OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model dan mix match nya aja kok 😆 kaya dress @parigatabatik_id ini aku match sama belt n mules jadi lebih chic n casual kan 🤗
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off shoulder top!! Nutupin lengan 💪🏻 jadi ga takut difoto dari angle manapun 🤣 plus ini loose crop gt jadi klo dipake sama hi waist pants pasti jadi langsing tinggi n kuyus 💕 @made.in.eaven .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg notice ini kemeja yg sama dari foto sebelumnya 😆 jadi aku tambahin ripped jeans skirt, kancing nya dibuka stengah and voîlà jadi looks yg berbeda 💕
.
Anyway got all this fashion stuff from head to toe at @yunaandco only for 599k (FOR TOTAL 4pieces) .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top