozette😍
VibrieVB 20 Feb 2020
Ahh thank youu All😘😘
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Hai,Baru aja siang tadi aku menghadiri Grand Launching @magiseofficial by @ybclinicofficial bertempat di GIOI Menteng ❤Buat yg rumah nya di sekitaran Jaksel terutama Kemang pasti familiar dgn klinik kecantikan YB Clinic yg terkenal dgn treatmen2 mutakhir nya. Nah, today YB Clinic melaunch seri terbaru dari skincare premium nya. Nama nya MAGISE yang terdiri dari 2 produk anti aging yaitu Holy Sparkling Essence Mint & EGF Active Serum (Growth Factor Serum). Berbeda dengan produk anti aging lain nya, sekilas aku melihat dari komposisi nya terbuat dari zat active terkenal efektif mampu mencerahkan wajah dan di dukung oleh banyak data klinis nya yaitu Tranexamic Acid & hyaluronic acid. Menarik sekali. Aku mau cobain dulu and I will be updated ke kalian semua yah Gals .. detail akan aku ceritakan result nya di blog www.vibrievb.comTungguin yahh😘 #YouthBeautyClinic #Menolaktua #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
Angelmischa 21 Feb 2020
Keren mom
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{Review Nursing Bra}⁣⁣⁣Pernah dengar nursing bra @bravadodesigns dari @bloomandgrowasia Moms? Kalau belum aku mau berbagi informasi mengenai produk nursing bra mereka yg super nyaman ini.⁣⁣⁣⁣Ini memang baru aja masuk ke Indo dari negara asal nya Canada. Nursing Bra premium ini berbeda sekali saat aku pegang bahan nya... terasa sekali kualitas premium nya. ⁣⁣⁣Nursing bra ini tidak menggunakan kawat namun ada busa nya. Walaupun tidak menggunakan kawat tp karet penompang di bawah PD terbuat dari bahan tebal super lembut dan elastis. Mampu menompang PD dgn baik dan nyaman di punggung. Busa nya juga pas sekali di cup nya sehingga kamu tidak perlu menggunakan breast pad saat memakai nursing bra ini.⁣⁣⁣Saat manuver menyusui juga lebih mudah krn ada clip on yg di tali bagian depan nya yg dengan satu tangan mudah di buka. ⁣⁣⁣⁣Kalau kalian berminat dengan produk premium ini silahkan yah cari di @birdsnbeesbaby karena sudah tersedia di sana... untuk harga nya mulai dari 539rb untuk orginal full cup nursing bra nya (swipe pic nya yg warna putih)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BravadoDesignIndonesia#BravadoDesign#BravadoMoms#BravadoNursingBra#ReviewNursingBra#NursingBra#MamaReview#ClozetteID⁣⁣
WulandNika 22 Feb 2020
Keren nih bra-nya
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untuk playdate ke @waterbompik 💦⁣⁣⁣⁣⁣Kita sekeluarga di ajak untuk explore salah satu tempat berenang ter hits di jakarta! Pas bangeeet nih buat ngisi aktifitas libur sekolah anak2.. ajak anak bermain keluar ruang spt berenang ke #waterbomPIK akan membuat anak semakin sehat tentu nya.⁣⁣⁣Waterbom PIK ternyata memiliki 50 wahana atraksi air loh dan gazebo buat leyeh2 nya ada 75! Ini wahana waterpark berstandar international yg di bangun dengan konsep alam sehingga saat memasuki wahana ini terasa sejuk, rindang dan segar. Aku bakal ulas detail yaaahh mengenai fasilitas di sini sampai cara menuju wahana ini dgn menggunakan jalur transportasi umum, kamu bakal happy kalau tahu Waterbom PIK ternyata sangat mudah di akses dgn busway. Tungguin ulasan ku nanti di www.vibrievb.com 😘😘⁣⁣⁣⁣⁣btw, pls ignore abang revan @lennysofyanni yg berenang pake pajamas🤭😆⁣@waterbompik @clozetteid #akusudahkewaterbompikkamu?#waterbompik#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK#ClozetteID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensitive ku ini gampang2 susah karena termasuk kulit kombinasi yg mudah sekali merah kalau terpapar bahan kosmetik atau skin care yg terlalu tinggi komposisi nya. ⁣⁣Paling aman memang pakai cleansing yg water base tp dilema nya cleansing jenis ini susah mengangkat sisa make up dgn maksimal. ⁣⁣⁣Nah, happy banget bbrp waktu yg lalu teman ku menyarankan mencoba SOFTYMO LANCHESCA WATER CLEANSING dari @kosecosmeportid, pembersih dgn bahan dasar air (oil free) ini mampu membersihkan make up pada wajah kita dan kotoran yang menyumbat serta menghaluskan kulit. ⁣⁣⁣Aku sudah cobain selama satu minggu ini dan ternyata after feel nya itu bisa membuat kululit wajah semakin lembab dan halus. Bisa untuk perawatan pori-pori terbuka dan pemakaian nya tidak perlu di bilas lagi. ⁣⁣⁣Softymo Lanchesca Water Cleansing ini mengandung :⁣- Artichoke Essense⁣- Peppermint essense⁣- Malic acid, citric acid dan jojoba oil. ⁣⁣⁣Semua nya bekerja sinergis untuk hasil maksimal. ⁣⁣⁣Nah, kalau kamu tertarik untuk mencoba nya bisa kamu beli di Watson Health & Beauty terdekat. Selamat mencoba yahh💖⁣⁣⁣⁣⁣ #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID⁣⁣@watsonsindo @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top