OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Haloo halooo,⁣Akhirnya aku dan @clozetteid kolaborasi buat kasih tahu mengenai benefit menjadi PREMIUM MEMBER Clozette yg lagi happening itu😍⁣⁣⁣Kalian pasti tahu donkk kalau Clozette Indonesia sudah ada Aplikasi nya yg bisa di download di App Store maupun Google Store. Di aplikasi ini kamu bisa cari tahu hacks seputar SkinCare, Make Up, Beauty dan juga Life Style. Lengkaaap bangeeet apa aja ada review dan tips nya di sini.⁣⁣⁣Nah sekarang kamu bisa jadi PREMIUM Member nya hanya dengan membayar biaya langganan sebesar 20rb aja per bulan dan bisa bayar pakai Gopay, CC, Gpay dan lain nya.⁣⁣⁣Benefit menjadi Premium Member ini banyak, selain bisa meng akses full semua feature aplikasi nya, kamu juga berkesempatan ikut Giveaway yg khusus di adakan buat member Premium aja lohhh👍👍 Belum lama ini aku menang voucher MAP 2juta🥰 ⁣⁣⁣Selain itu Premium Member bisa :⁣1. Mengakses info2 promo exclusive di banyak tenant. Di bulan Feb ini aja info disc McD yg supeeeeer oke lohh⁣2. Ikut Event Virtual Clozette⁣3. Bahkan soon kamu bisa meng akses informasi2 campign Clozette di sini😱 wohooo cuan cuaaaann job nihh plus arisan virtual juga!⁣⁣⁣Cusss langsung aja klik link di bio aku biar kamu terdirect download aplikasi nya atau ikutin step di bawah ini:⁣⁣⁣1. Download aplikasi melalui link http://bit.ly/3udw9av⁣2. Pilih kanal PREMIUM⁣3. Klik ikon orang yang berada di pojok kanan bawah⁣4. Lanjutkan dengan SIGN UP dengan mengisi email & password⁣5.Akan keluar Profile berupa nama akun, lalu klik ikon di pojok kanan atas⁣6. Update biodata di Account Settings, dan langsung geser tombol ke kanan Premium Content untuk berlangganan⁣7. Tekan tombol REGISTER & tekan tombol BUY⁣8. Masukkan metode pembayaran yang diinginkan⁣ ⁣Tadaaaa akun Premium kamu siap di akses😘 Tag aku yahh kalau kalian menang Giveaway nyaaaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #VibrieXClozette#Clozetteid #ClozettePremium #ClozetteUpdates #Giveaway #GiveawayIndonesia #Diskon #PromoDiskon #smartmumsid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Moms,Pertengahan April nanti kita akan mulai berpuasa bagi umat Islam... gak berasa bangeeeet yahRitual aku kalau menjelang puasa ini mulai loh bongkarin koleksi wadah2 makanan ku krn biasa nya bulan puasa aku mulai masak masakan cukup beragam. Dan di tahun ini aku sudah siap menyambut Puasa dgn koleksi terbaru dari @tupperwareid yaitu "Tupperware Classy Crystalline" yang super premium karena SEBENING KRISTAL sehingga sajian makanan kita semakin menarik dan mewah😍ELEGANT & CLASSY adalah 2 kata yg bisa menggambarkan koleksi terbaru Tupperware ini, kalian pencinta Tupperware harus punya!Tupperware Classy Crystalline ini terbuat dari material di mana kristal nya terbuat dari plastik yang aman untuk makanan (FOOD GRADE), praktis bisa untuk menghangatkan makanan juga (REHEATABLE) di microwave.Penasaran mau tahu harga dan promo nya? Yukk ketik link ini di browser kamu : http://bit.ly/vipriantissi atau klik link hidup nya di bio aku yah👆🏻Happy stalking [email protected] #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
Caros_p 25 Feb 2021
love it mom
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow.... sudah ada yg pernah cobain Serena Cheese Cookies keluaran PT Serena Indopangan Industries (Khonguan Group) ini? Kita baru pertama kali loh!⁣⁣⁣⁣Dan beeneraaaan ini kukis keju juarakkkk banget rasa keju nya! Rain yg tidak suka ngemil aja gak brenti2 lohhh ngemilin ini 🤤🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Renyaaah banget rasa nya ... perpaduan keju dan manis nya PAS! Mudah lumer di mulut anak2 dan yg pasti rasa nya berkelas! Cocok banget buat pilihan anak2 ngemil, apalagi ini ada kemasan 100gr nya yg super praktis bisa di bawa kemana2.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Saking sukak nyaa aku sampai pelajari loh komposisi dan keunggulan cookies ini. Tungguin yah aku mau review detail di www.vibrievb.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣Btw, thank you so much @serenabiscuits & @clozetteid sudah kenalin keluarga aku dgn biskuit super enak ini!😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteIDReview #ClozetteID #SerenaCheeseCookies
