OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mommy | Lifestyle Blogger | Fashion & Photography Enthusiast. | Food Junkie | [email protected]

Hal pertama yang dilakukan saat memulai hari : Cek HP 😆Siapa yang samaan nih? Aahahay. Toss dong. Ya biar tau ap yang harus dikerjakan selain aktifitas harian, siapa tau ada pekerjaan dadakan atau ada hal terlupa dikerjain kemarin, cek cek dulu. Baru dehh bersiap memulai hari. Biar hari kamu nyaman seharian aktifitas, pastikan pakaian yang dikenakan itu adem dan super comfy jadi bikin tetap semangat mau ngapain aja, jangan malah bikin mager. Kayak yang lagi kupaki ini one set bahan katun rayon. .Cek instagram @revina_official untuk liatin koleksi one set homey nya😍 produksi sendiri, jadi jahitannya super rapi dan berkualitas. Kalian bisa juga cek store offline nya di ..🌼butik Revina jl Abdesir no 253a .🌼dan juga di pasar butung lt 3 blok C no 10 .Gak cuma one set, ada juga dress syarii set, mukenah, homey dress yg nyaman, dan juga bergo. .. #revinaofficial #butikmakassar #muslimahmakassar #fashionmakassar #butikmuslimahmakassar #makassarbutik #fashionblogger #fashionbloggermakassar #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore tadi sepedaan dengan style one set activity wear hijab syarii. Untuk muslimah yang jadinya mengurungkan niat olahraga di luar karena jarang menemukan pakaian olahraga syarii, sekarang udah adaa loh ini. Bisa kalian dapatkan di akun instagram @wiwi_noubyan ⁣⁣Jadi ini tuh brand Nusseyba. Nah bedanya ini satu set dibuat 1 tema loh tonenya 😍 yang kupakai ini set tone rosemary. Perpaduan pink dan peach 😍 1 set nya itu terdiri dari : ⁣⁣✅baju kaos yg bahannya tidak terlalu tebal, menyerap keringat dan tentu saja anti bakteri. Nyaman banget dipakai⁣⁣✅ celana rok yang bikin kita bebas berolahraga apapun tanpa merasa risih. ⁣⁣✅ sporty khimar yang panjang tapi tidak bikin gerah, ada lubang untuk lengan jadi geras tidak terganggu.⁣⁣✅ topi sporty yang kece banget, motifnya lucu dan sama sekali tidak berat dikepala. ⁣⁣Activity wear dari brand nusseyba ini bisa dengan mudah kalian dapat di MAKASSAR loh 😍 Silahkan di cek ke instagram @wiwi_noubyan untuk lihat2 pantone set lainnya yang pasti berkualitas dan dengan barga reasonable. ⁣⁣Semangaat yuk untuk rutin olahraga bukan cuma buat instastory dan medsos tapi memang untuk hidup kita, kesehatan kita. Hup.. hup.. semangat 🤗.. #muslimahsportswear #muslimah #pakaianolahragamuslimah #pakaianolahragasyari #bajuolahragasyari #hijabsports #fashionmuslimah #muslimahfashionsport #sportfashion #bloggerfashion #fashionblogger #indonesianfashionblogger #clozetteid
2 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lg nongki tuh suka tiba2 ada yang harus di kerja dadakan, misal ada dokumen yang harus segera dikirim, atau surat kerjasama yang kudu dibaca dulu sebelum ditandatangani, lalu langsung kirim balik, apalagi kalau invoice yang diminta, uh harus segera dikirim 😄😄 biar segalanya cepet selesai dengan baik & benar gitu. Gak asal2an...Nah karena itu saya sering bawa banyak skaleee bawaan dalam tas, ya ipad, ya hape, ya kamera juga tentunya, belum lagi kalau duozam ikutan, bawa tissue basah, dan isi pouch bertambah kan sekarang, harus ada masker, dan handsanitizer. ..Jadi senang banget ada tas anyaman yang kekinian itu, muat sama banyak barang bawaanku. Tas yang dibranding dengan nama tas #bolsabonita ini bisa dipesan lewat instagramnya @ghania_salon by kak @nana_reza ada banyak model dan pilihan warna juga. Silahkeuun dipilih2 di situ 🥰👏🏽.. #fashionblogger #bloggerslife #lifestyleblogger #bloggermakassar #indonesianfashionblogger #fashionbloggerindonesia #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yang rendah hati dan penuh cinta, akan enggan membesar2kan kesalahan orang lain. ..Mempersulit padahal ada jalan memudahkan. Mempersalahkan padahal ada jalan memakluminya. Menggunjingkan kekurangan tapi sangat kikir mengakui kebaikannya...kritisi perbuatan dan perkataan orang itu sekedarnya ajaaaa... Sekedar apa yg diperlukan..Jangan sampai hati sempit jempol lebar, gegara kebanyakan mijitin Hp 😅 mending edit foto-foto halu seolah di negara mana gitu yg pohon ada daunnya menguning bgini🤭😁✌🏽thanks to @lightroom .. #ootdfashion #ootdinspiration #hijabootdindo #longtunikjumbo #longtunik #tunikhijab #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi ada jerawat di pipiku, tumbenan. Padahal selama ini jarang saya jerawatan. ⁣⁣Cek per cek ternyata karena pemakaian masker kain, abis pakai masker saya gak langsung cleansing, padahal tetap makeup. Pengaruh juga ternyata tuh. Pemakaian masker kain ke kulit wajah. ⁣⁣Selain harus ganti masker kakn tiap 4 jam, harus langsung cleansing dan cuci muka begitu sampai di rumah. ⁣⁣Bagusnya memang diimbangi juga cuci muka dengan produk yang sekiranya cocok untuk kebutuhan kulit. Nah saya dikenalin nih sama salah satu brand skincare lokal. ⁣⁣Namanya @na.ra.ki ⁣Naraki Ini mengeluarkan 2 produk facial gel cleanser ⁣✅ yaitu face gel cleanser “Gentle and Bright” ⁣✅ dan face gel cleancer “Bye Acne” .