OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Bath time is a ritual. I have to soak for at least half an hour. Lol 😆 Baru cobain body care-nya #TreeHutIndonesia nih. Jujur suka banget! Semua produk kandungan utamanya certified organic shea butter. Jadi yg kulit badannya kering bakalan moist deh. Aku update di IG Story ya kulitku jadi glowingnya kayak apa. Punyaku Almond & Honey, wanginya manis dan tahan lama. Tapi kalian juga harus cobain yg Morrocan Rose, ini juga wanginya enak banget!!! Premium quality in an affordable price deh pokoknya. Oiyaaa aku punya Voucher discount 15% khusus untuk pembelian Tree Hut body scrub, body wash, dan body lotion di sociolla.com @sociolla @beautyjournal dan SOCO Apps. Berlaku dari tanggal 1-18 Oktober 2019. Link on bio⬆
.
📸@samseite
.
#ClozetteID #TreeHutIndonesia #RevealYourNaturalBeauty #Skincare
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New prof pic yay! Kemarin mau upload udah kemaleman. Make Up by @rclmakeupartist , love her makeup tho. Kapan lagi aku cetar ky giniii. Nengok kiri, nengok kanan, mau angle apa pun bebas, difotoin sama @samseite
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Makeup #FOTD
#FaceOfTheDay #MakeupOfTheDay
#JakartaMakeupArtist #Portraiture #Beauty
#MUAJakarta #MakeUpArtist #MUAIndonesia
#MUA #JakartaMUA #IndonesianMakeupArtist
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin semuanyaaa. Hari ini aku mau meracuni kalian dengan shampoo dan leave in yg aku pakai selama sebulan. Dr minggu lalu udah aku tahan2, gamau share dulu sebelum bnr2 aku bisa rasain sendiri dan kelihatan hasilnya. Sblmnya mau ceritain keadaan rambutku dulu. Rambut aku tuh super rusak dengan split end yang buanyakkk. Efek dari bleaching + catokan hampir setiap hari 😢 kalau abis keramas tanpa conditioner pasti ga bakalan bisa disisir! (yg ada gigi sisirnya patah2, ini sungguhan, gengs 😆) 2 produk ini yg lagi aku pakai untuk daily hair care aku : Morphosis Restructure Shampoo dan Morphosis Restructure Leave in dari @framesiindonesia Ideal for all hair types loh! Kalau untuk shampoo dan conditionernya sendiri bukan tipe yang melemaskan rambut. Varian Restructure ini membuat tekstur rambut jadi mudah disisir dan distyling. Nah, buat tmn2 yang suka curly rambut pastinya nggak mau hasil keritingannya gampang nge-loss dong. Aku saranin pakai Hair Treatment ini deh! Cuchmey👌Review lengkapnya di IG Story ya
.
#ClozetteID #HairCare #BeautyBlog
#IndonesianBeautyBlogger #ReviewShampoo
5 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam judul #Sterek2019 Ain't it funny how life changes? Dulu aku paling anti sama yg namanya keringetan dan olahraga. Sebisa mungkin kalau ada pelajaran olahraga di sekolah, aku ijin sakit atau datang bulan, haha 🙊 Sekarang olahraga bukan cuma harus tapi butuh! Poke my one and only support system @samseite yg ga pernah mau bilang kalau aku udah body goal. Kata dia intinya ga boleh cepet puas. Bhaikkk🔥. #ClozetteID #fitnessgirl #fitnessmotivation #sportster #workoutroutine #workoutmotivation
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's outfit from @yunaandco | 📸 @samseite
Kalian sering terinspirasi stylenya Fashion Blogger? Sekarang beli 1 set outfit yang OOTD-able ga perlu ribet kelilingan 1 mall cuma buat padu padanin 1 gaya. Percaya nggak, cuma IDR 599k aku dapet 1 set outfit yang isinya Baju, Celana, Outer, dan Sepatu, ditambah ga perlu repot pusing mikirin mix n matchnya gimana, karena ada personal stylist yg akan brainstorming dan langsung kasih 1 set outfit ready buat dikirim ke rumah. Aduh senenggg. Aku hemat IDR 500k lebih loh buat 1 set outfit ini. Bayangin kalau kita belanja sendirian. IDR 599k paling cuma dapet satu/dua item. Dan lagi harus pusing mikirin "ini cocoknya sama apa", "itu bagus ga ya di mix sama ini". Here's the deets ⤵
.
