OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Kangen jajan-jajan di Bandung euy. Kapan2 lagiii 🍢 Outer @berrybenka
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #ootdindo
#lookbookindonesia #lookbook
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cakep banget Dare Rouge Velvet-nya @missha.id sampai aku sayang2 mau pakai pun. Haha. Tapi aku udah rencana mau bikin 1 minute video swatchnya. Tungguin ya 😚
.
.
.
.
.
#flatlay #lipstick #lipstickaddict #ClozetteID
#Beauty #Makeup #koreanmakeup #flatlaystyle #lipstickmatte
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD perdana pakai kamera hengpon. Tebak ini dimana hayooo? Btw ini tuh pas lg bahagia2nya keluar rumah, setelah ga bs kemana2 taun baru banjirrr. Langsung centil bisa dandan dikit, cocok2in baju, sekalian cobain ripped denim-nya @hipnbutt yg nyaman dan cuchmey banget, trs main pokemon go deh, sampai dapet 30++ pokemon dalam sehari. Cihuy 😚
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OutfitOfTheDay #ootdindo
#outfitinspiration #lookbookindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa cobain produk yg dari setengah tahun lalu aku kepingin banget, semenjak Blackpink lagi rame2nya itu looo 😆 brand ambassadornya @lalalalisa_m btw, namanya @moonshot_korea Aku cobain 2 produknya : MICRO SETTINGFIT CUSHION dan Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA ++ Mau review semuanya di caption, tapi nanti yg mampir ke blog dikit #eh 😋 Yauda di blog aja ya. Link on bio 👆. #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Work hard, Brunch harder🍴@cafebootsdarling
.
.
.
.
.
#foodie #foodporn #foodblogger
#ClozetteID #food #lifestyle
3 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Mother's Day! Khususnya untuk semua Ibu di Indonesia. Udah pada masak onde belum buat keluarganya? Ibu yang satu ini sih taunya makan aja. Barangkali ada Ibu2 tetangga yang berniat gojekin? Keluarga kami sungguh dengan senang hati dan tangan terbuka looo 😆 Bercanda ya. Jadi teringat sesuatu, dulu aku sering banget ngeremehin Mamiku yang cuma Ibu Rumah Tangga. Ngapain aja coba di rumah doang. Sesibuk2nya kayak apa sih, capek apanya, wong kerjanya cuma disitu2 aja. Durhaka banget ya. Ga terasa sudah hampir 9 tahun jadi Ibu. Sebagai Ibu yang merangkap bekerja, ternyata saat2 stay at home itu berkali-kali lipat lebih capek daripada event dan ngedit seharian. Itu pun saya belum tulen2 banget melakoni peran Ibu Rumah Tangga. Nggak kebayang betapa capeknya kalau harus bangun paling pagi buat masak, siapin keperluan anak2 sekolah, ke pasar, masak lagi buat makan siang, jemput anak sekolah dan lain2. Peranku saat ini bahkan nggak ada 10%-nya dari apa yang dulu Mami lakukan terhadap anak2nya. Pelajaran yg bisa diambil : IRT ataupun wanita karir, yang jelas Ibu selalu ingin yg terbaik utk anak2nya, walaupun dengan segala kelebihan & kekurangannya, dengan ketidaksempurnaannya, dan dengan keterbatasannya. Ibu, u guys rock!!
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Family #HariIbu
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti bakal jawab lip cream! Nah salah satu favorite aku dari @makeoverid Intense Matte Lip Cream ini ada 20 warna pilihan yang bisa kamu pilih. Dari nude makeup sampai bold makeup, pokoknya lengkap! Jadi pasti bisa nemuin warna yang cocok untuk apapun kegiatan kamu! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019! Make Over juga lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode 'MAKEOVER1212' dan masih ada gift lainnya! Check sekarang juga, berlaku sampai 12 Desember 2019.
.
#HypeLips #MakeOverID
#ClozetteID #Beauty #Makeup
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget dan enjoy bikin look ky gini! Menurut kalian gimana??? Disini aku lagi pakai eyeshadow pallete @barrymcosmetics_id yg Fall in Love. Warna2nya pigmented, matte finish, earthy and sunset hues from light to dark, dan harganya juga surprisingly affordable banget! Barry M is a "cult" or a must have cosmetics brand in Britain, cruelty free, 100% vegetarian. Dulu cuma ada di luar negeri, skrg udah available di @guardian_id dan Barry M official store di Tokopedia dan Shopee. U should have minimal 1 palette Barry M, my suggestion is 'Fall in Love' Kamu bisa bikin daily look sampai Bold Makeup dengan 1 palette ini.
.
#LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM #BarryM_id #ClozetteID #makeupoftheday
#Makeup #Beauty #MOTD #BoldMakeup
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every morning starts a new page in our story. Make it a great one today. Untuk menjadi wanita yang bisa menginspirasi, aku selalu berusaha untuk memberikan yang maksimal. Aku yakin banget, di usia produktif seperti kita, pasti punya segudang kegiatan dari pagi sampai malam. Cerita sedikit buat yg penasaran sama pekerjaanku. Hihi. Biasanya saat photoshoot, dalam sehari aku harus membuat konten dengan 3-5 produk, kesemuanya dengan outfit yg berbeda. Percaya deh, pakaian yg nyaman, harum, dan segar bikin tambah percaya diri, apapun pekerjaan kalian. Makanya aku butuh #ScentForSuccess dari @royalebysoklin Teknologi Royale Activ Touch-nya menebar parfum di setiap sentuhan, dengan parfum elegant yang tahan sepanjang hari. Ga sabar untuk menyambut pagi dan menjalani hariku dengan Royale Parfum Series by Soklin, Pink Satin!-Pengen cobain Royale Parfum Series by So Klin? Kamu bisa kunjung website Royale yaitu www.royalebysoklin.com dan klik try me! @royalebysoklin #ScentForSuccess 🥰..... #ClozetteID #Beauty #OOTD #OutfitOfTheDay
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top