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah besok sudah mau senin ajaaaa... cepet bgt!⁣⁣⁣⁣⁣Btw Moms, sudah ikutan giveaway #RiverainTurningOne blm? Kalau belum cussss lihat term nya di @riverainavana yahhh, klik aja link yang ada di procile bio Ivy. Lumayan lohhh hadiah nya buat 20 pemenang worth to 10 juta! 😍🤤🤤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pastikan Moms mengikuti semua rules nya yahh biar tidak terdiskualifikasi kalau menang nanti 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #riveraingoesone#giveaway#clozetteID
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Ibu,⁣⁣Sebentar lagi Adek Ivy mau berulang tahun yang pertama loh... tidak terasa, waktu seperti cepat berlalu, rasa nya baru kemarin aku merasakan tendangan adek Ivy di dalam perut namun sekarang adek Ivy sudah mampu berjalan dengan lancar ... 🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tumbuh kembang optimal Adek Ivy ini tentu saja di dukung dengan limpahan kasih sayang yang aku berikan, peluk cium yang selalu aku berikan di setiap kesempatan bonding kami💖⁣⁣⁣⁣Dan tentu juga melalui pemenuhan nutrisi asupan nya yang cukup dan seimbang dengan selalu memberikan SUN ubi ungu.⁣⁣⁣⁣⁣⁣SUN ubi ungu ini selain memiliki rasa yang di sukai oleh Adek Ivy juga di perkaya dengan Esenutri, yang tinggi zat besi dan gizi lengkap seimbang lain nya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Oia Ibu, sudah tahu belum kalau sekarang @kasihSUN lagi ada photo competition loh⁣⁣⁣⁣⁣⁣Follow Instagram dan add Facebook @kasihSUN untuk ikutan dan bisa juga Intip highlight instastories di IG @kasihSUN untuk tahu selengkapnya. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kompetisinya berlangsung dari 1-22 Maret 2020. Akan ada hadiah 1 set perhiasan emas, 5 liontin, dan 45 voucher belanja dari @kasihSUN 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Yuk, ikutan ⁣⁣@swastivita⁣⁣@unihani⁣⁣@burasweet⁣⁣@el_lussi⁣⁣@viasipirili⁣⁣⁣⁣⁣⁣KasihSUN, penuhi sayangnya, penuhi nutrisinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Oia, Ibu sudah #kasihSUN hari ini? 💖⁣⁣⁣⁣ #clozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Moms,⁣Beberapa waktu yang lalu aku ber kesempatan menjadi host di live nya @lazada_id .. duet maut bersama mommy kece @ria.suma , beneran deh kita berdua heboh bangeeet smp lumayan yahh viewers kmrn cynn 😍 ⁣⁣⁣Seruuu banget pengalaman pertama ini krn aku bisa sharing suatu hal yg aku kuasai dan lakukan sehari-hari .. yaituuuu review produk popok favorite aku @goon_indonesia 💃⁣⁣⁣Kalau kalian mau lihat recording nya lengkap cuss kepoin link hidup nya di bio akuuu yahh 👆 Trus jangan lupaa tgl 5 Maret jam 11 aku juga bakalan live lagi lohhh dan kali ini bakalan bahas nursing and maternity wear bersama @cuit_babywear 🤩 wohooooo bakalan banyak hadiaaah seperti nya nanti⁣⁣⁣⁣⁣Eh btw, jangan lupa ikutan GA #RiverainTurningOne yahh krn akan ada paket diaper Goon yg PREMIUM senilai 600rb buat 1 pemenang! Dan aku jg akan review detail nanti yahhh yg premium ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Thank You Lazada & #GoonIndonesia atas kesempatan nya💖💖💖⁣⁣⁣⁣⁣ #lazadaindonesia#reviewgoon#goondiaper#MC #Host#clozetteid#smartmumsid
WulandNika 6 Mar 2020
Kusuka goon premium. Keren mom vib
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Selamaaat Pagi,⁣Weekend saat nya yah melakukan perawatan diri terutama wajah nih💆‍♀️⁣⁣⁣Semenjak kenal @magiseofficial aku merasakan banget perubahan yg terjadi di kulit wajah ku, apalagi sejak rajin pakai produk terbaru mereka yaitu Holy Sparkling Essence Mist yang mengandung air zamzam. Esence Mist ini bisa digunakan sebagai toner dan perawatan usai membersihkan sisa makeup. Tinggi mineral karena mengandung glukonolakton dan hyaluronic acid. Aman untuk ibu hamil dan menyusui loh.⁣⁣⁣Selain ada Essence Mist nya, aku juga cobain Magise Serum nya.. aku akan ulas pengalamanan ku menggunakan kedua produk ini selama 2 minggu terakhir, detail nanti ada di blog ku www.vibrievb.com ... soon yah link nya aku put di bio ku. Pls check it out nanti Moms😘⁣⁣⁣⁣ #magiseskincare#YouthBeautyClinic #Menolaktua#YouthBeautyClinicXClozetteIDReview ⁣ #ClozetteID#beautyblogger#skincarefreak
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donkkk secara foto today spesiaaaaal happy nya karena fresh banget baru aja terima kiriman gift nya @clozetteid yaitu COACH AVA TOTE BAG Original yg tahu sdr donk harga nya berapaaa 🤤🤤⁣




