OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah pori pori gue nih! Gue seneng pake andalou naturals willow bark pure pore toner ini karena bener bener kerasa banget efek soothingnya..karena tuh emang dingin banget pas di aplikasi ke wajah jadi pori pori dibikin lebih kenceng sama dia setelah pemakaian.

Bikin pori pori jd lebih kenceng setelah pakai toner ini, hebatnya dia bisa ngangkat kotoran yg msh sisa sisa ga keangkat sebelumnya.. bikin kulit jadi bersih, calm, pori pori kenceng dan ke refresh lagi gitu.

Ini di gue ga ada tingling sensationnya kok pas di pake, aromanya juga kaya aroma mint2 gitu, enak.

Kalian bisa purchase ini di SHOPEE nya @skindarlingco pakai kode "SKINKHAN" untuk dapat disc 10% tanpa minimum order.. mayan kaan😘
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #beautybloggerid #jakartabeautyblogger #beautynesiamember #beautysocietyid #itsbeautycommunity #sociollabloggernetwork #startwithSBN #femaledailynetwork #femaledailyreview #skincare #toner #andalounaturals @andalounaturals_au
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya, seperti cotton candy! Image shared by Clozette Ambassador @japobs. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Serum 7am daisy, review 👉 https://www.instagram.com/p/CE0ZV1DnUT9/
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy birthday once again for @martha_tilaar yang ke 50 ! Bener bener ga kerasa yaa .. produk produk dari @martha_tilaar udh menemani kecantikan wanita Indonesia selama 50 tahun ini! Makin sukses dan berkembang @martha_tilaar !!!❤Nah salah satu produk makeup dari @martha_tilaar yang gue pakai dari dulu adalah produk produk dari @mirabellacosmetics .. nah, dalam rangka merayakan ultah ke 50, seneng banget nii gue dpt hampers dari @mirabellacosmetics Disini gue dapat :1. Mirabella bb cushion nomor 02 natural beige : di gue nomor 02 ini agak gelap.. tp sumpah kalo kalian punya kulit kuning langsat bakal demen nih sama cushion nomor 02 ini.. coveragenya mantul banget cuy. Parah!2. Lip cream matte expert nomor 01 & 05 : ringan banget di bibir3. Moisture matte lipstick4. Colorfix lipstickAnyway, kalau kalian mau beli juga bisa langsung cek ke shopee nya @mirabellacosmetics yaa krn lg banyak diskon menarik lohhh! Cuss kepoinOnce again, happy bday @martha_tilaar ❤ #50yearsbeautyjourney #marthatilaargroup #beautywithaction @martha_tilaar @mirabellacosmetics #ibcxmirabellacosmetics
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
SAVE & SHARE GUYS! TAS MURAH SHOPEE 💯💯

Tas harga 10ribuan aja nih gue nemu di shopee.. kualitas barangnya lumayan ok, tebel, bahan dr canvas gt.. modelnya juga lucu lucu buat ood.. kantong pelajar banget🤣❤

Gue beli ini di shopeenya : chikoisme official shop

HATI HATI KALAP! Gue aja kalap njir wkwkwk soalnya lumayan banget buat gonta ganti dan ootd manjah..

Yes, you are welcome wkwkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteambassador  #ClozetteID  #khansamanda  #tiktok  #tiktokindonesia  #tiktokindia  #explore  #explorepage #foryou #shopee #shopeehaul #racunshopee
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun jerawatku udah berkurang, tapi bekas jerawatnya masih keliatan. Kali ini aku cobain skincare dari @dr.hsieh.id yang series whitening nya. Dr. Shieh ini adalah skincare dari Taiwan yang udah ada sertifikasi halalnya 👍🏻 Aku pakai Mandelic Flower Acid Whitening Milk (lotion), Mandelic Flower Acid Whitening High Concentration Mask, dan 10% Mandelic Flower Acid Whitening Liquid. Aku suka banget sama serumnya, soalnya pas dipake itu langsung terlihat glowing gitu. Selain mencerahkan, ini bisa untuk menyamarkan noda hitam atau bekas jerawat, trus juga ada kandungan yang bisa melembabkan kulit. Untuk noda bekas jerawat sendiri hasilnya belum terlalu terlihat karena aku baru pakai beberapa hari.Kalian bisa konsultasi gratis via DM di instagram mereka: @dr.hsieh.id dan juga ada promo tanggal 7-9 sept untuk pembelian via website www.drhsieh-id.com.Oh iya, ada juga undian berhadiah produk sejumlah 1juta rupiah! Untuk info lebih lanjut cek dan follow instagramnya ya~ #BeBeautyBeYou #KarenaKamu #9et9low #an9el #drhsieh #99.. #clozetteid #beautybloggers #skincareroutine #bekasjerawat #indobeauty #indobeautygram #indobeautysquad
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi everyone ❤️.Kenalin ini Gummi Sonic Cleansing Brush dengan bentuk bear 💕 .Elona gummi sendiri merupakan sikat pembersih wajah yang dapat membersihkan wajah lebih optimal hingga ke pori2, terbuat dari material silikon anti bakteri yang higienis Karena silikonnya berpori-pori, tahan air, Gampang dibersihkan& cepat kering..Detail product : ♥️ High Vibrating Frequency; menghasilkan 1000 getaran/menit bisa membersihkan sampai ke dalam pori2, Ada 3 pilihan getaran♥️ Waterproof & didesain portable♥️ USB Charging ♥️ Garansi 6bulan Dari tanggal pembelian♥️ Produk Multifungsi 2in1 sisi depan untuk membersihkan wajah bagian kuping bear untuk area hidung, sisi belakang bisa digunakan untuk massage wajah♥️ Terbuat dari material anti bakteriKarena mencuci wajah dengan tangan saja belum tentu bersih :)Yuk sayangi wajah [email protected]@beautefemmecommunity #BFCxElonaWorld #beautefemmecommunity #BFCREVIEW #ELONAWORLD #GummiSonicCleansingBrush #Gummvid #ElonaGummiReview@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger :) #clozetteid
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Herborist Rose Water”Mau Sharing nih guys Biasanya kalau holiday , pasti tas ku penuh sama skincare dan makeup gitu Termasuk toner , Cleansing water , facemist hair mist , makeup dll Tapi aku udh ketemu produk ini 😍😍😍1 produk bisa untuk 4 fungsi bahkan lebih 1 botol Rose water ini bisa digunakan sebagai :💋 Facemist 💋 Hairmist 💋 Toner 💋 Cleansing Water 💋 Campuran Masker Wajah / lulur badan Dan plus wanginya ini segarrr polll , serasa pake air mawar setiap kali 🙂Kalau ga mau ribet , pake ini aja guys 😀@indobeautyblogger @indobeautygram @indobeautysquad @wowsyantik @tampilcantik @meriaswajah @zonamakeupinstyle @wakeupandmakeup @makeuptutorialindo @1minutemakeup @buat.cantik @ragam_cantik @ragam_kecantikan @cchannel_id @zonacantikwanita @cchannel_beauty_id @tutorialmakeup_id @tips__kecantikan @tipsmakeup_id #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tampilcantik #makeuptutorialindo #wowsyantik #meriaswajah #buatcantik #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyvlogger @glowbeautysquad #clozetteid #clozette #herboristrosewater #rosewater #herboristprodukbaru #oemahherborist #selfcare...
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top