OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mommy | Lifestyle Blogger | Fashion & Photography Enthusiast. | Food Junkie | [email protected]

Sebagai extrovert, sebenarnya gak apa-apa banget sih jalan keluar sendirian. Keluar tanpa janjian sama siapa-siapa lebih dapat banget self love nya 😅 karena tidak perlu merasa "duh terlambat..." 😁..Dan kalau ketemu orang yg kayak saya (jalan2 sendirian, datang "kerja" sendirian) jangan skali-kali nyapa dengan nanya "sama siapa? Sendiri aja ??" ..Karena itu pertanyaan gak jelas peruntukannya. Kalau sudah jelas dia terlihat sendiri, kenapa mau dipastiin lagi yak 😅 di negara luar, pertanyaan macam itu gak sopan ternyata loh 😄..Tanyain aja "udah makan belum? Yukk makan yuk !" Ahahahhaha. ..Btw #ootdnewnormal kali ini matchingin masker sama tas, dan iam always okay with @buna.style look😎 #clozetteid #ootdinspiration #fashionblogger #indonesianfashionblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu terakhir ini, bener2 rebahan nyantai, nonton, makan, happy2 bareng sama suami dan anak-anak. ..Rasanya udah cukup dulu 😄 nanti takutnya keterusan dan saya lupa gimana jadi produktif lagi 🤣🤣 semua itu harus balance ya, ada jedanya. ..Dan hup..hup.. mari buibu bangun, berdiri, lanjut makeup & dressup, kalau sudah selesai tilawahnya, back to aktifitas yg bikin kita makin produktif. Ngonten, nulis, atau ngapainlah itu. ..Yg pasti terimakasih untuk semua yang sudah saling bertegur sapa meskipun sudah jarang meetup dan nonkrong bareng. Makasih yg tetap berbincang2 di DM atau di japri WA . Meskipun cuma skeedar saling share berita dan dibahas bersama di group . Tandanya kita menguatkan diri dan menyemangati diri. #dirumahaja tapi tetap ngumpul virtual sama teman-teman. ..Jadi kalian sudah ikut zoom meeting atau live instagram apa saja hari ini ?? Atau ada jadwal yang sudah kalian save ?? Share ya ... 😘..Spot di pojokan rumah ~ #zamhouse #bloggermakassar #lifestyleblogger #indonesianblogger #clozetteid #fightcovid19 #indonesiafightcovid19 #stayhome
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun pagi, mandi, apply sunscreen, makeupan, pakaian ngejreng! Ditanya mau kemana ?? Jawabannya "berjemur" ..Kangen bilang sama orang rumah "bunda pergi dulu yaa, ada event pagii ini...daaahhh assalamualaikum." ..Bersabar lagi ya, kita bukan stuck di rumah, tapi AMAN di rumah. ..Sulawesi selatan positif corona nya sudah mencapai 168 orang . Di daerah tempat tinggal saya belum ada yg ODP ataupun PDP apalagi positif, tp meski begitu kami semua tetap #StayHome di sini. ..Wilayah kalian gimana ?? Masyarakatnya kompak disiplinnya gak? .. #fashionblogger #fashioninspiration #covi̇d19 #berjemurchallenge #berjemur #vitamind #indonesianfashionblogger #fashionbloggerindonesia #clozetteid #ootdberjemur #ootdindo #sunbathıng
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bridesmaid @srimusttt_ & Rakhmatpujiamat ⁣⁣My #OOTDKondangan ⁣⁣Sempat mikir lama mau model gimana untuk Kain robertocavalli 2 meter yang dibagikan ini, dan baru H-2 kepikiran model loose pajamas outer. ⁣⁣Biar yg terlihat in itu kain robertonya dibanding kain tambahannya.⁣⁣Lalu untuk kain tambahan, polkadot organza untuk rumbai bawah (1/2meter aja belinya) ⁣⁣Offcourse Celana kulot never fail me 😄 1,5meter kain brukat yg dilapis furing.⁣⁣Terimakasih untuk kak #AdeTailor yg gak ada instagramnya. Alamatnya di jl anditonro... penjahit yang mau kerjain kainku H-2 😀😍⁣ dan hasilnya sesuai ekspektasiku. