OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
Here's why you shouldn't be using coconut oil on your hair
Apparently we've been using it all wrong.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
29 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tahun ini memang tak memungkinkan untuk melihat Sakura Blossom secara langsung. Semoga tahun depan semua kembali normal, ya, Clozetters! Image shared by Clozette Ambassador @jessicasisy. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
32 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Replan Aglonema Butterfly⁣⁣Kira-kira setahun lalu aku mulai suka menanam, sebenarnya pingin banget dari dulu tapi takut, takut ngga tumbuh, takut mati, takut ngga bisa ngurusin dan ketakuran lainnya, karena ada mitos dalam menanam "tangan dingin". Dengan mitos itu jadi banyak yang beranggapan tidak bisa menanam, termasuk aku.⁣⁣Lalu aku ikutan bikin kompos bareng mama-mama @birthclub2016 di @kebunkumara.⁣Disana aku belajar bahwa tidak ada yang namanya "tangan dingin", karena semua orang bisa menanam. Kunci keberhasilan dalam menanam itu media tanam dan perawatannya.⁣⁣Seperti aglonema ini, aku beli setahun yang lalu, sempat hampir mati karena aku tinggal bepergian saat musim kemarau, lalu aku diajarkan untuk regrow lagi aglonemanya dengan mengganti media tanam dan replan si aglonema dengan metode cangkok. Sekarang aglonema yang aku cangkok sudah menghasilkan tanaman yang baru. Sekarang sudah saatnya mereka aku pisahkan agar maksimal pertumbuhannya.⁣ Guess what, 1 tanaman yang aku beli setahun lalu sekarang sudah tumbuh menjadi 4 tanaman, menarik bukan 😉⁣Cara replan #aglonema :⁣1. Siapkan bahan-bahan seperti di (slide 3)⁣2. Keluarkan tanaman (slide 4)⁣3. Potong akarnya menggunakan pisau 4. Akar yang sudah dipotong berikan @betadineindonesia agar luka pada tanamannya cepat sembuh, lalu biarkan sampai mengering (slide 5)⁣5. Tanam kembali aglonema di pot yang telah disediakan⁣.6. Selesai... #tanamanhias #mamalife #menanamdirumah #menanamdipot #smartmumsid #clozetteID
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Our favourite fashion moments from Gossip Girl that we'd still wear now
Outfits we'd still love to wear today.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
26 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- Tunggu bentar agh ke toilet nya, nanggung banget neh kerjaan, buang air kecil aku tunda tunda terus, apalagi ketika ada dateline yang harus segera ku selesaikan, dan akibatnya aku jadi malah anyang anyangan, buang air kecil jadi tidak lancar, perut pun jadi panas, tersiksa banget.Beruntung banget aku pernah mengikuti salah satu event nya @uricran.id, sejak saat itu aku terhindar dari anyang anyangan lagi, dengan merubah juga kebiasan buruk aku yang menunda nunda buang air kecil serta minum Prive uri-cran Plus yang rasanya sueger banget, apalagi di minum dingin hmmmm nikmat banget.Jadi Prive uri-cran Plus ini dari ekstrak Cranberry yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih sekaligus bisa terbebas dari gangguan anyang anyangan, karena kaya akan Proantocyanidin ( PAC) yang mencegah bakteri E-Coli menempel pada diniding saluran kemih dan membuangnya bersama air kencing dan 80% kasus anyang anyanagn disebabkan oleh bakteri ini.Jangan sampai deh terkena anyang anyangan gak enak banget karena ingin terus menerus buang air kecil disertai nyeri dan tidak lancar.Selain itu bisa karena :-pemakaian toilet umum/toilet yang tidak bersih-pembasuhan ketika BAB yang tidak benar-sering menahan buang air kecil-air untuk membasuh tidak bersihAnyangan anyangan bisa dialami oleh orang dewasa,anak anak maupun ibu hamilSolusi banget yach ada Prive uri-cran Plus, yang praktis bisa dibawa kemana saja, tinggal di beri air dingin dan masukan 1-2 sachet perhari, bye bye anyang anyangan.Ogh iya aku juga mau info Prive uri-cran juga ada yang berbentuk [email protected] @uricran.id #priveuricranxclozetteid #uricranid #uripedia #clozetteid
3 likes
Categories : food
+ View more details
ARTICLE
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Clozetters
...
Seluruh produk dari rangkaian brightening series ini diperkaya dengan Frangipani (Bunga Kamboja), Hibiscus (Bunga Sepatu), Billberry, dan Cucumber. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
17 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Two things we missed the most: eating ice cream at a cafe and properly dressed from head to toe. Image shared by Clozetter @nabilaaz. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
19 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut Trends to Try at Some Point in 2020
If you're looking for some haircut inspiration, we've rounded up the four biggest trends to try in 2020, according to the experts.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
13 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis biar tetap fresh menjalani hari. Walaupun di rumah aja, jangan biarin wajah kamu terlihat kucel. Wajah yang fresh bikin kamu semangat kerja, lho! Caranya simple banget : . *Pertama pakai morning skin care kamu, mulai dari moisturizer, sunblock, serum dan lain-lain seperti biasanya.. *Kedua, setelah beberapa saat pakai skin care, agar bare face kamu ter-cover, sebaiknya gunakan pressed powder. Kamu bisa pakai rekomendasi Clozette Crew nih : Australis Fresh & Flawless Pressed Powder yang merupakan 2-in-1 foundation and compact powder. Formula 2-in-1 membuat make up kamu lebih cover dan lebih stay.. *Terakhir, pakai setting spray! Ini step paling terakhir setelah make up kamu selesai ya. Favorit Clozette Crew ada 2 nih: Australis Make-Up Finishing Spritz yang diformulasikan dengan rose water dan aloe vera untuk menjaga kelembapan kulit dan Australis Make-Up Finishing Spritz Matte yang menghasilkan finishing matte namun tetap terlihat fresh.Beauty brand terkemuka asal Australia ini sekarang available di Indonesia. Produk-produknya yang vegan dan 100% cruelty free kini sudah bisa kamu dapatkan 24/7 at online store @sociolla (https://www.sociolla.com/682_australis) dan offline store di Sogo Kota Kasablanka. Kamu juga berkesempatan untuk ikutan ikut giveaway & memenangkan produk Australis senilai Rp500.000, lho! Caranya gampang, follow Instagram @australiscosmetics_id Jangan lupa pakai hastag #loveAustralis #AustralisID.Cek info lengkap tentang giveaway di premium section aplikasi Clozette Indonesia yang bisa kamu download di Google Play & App Store. #ClozetteID #loveAustralis #AustralisID #Giveaway
Meski #dirumahaja, Jangan lupa cantik
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top