OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari @clozetteid⁣⁣Aku bakalan rutin minum Diva beauty drink ini 2x sehari selama 14 hari, supaya kulitku senantiasa sehat, bersih, dan glowing. Karna Merawat kulit cantik dari luar aja gak cukup beb, harus dari dalam juga😊⁣⁣⁣⁣Diva Beauty Drink ini mengandung kolagen aktif dan super fruits yg kaya antioksidan dan vit E tinggi yg bagus bgt buat kulit. Walaupun kemasan @divabeautyid ini kecil mungil, tapi besar akan manfaat loh.⁣⁣⁣⁣Yuk beb cobain dan buktikan sendiri manfaatnya dg mengkonsumsi rutin supaya hasilnya lebih maksimal.⁣⁣⁣ #clozzeteid #clozetteid #clozette #divabeautydrink #divabeauty #minumankecantikan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit 😁😝
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬 #yangtautauaja #instaphoto
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣______________________ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku tuh tipikal cewe yang gak suka ribet, apalagi kalo urusan baju.⁣⁣⁣⁣Kaya pas kondangan begini, aku selalu cari yang simple aja dan gak rempong.⁣⁣⁣⁣Jadi Aku pake aja tuh baju-baju jaman baheula yang masih bisa dipadu-padanin. ⁣⁣⁣⁣Pokoknya yang penting keliatan rapi dan gak tabrak lari aja warnanya 😬😬😬✌️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #hotd #kondanganstyle #hijabdaily #hijabstyle #hijaboftheday #hijabers⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #likeforlikes #like4like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susunya nara.⁣⁣⁣⁣⁣Gak lupa pake tas kece dari @store_bykiya biar ootdnya makin cucok meong yaakann 😬⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ootd #outfitoftheday #hotd #hijab #hijaboftheday #hijabers #taskece
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣⁣⁣⁣✨Maaf lahir batin semuanya🙏✨⁣
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing pala incess, liat baju numpuk belum disetrika 🙈⁣⁣⁣👗 : @geulis.id🧕 : @orangeshopz
Categories : casual
+ View more details
loading ...
Back To Top