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Outfit Jumat kemarin di acara #creatornongkrong @digitalcreatormakassar , bareng @iksancolly dan @wawan_uchu admin @ngemil_lucu .⁣⁣Ngapain aja sih? ⁣Ya nongkrong ! ⁣Minum dan makan kue ~ ⁣Orang kalao nongkrong ngapain emang? Hahaha ngobrol2 pastinya ya, chit chat seru tentang kerjaan, sosial media, dan lain-lainnya. Untuk dapat motivasi, insight dan hal apapun itu yg bisa nge boost semangat kita untuk tetap berkarya, bermanfaat. Dunia nyata maupun dunia maya. ⁣⁣Istimewanya karena tempatnya di @chocoliciousindonesia meja nongkrong kita di decor cantik, kuenya enak2 dan super cute ⁣⁣Jadi gasabar nongkrong bareng creator2 lain di makassar yg diajakin nanti berikutnya . #ootd #ootdhijabindo #ootdfashion #fashionpost #clozetteid #hijabfashionstyle #fashionbloggerindonesia #indonesiafashionblogger #lifestyleblogger #indonesianblogger
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣⁣Padahal baru juga keluar dari pintu rumah, belum beneran di jalan raya 🤪 ⁣⁣Hayooo siapa yang sering kayak gitu? Hahahaha * ⁣⁣Btw ~ Blazer panjang ini kubeli di @shoptilldrop_mks 🥰 jadi salah satu baju favorite ku di lemari, kainnya ringan, dan printingnya ini ga pudar, meski di wash machine biasa, cocok dipakai ke event2 👏🏼🤩 ⁣dan gak pasaran karena Shop Till Drop itu import , kepoin aja ig nya , siapa ada model lain yang kalian kepincut 🥰⁣ #fashionpost #fashionmood #ootd #oothijabindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #hijabfashion #ihblogger #bloggerperempuan #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menua itu pasti, tp pilihan kita mau punya kulit sehat atau tidak? Usia kepala 3 ini harus lebih banyak belajar tentang kebutuhan kesehatan kulit, gak asal terlena dengan iklan dan testimoni.. Karena yg kulit kita butuhkan ditiap orang, itu berbeda2.Misal saya nih ya pengennya cerah dan kenyal sehat aja cukup, artinya minimal butuh skincare yang ada vitamin c nya.Saya juga lagi cobain deh ini @kiehlsidPowerful strengh line reducing concentrate produk yang kandungan vitamin c nya 12,5% yg manfaatnya bikin cerah dan mengurangi kerutan di wajah.Kalian punya keinginan yg sama? Pengen mulai merawat kulit wajah biar cerah dan ga berkerut? Boleh cobain jg produk yg ini. Cek produknya di website www.kiehls.co.id #kiehsid #cthedifference #clozetteid #lifestyleblog #bloggermakassar #beautypost #beautymakassar
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak ya sekarang minimalism style kalau lg hangout, saya jg mau coba minimalisin isi tas nih, ga perlu bawa barang macam-macam saat hangout. ..Asal muat dimasuki alat make-up dan dompet, cukup ya sebenarnya. ..Btw boleh banget loh kalau mau samaan kita, tas kecil mungil yg warnanya kuning cerah ini bisa dipesan sama temanku @ayou.wahyuni karena kalau pesan sama dia, dapatnya murah. Dan kualitasya super. ..Kalau minimal style , kalian sering pakai tas gimana? Jinjing? Slimbag? Small Backpack ? Atau totebag aja? .. #bloggerlife #lifestyleblog #bloggermakassar #fashionbloggerindonesia #taskecil #fashionpost #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Put your colour from head to toe. Fruit punch in the garden. 🍑🍊🍀💐🌱..Celana palazzo bunga2 bemekaran, again ya, Sebelum ditanya celananya beli dimana? Ini saya beli kain emboss namanya, banyak motif. Beli 2 meter trus cus ke tukang jahit. 😁.Tap for detail ~ . #fashionblogger #clozetteid #fashionbloggermakassar #lifestyleblogger #ihblogger #bloggerperempuan #emak2blogger #fashionpost #ootdhijabindo #ootdhijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top