@boohoo Petite Ribbed Tie Back Bodysuit
@mkyclothingsg Plain Boyfriens Jeans in Navy
@berrybenka Tindy Checkered Outer Brown
@publicdesire Maxi Sock Fit Stretch Ankle Boots
.
Last but not least, aku mau kasih kode promo *YANITA* untuk dapetin diskon 20% untuk seluruh pembelian #YunaMatchBox
.
#ClozetteID #OOTD #OutfitOfTheDay
#Fashion #FashionBlogger #OOTDIndo
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
a thousand thoughts, a hundred memories.
.
📸@samseite
📍@astonimperialbekasi
.
#ClozetteID #Lifestyle #Travel
#BW #BlackAndWhite #Photography
#hotelreview #hotelreviewerindonesia
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hepi sekaliii bisa sharing pengalaman 7 Days Challange Mask-ku di grand launchingnya @jnii.id I've been using mask sheetnya, cobain semua variannya, dan sekarang mau meracuni para Instagengs-ku 🙈 Tapi sebelumnya mau cerita kegiatan kemarin, selain sharing session bareng aku dan Lindsey, kita juga Painting Workshop bareng sama @bartega.studio , trs semua yg dateng bisa bawa pulang ALL VARIAN mask sheetnya JNN II. Fyi, start from yesterday JNN II sudah tersedia exclusivelly di @bliblidotcom Aku rekomen yg Urban Daily COOLING MASK, buat yg kulitnya berminyak atau kering wajib cobain deh! Sebelum pakai, masknya masukin ke kulkas dulu. Gils, super refreshing dan reduce redness banget! Luv juga foto2nya @samseite ❤
.
#JNNIIxBliBli #Skincare #Beauty
#NewFaceNewLife #KoreanSheetMask
#ClozetteID #BeautyEvent #BloggerGathering
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa share sesuatu di IG setelah sekian lama hiatus, hibernasi, hilang dari peredaran. Mau ceritain pengalaman aku Chemical Peeling Acne di @zapcoid Setiap kali kulit mulai ngambek, aku cus langsung bikin appointment di @zappremieremoi Langganan banget nih sampai mbak2nya hafal aku, "Mau Photo Facial ya kak?" atau "Mau Chemical Peeling ya kak?" 😆 Iyaaa, itu 2 treatment andalan aku. Tapi yg paling top buat jerawat beruntusan, kecil-kecil tapi banyakkk, paling sesuai treatment Chemical Peeling Acne! Cek highlight 'ZAP'ku ya 😙..... #ClozetteID #beautyblog #beauty #skincare #beautyreview #zaptestimonial #happyzaplife
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seiring bertambahnya usia, skincareku juga makin bertambah loh. Padahal tadinya skincareku cuma sabun cuci muka 😆 Sekarang lengkap!! Waktu itu aku pernah cerita kalau lagi pakai @natur_e_indonesia Anti Aging Face Series. Nah ini dia produk terfavoritku dari Natur E Anti Aging Face Series, namanya Natur-E Advanced Anti-Aging Serum. Wujudnya gel, trs ada bintik bintik merahnya, gengs. Kayaknya sih Astaxanthin-nya nih. Astaxanthin itu antioksidan tinggi, 40x lebih efektif menangkal penuaan dini. Trs aku juga demen sama packagingnya yg ringkas, asik dibawa travelling. Buat kulit berminyak kayak aku, atau buat kalian yg punya kulit kering, semua bisa cocokkk!
.
#Beauty #Skincare #SkincareReview
#KembalikanCantikMudamu #ClozetteID #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturE
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top