OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Matching makeup dan setting spray ala Clozetter @jonapottger. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
20 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT].Siapa yang skincarenya sudah menipis dan habis dalam waktu dekat? Nggak udah khawatir, karena Clozette mau bagi-bagi produk skincare secara gratis untuk kamu yang beruntung!.Caranya:1. Screenshoot video berikut di produk yang kamu inginkan2. Post hasilnya di instagram story kamu dan jangan lupa tag @ClozetteID3. Mention 3 temanmu di kolom komentar post ini.5 Clozetters yang beruntung akan mendapatkan produk yang diinginkan sesuai hasil screecshoot. Good luck, Clozetters! #ClozetteID
rayditaa 10 Sep 2019
udah ikutan~~
rani_i_lovato 11 Sep 2019
udah ikutan jg 😍
attilla 12 Sep 2019
udah ikutan...wish me luck!
Onnie 12 Sep 2019
ini ngepost-nya hanya satu kali aja atau boleh berkali-kali? 😁
23 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
salah satu produk yg aku suka dari @romandyou semacam liptint dengan texture juicy yg dapat melembabkan dan formulanya cukup ringan di bibir. _Kalian juga dpat mencoba dengan temukan di @hicharis_official atau klik ini hicharis.net/desiinata @charis_celeb_..... #clozetteid #romandyou #beautyreview #selca #beautyinfluencer #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Rivera Luminous Micro Powder Review - Lia Harahap
Kali ini aku mencoba bedak tabur dari Rivera Cosmetics yang bernama Rivera Luminous Micro Powder. Untuk tahu review-nya pastikan baca sampai habis ya!...
Kali ini aku mencoba bedak tabur dari Rivera Cosmetics yang bernama Rivera Luminous Micro Powder. Untuk tahu review-nya pastikan baca sampai habis ya!
liaharahap shared this article
from liaharahap.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Pentingnya Memilih Sampo Sesuai Jenis Kulit Kepala Hijabers
Jangan disepelekan, kulit kepala hijabers butuh perawatan khusus.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
18 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Wearing @kubybeauty Matte Love Liquid Lipstick, shade Bite Me ❤️ #ladies_journal #clozette #clozetteid #makeup #beauty #makeupaddict #makeupaddiction #makeupjunkie #motd
9 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal semua shadenya @eminacosmetics Creamy Tint : 01 Brick Town, 02 Peach Crush, 03 Sunbeam, 04 Wild Berry, 05 Cherry Soda. Jadi kepingin bikin video swatchnya sebelum hadir di pasaran, hitung2 spoiler ya kan 😙 Barusan dapet info kalau #EminaCreamyTint cuma ada 1000 pieces dan lagi pre sale di @lazada_id 🙊Buruan deh pesen dari sekarang biar ga keabisan!!!
.
@beautyjournal
#CreamToYourTint #ClozetteID
#EminaxBeautyJournal #Makeup
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Poto Swatches ke 4 Shade Lip Cream dr @sis2sis_indo ⏩⏩ Swipe Left💄 01 Ruby Berry💄 02 Pink Orchid💄 03 Coral Daisy💄 04 Sugar HoneyFavorite kalian warna apa gaes?.. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes you just need a break to a place you love. Image shared by Clozetter @steviiewong. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
17 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top