Di endorse & menang Giveaway itu emang bedaaa rasa nya.. .. ada perasaan lain yg rasa nya gimanaaa gitcuuu kalo terima hadiah giveaway apalagi fancy gini😄 berasa super hoki! ⁣


Anw, aku mau info Guys kalo kaliaaaan mau dapat hadiah2 super branded kayak aku gini cusss download aplikasi premium nya #clozetteid , dengan hanya bayar 20rb aja setiap bulan nya kamu akan berkesempatan ikut giveaway2 kece mrk dgn cara yg supeeer mudah plus bakalan banyak tahu info2 ttg disc ada di mana aja.



Oia, swipeeee deh .. entah krn bawaan tas kece atau emang aku nya yg makin kece yah🤭 (mau mual gak sih baca nya) .... ini aku sumpeeeh mau upload 1 pic aja jadi pusing pilih yg mana krn kece2😜 eh kalo kalian suka pose aku yg mana? Jgn pilih pic paling akhiiir yahhh.... rusuhhh ituu⁣






Jangaaan lupa aku mau launch GA nya #rivealraingoesone .. tungguin yah, kali aja ini tas gak jadi aku pake😆⁣








Thank you @smartmumsid sudah gercep bgt share info tentang Clozette Premium Member ini💋⁣




#smartmumsid
#SMIDxClozette
#giveawaywinner
#coachavatotebag
#coachbag
#coachoriginal



Psssttt! Buruan register skrg krn mumpung masiiiiih FREE 1 bulan ini daftar jadi member premium Clozette😍
VibrieVB 20 Feb 2020
Ahh thank youu All😘😘
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Hai,Baru aja siang tadi aku menghadiri Grand Launching @magiseofficial by @ybclinicofficial bertempat di GIOI Menteng ❤Buat yg rumah nya di sekitaran Jaksel terutama Kemang pasti familiar dgn klinik kecantikan YB Clinic yg terkenal dgn treatmen2 mutakhir nya. Nah, today YB Clinic melaunch seri terbaru dari skincare premium nya. Nama nya MAGISE yang terdiri dari 2 produk anti aging yaitu Holy Sparkling Essence Mint & EGF Active Serum (Growth Factor Serum). Berbeda dengan produk anti aging lain nya, sekilas aku melihat dari komposisi nya terbuat dari zat active terkenal efektif mampu mencerahkan wajah dan di dukung oleh banyak data klinis nya yaitu Tranexamic Acid & hyaluronic acid. Menarik sekali. Aku mau cobain dulu and I will be updated ke kalian semua yah Gals .. detail akan aku ceritakan result nya di blog www.vibrievb.comTungguin yahh😘 #YouthBeautyClinic #Menolaktua #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
Angelmischa 21 Feb 2020
Keren mom
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top