⁣⁣Kalau kalian baca ingredients di produk Naraki, kayak kebutuhan yg dicari-cari kulit kita tuh ada 🥰😍⁣ ⁣Naraki mengklaim produknya 100% dari simple formula dengan kandungan terbaik dibidangnya dan tentunya aman tanpa menimbulkan efek samping berlebih.⁣⁣So, ya jangan malas langsung cuci muka kalau abis makai masker ya, bisa loh referensi facial wash kalian pakai Naraki. ⁣⁣Selain mendukung produk lokal, happy nya tuh setiap pembelian cleanser set itu kita berkesempatan ikut dan menang giveaway. Jangan sampai ketinggalan.⁣⁣Untuk info lanjut yang kalian mau tau, langsung aja ke instagramnya @na.ra.ki #bloggermakassar #beautybloggermakassar #beautytips #beautyinfo #narakimakassar #lifestyleblogger #beautybloggers #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bener-bener nongkrong sekarang udah sebulan skali aja 🤪😅 bulan lalu kalian berapa kali nongki ? Ga harus sama siapa-siapa sih, sendiri juga kehitung. ..Bulan ini pas pulang belanja mingguan, saya sempatin nongki di cafe, makan & minum, ngemil sambil kerjain bebikinan, sendirian , di cafe yang sepi pula. Abis itu baru pulang bawa jajanan untuk anak-anak dan suami 😅..Salah satu cafe yang tidak padat dan as always jadi cafe nyaman buat konsen tuh @numericca29 deh. ..Saat ini kita masih harus patuh sama protokol kesehatan, kalau saya sih masih tidak kumpul-kumpul, mau jalan atau nongkrong ya lakukan sendirian aja, tidak mengajak dan diajak. ..Happy weekend all 🥰 #clozetteid #ootdnewnormal #bloggermakassar #lifestyleblogger #nongkicantik @nongkicantiks
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jajannya cuma piring dua biji, tapi pose depan cermin tokonya sampai sejam. 😔🙄 #dasaraku ... ..Dan once again gak akan bosan saya bilang kalau @buna.style mmg ga pernah bikin salah gaya. Meskipun ini Kulot maroon dipakai tersendiri, kulotnya satu set dari cherry set nya ini. ..Dan #ootdnewnormal ttp pakai masker yg matchingnya dengan bawahan. Masker bahan scuba belinya dipinggir jalan aja harga 5.000an . Biasanya saya gitu kalau mau beli masker liat dlu baju apa yg bakal dipakai, trus liat yg lucu atau sekiranya senada ya Beli-semprot disenfektan-cuci- kering, pakai deh. .. #clozetteid #ootdnewnormal #fashionstylenewnormal #newnormalootd #indonesiafightcovid #mask4all #wearmask #maskerscuba #inspirasiootd #ootdhijabindonesia #ootdbloggerindonesia #fashionbloggerindonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai extrovert, sebenarnya gak apa-apa banget sih jalan keluar sendirian. Keluar tanpa janjian sama siapa-siapa lebih dapat banget self love nya 😅 karena tidak perlu merasa "duh terlambat..." 😁..Dan kalau ketemu orang yg kayak saya (jalan2 sendirian, datang "kerja" sendirian) jangan skali-kali nyapa dengan nanya "sama siapa? Sendiri aja ??" ..Karena itu pertanyaan gak jelas peruntukannya. Kalau sudah jelas dia terlihat sendiri, kenapa mau dipastiin lagi yak 😅 di negara luar, pertanyaan macam itu gak sopan ternyata loh 😄..Tanyain aja "udah makan belum? Yukk makan yuk !" Ahahahhaha. ..Btw #ootdnewnormal kali ini matchingin masker sama tas, dan iam always okay with @buna.style look😎 #clozetteid #ootdinspiration #fashionblogger #indonesianfashionblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu terakhir ini, bener2 rebahan nyantai, nonton, makan, happy2 bareng sama suami dan anak-anak. ..Rasanya udah cukup dulu 😄 nanti takutnya keterusan dan saya lupa gimana jadi produktif lagi 🤣🤣 semua itu harus balance ya, ada jedanya. ..Dan hup..hup.. mari buibu bangun, berdiri, lanjut makeup & dressup, kalau sudah selesai tilawahnya, back to aktifitas yg bikin kita makin produktif. Ngonten, nulis, atau ngapainlah itu. ..Yg pasti terimakasih untuk semua yang sudah saling bertegur sapa meskipun sudah jarang meetup dan nonkrong bareng. Makasih yg tetap berbincang2 di DM atau di japri WA . Meskipun cuma skeedar saling share berita dan dibahas bersama di group . Tandanya kita menguatkan diri dan menyemangati diri. #dirumahaja tapi tetap ngumpul virtual sama teman-teman. ..Jadi kalian sudah ikut zoom meeting atau live instagram apa saja hari ini ?? Atau ada jadwal yang sudah kalian save ?? Share ya ... 😘..Spot di pojokan rumah ~ #zamhouse #bloggermakassar #lifestyleblogger #indonesianblogger #clozetteid #fightcovid19 #indonesiafightcovid19 #stayhome
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top