OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mommy | Lifestyle Blogger | Fashion & Photography Enthusiast. | Food Junkie | [email protected]

Instagram

Outfit Jumat kemarin di acara #creatornongkrong @digitalcreatormakassar , bareng @iksancolly dan @wawan_uchu admin @ngemil_lucu .⁣⁣Ngapain aja sih? ⁣Ya nongkrong ! ⁣Minum dan makan kue ~ ⁣Orang kalao nongkrong ngapain emang? Hahaha ngobrol2 pastinya ya, chit chat seru tentang kerjaan, sosial media, dan lain-lainnya. Untuk dapat motivasi, insight dan hal apapun itu yg bisa nge boost semangat kita untuk tetap berkarya, bermanfaat. Dunia nyata maupun dunia maya. ⁣⁣Istimewanya karena tempatnya di @chocoliciousindonesia meja nongkrong kita di decor cantik, kuenya enak2 dan super cute ⁣⁣Jadi gasabar nongkrong bareng creator2 lain di makassar yg diajakin nanti berikutnya . #ootd #ootdhijabindo #ootdfashion #fashionpost #clozetteid #hijabfashionstyle #fashionbloggerindonesia #indonesiafashionblogger #lifestyleblogger #indonesianblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣⁣Padahal baru juga keluar dari pintu rumah, belum beneran di jalan raya 🤪 ⁣⁣Hayooo siapa yang sering kayak gitu? Hahahaha * ⁣⁣Btw ~ Blazer panjang ini kubeli di @shoptilldrop_mks 🥰 jadi salah satu baju favorite ku di lemari, kainnya ringan, dan printingnya ini ga pudar, meski di wash machine biasa, cocok dipakai ke event2 👏🏼🤩 ⁣dan gak pasaran karena Shop Till Drop itu import , kepoin aja ig nya , siapa ada model lain yang kalian kepincut 🥰⁣ #fashionpost #fashionmood #ootd #oothijabindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #hijabfashion #ihblogger #bloggerperempuan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menua itu pasti, tp pilihan kita mau punya kulit sehat atau tidak? Usia kepala 3 ini harus lebih banyak belajar tentang kebutuhan kesehatan kulit, gak asal terlena dengan iklan dan testimoni.. Karena yg kulit kita butuhkan ditiap orang, itu berbeda2.Misal saya nih ya pengennya cerah dan kenyal sehat aja cukup, artinya minimal butuh skincare yang ada vitamin c nya.Saya juga lagi cobain deh ini @kiehlsidPowerful strengh line reducing concentrate produk yang kandungan vitamin c nya 12,5% yg manfaatnya bikin cerah dan mengurangi kerutan di wajah.Kalian punya keinginan yg sama? Pengen mulai merawat kulit wajah biar cerah dan ga berkerut? Boleh cobain jg produk yg ini. Cek produknya di website www.kiehls.co.id #kiehsid #cthedifference #clozetteid #lifestyleblog #bloggermakassar #beautypost #beautymakassar
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak ya sekarang minimalism style kalau lg hangout, saya jg mau coba minimalisin isi tas nih, ga perlu bawa barang macam-macam saat hangout. ..Asal muat dimasuki alat make-up dan dompet, cukup ya sebenarnya. ..Btw boleh banget loh kalau mau samaan kita, tas kecil mungil yg warnanya kuning cerah ini bisa dipesan sama temanku @ayou.wahyuni karena kalau pesan sama dia, dapatnya murah. Dan kualitasya super. ..Kalau minimal style , kalian sering pakai tas gimana? Jinjing? Slimbag? Small Backpack ? Atau totebag aja? .. #bloggerlife #lifestyleblog #bloggermakassar #fashionbloggerindonesia #taskecil #fashionpost #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Put your colour from head to toe. Fruit punch in the garden. 🍑🍊🍀💐🌱..Celana palazzo bunga2 bemekaran, again ya, Sebelum ditanya celananya beli dimana? Ini saya beli kain emboss namanya, banyak motif. Beli 2 meter trus cus ke tukang jahit. 😁.Tap for detail ~ . #fashionblogger #clozetteid #fashionbloggermakassar #lifestyleblogger #ihblogger #bloggerperempuan #emak2blogger #fashionpost #ootdhijabindo #ootdhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai orang yg bosenan, kemarin mau dadakan beli/sewa baju untuk acara nikahan sepupu. Tapi gak jadi karena udah ga sempat, maklum kemageran lebih mendominasi, abis jemput anak sekolah pengennya goler2an aja di rumah. .
.
Sampai hari H tiba, yaudah pakai baju lama aja, biar tetap kelihatan beda, kain renda yang dibagiin dengan niat awal mau dijahit jd baju, tp gak sempat, akhirnya dijadikan hijab hoodie dengan bantuan @rabibu_khadijah guntingin pola dan jahit sambungnya ❤️
.
.
So ya this the look 😁🥰 ukuran kain hijab hoodie ini 60x60cm, kainnya beli 1 meter aja. .
.
#ootdhijabpesta #ootdhijabindo #clozetteid #fashionbloggerindonesia #fashionbloggermakassar #lifestyleblog
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find our signature style 😆🎉 ..Baru foto bareng lagiii sama bloggermate ku, mamii @e_maronie dan tetehh @fillyawie 😘.. #bloggermakassar #fashionblogger #lifestyleblog #emak2blogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paa lg liat story jalan2nya @rurisharistiani ke Bali, langsung terpesona sama tas anyaman yg bulat besar ini 😅🥰🥰 jadilah minta di jastip-in , ..dipikir2 saya mmg blum punya sih tas anyaman ala-ala ini yg hits yg kecil selempang itu. Waktu itu merasa ah kecil ukurannya,, saya kan kalo bawa tas harus besar , isi tas banyak 🤣🤣 ya kamera ya instax print, blm juga baju kaos gantinya duozam 😄 mmg butuh yg gede. ..Kalian sukanya tas kecil2 aja atau skalian emang kudu besar tasnya ? 😅😅.. #ootd #tasanyamanbali #ootdhijab #hijabootindo #indonesiafashion #fashionblogger #orangeootd #fashionblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loncat , jangan ? Happy saturday guys ~ 🌸 happy time dulu sebelum ntar balas-balas DM curhatan tentang Nikah sama yg belum dikenal sama sekali. 🙈 ...ada yg mau tambahin curhatan atau pengalaman soal “akhirnya menerima lamarannya” gak di kolom komentar ?? Silahkan lohhh ... open thread nih 😁🌸🎉 #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top