OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! You can call me, Vida! I'm 26 years old. A chemist who loves blogging, photography, and learn about design. Let's be a friend! www.vidazenitha.com

ARTICLE
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
Pertimbangan utama aku ingin membeli Cool Sugar Wax adalah karena isinya banyak sehingga bisa dipakai berkali-kali, nggak perlu ribet rutin beli produk hair removal. Tapi yang bikin maju-mundur adalah rasa takut bakal kesakitan, karena aku tuh belum pernah waxing! Terlepas dari rasa sakit sesaat yang ditimbulkan, aku lebih semangat menceritakan hasil setelah pemakaiannya. Ketiak bersih bulu terangkat sempurna. Bulu tumbuh tidak kasar.
VidaZenitha shared this article
from vidazenitha.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSING BALM WITH SAKURA EXTRACT (PINK)
Sebagai produk lokal pertama yang mengeluarkan cleansing balm, menurutku Fanbo sekarang benar-benar bangkit dan nggak bisa dipandang sebelah mata. Produk-produk inovatif dari Fanbo ditunjang dengan desain kemasan yang imut gemas lucu, berhasil mencuri perhatian kaum perempuan apalagi team gila packaging. Cara pakai. Sangat mudah apalagi sudah disediakan spatula kecil. Jadi, ambil produk dengan spatula, taro di tangan, lalu langsung aplikasikan dengan memijat lembut ke seluruh wajah, bilas dengan air. Uji kemampuan membersihkan make up dengan cleansing balm fanbo warna pink...
VidaZenitha shared this article
from vidazenitha.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
VIDA ZENITHA: REVIEW Y.O.U THE SIMPLICITY FLAWLESS SKIN COMPACT POWDER 01 IVORY
Secara keseluruhan, ya, klaimnya terbukti, kecuali untuk poin...
Nyobain bedak Y.O.U, kok dia mudah oxidized kalau kena sunscreen ya? Ada yang sudah pernah pakai? Boleh banget diskusi di blog aku. Atau teman-teman yang penasaran oksidasinya jadi bagaimana, detail gambar lengkap juga ada di postingan ini.
VidaZenitha shared this article
from vidazenitha.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua lip product ini, dijadikan gradasi gitu.Pertama pakai @pixycosmetics Matte In Love shade Ginger Ale 507 sebagai base nya.Kemudian bagian dlm bibir ditimpa dengan @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse shade Artisan Mauve 05. #bbloggers #ihblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #emak2blogger #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #jogjabloggirls #bloggirlsid #beautyreviewer #clozetteID #wardah #reviewwardah #pixy #reviewpixy #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #artisanmauve #pixymatteinlove #gingerale
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powder 🌸
Kemasan face powder terbaik karena gak bikin khawatir bakal tumpah terbang-terbang kalau ngeluarin produk kebanyakan. Review lengkapnya bakal ada di blog. Tungguin ya #reviewakhirtahun19
.
.
.
#beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #bbloggers #emak2blogger #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit yang sehat adalah kulit yang bersih dan lembapnya pas! Siapa yang setuju? Nah, kali ini aku lagi pakai skin care dari @snpofficial.id yang bisa membersihkan dan juga memberikan kelembapan.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Toner bisa digunakan untuk mengangkat sisa debu/makeup yang masih menempel walaupun sudah dibersihkan dengan facial foam.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Serum akan memberikan kelembapan yang pas. Nggak terasa lengket dan tekstur serum gelnya super ringan. Nyaman deh pokoknya!

Review lengkapnya sudah ada di blog vidazenitha.com
.
.
.
Pssst. Fyi, kalau kalian tertarik, kalian bisa beli di official store SNP di shopee, karena lagi ada harga spesial loh!

#serumSNP #tonerSNP #triplewater #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah kenal Bird’s Nest Aqua Fresh Eye Patch? Dengan kandungan Swiftlet Nest Extract, eye patch ini mengklaim dapat memberikan kelembapan dan merawat elastisitas kulit area sekitar mata. 🐦 Didominasi warna biru pada box dan jar-nya, di dalam box sudah tersedia spatula untuk mengambil eye patch sehingga kehigienisan produk tetap bisa terjaga. FYI, produk ini sudah resmi didistribusikan di Indonesia terbukti dengan adanya Nomor BPOM pada kemasan! Dalam 1 jar terdapat 30 pasang eye patch. 🐦 Seperti biasa, review lengkapnya baca langsung di vidazenitha.com ya.
.
.
#eyepatchSNP #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #swiftletnest #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ular naga panjangnya bukan kepalang. Menjalar jalar selalu kian kemari. Umpan yang lezat itulah yang dicari 🐍 lanjutin sendiri lagunya 🐍 #bloggerjogja #bloggermalang #jogjatrip #clozetteid #jogjabloggirls #bloggerperempuan #malangbeautyblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii kamu yang lg asik asik main, jangan lupa pakai ulang sunscreen ya! Nggak usah takut makeupnya rusak kalau pakai SNP Aqua Cooling Sun Spray.

Sunscreen spray begini gampang banget dipakai karena tinggal semprot. Selain itu, kelebihan Sun Spray-nya @snpofficial.id ada cooling sensation yang bikin segar walaupun lagi panas-panasan. 🌻🌻 Sunscreen @snpofficial.id ini sudah aku review di blog. Langsung main ke vidazenitha.com sekarang ya!! .
.
.
.
#aquacoolingsunspray #sunscreenspray #sunprotection #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #masksheetkorea #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top