OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mommy | Lifestyle Blogger | Fashion & Photography Enthusiast. | Food Junkie | [email protected]

Instagram

Menua itu pasti, tp pilihan kita mau punya kulit sehat atau tidak? Usia kepala 3 ini harus lebih banyak belajar tentang kebutuhan kesehatan kulit, gak asal terlena dengan iklan dan testimoni.. Karena yg kulit kita butuhkan ditiap orang, itu berbeda2.Misal saya nih ya pengennya cerah dan kenyal sehat aja cukup, artinya minimal butuh skincare yang ada vitamin c nya.Saya juga lagi cobain deh ini @kiehlsidPowerful strengh line reducing concentrate produk yang kandungan vitamin c nya 12,5% yg manfaatnya bikin cerah dan mengurangi kerutan di wajah.Kalian punya keinginan yg sama? Pengen mulai merawat kulit wajah biar cerah dan ga berkerut? Boleh cobain jg produk yg ini. Cek produknya di website www.kiehls.co.id #kiehsid #cthedifference #clozetteid #lifestyleblog #bloggermakassar #beautypost #beautymakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak ya sekarang minimalism style kalau lg hangout, saya jg mau coba minimalisin isi tas nih, ga perlu bawa barang macam-macam saat hangout. ..Asal muat dimasuki alat make-up dan dompet, cukup ya sebenarnya. ..Btw boleh banget loh kalau mau samaan kita, tas kecil mungil yg warnanya kuning cerah ini bisa dipesan sama temanku @ayou.wahyuni karena kalau pesan sama dia, dapatnya murah. Dan kualitasya super. ..Kalau minimal style , kalian sering pakai tas gimana? Jinjing? Slimbag? Small Backpack ? Atau totebag aja? .. #bloggerlife #lifestyleblog #bloggermakassar #fashionbloggerindonesia #taskecil #fashionpost #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Put your colour from head to toe. Fruit punch in the garden. 🍑🍊🍀💐🌱..Celana palazzo bunga2 bemekaran, again ya, Sebelum ditanya celananya beli dimana? Ini saya beli kain emboss namanya, banyak motif. Beli 2 meter trus cus ke tukang jahit. 😁.Tap for detail ~ . #fashionblogger #clozetteid #fashionbloggermakassar #lifestyleblogger #ihblogger #bloggerperempuan #emak2blogger #fashionpost #ootdhijabindo #ootdhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai orang yg bosenan, kemarin mau dadakan beli/sewa baju untuk acara nikahan sepupu. Tapi gak jadi karena udah ga sempat, maklum kemageran lebih mendominasi, abis jemput anak sekolah pengennya goler2an aja di rumah. .
.
Sampai hari H tiba, yaudah pakai baju lama aja, biar tetap kelihatan beda, kain renda yang dibagiin dengan niat awal mau dijahit jd baju, tp gak sempat, akhirnya dijadikan hijab hoodie dengan bantuan @rabibu_khadijah guntingin pola dan jahit sambungnya ❤️
.
.
So ya this the look 😁🥰 ukuran kain hijab hoodie ini 60x60cm, kainnya beli 1 meter aja. .
.
#ootdhijabpesta #ootdhijabindo #clozetteid #fashionbloggerindonesia #fashionbloggermakassar #lifestyleblog
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find our signature style 😆🎉 ..Baru foto bareng lagiii sama bloggermate ku, mamii @e_maronie dan tetehh @fillyawie 😘.. #bloggermakassar #fashionblogger #lifestyleblog #emak2blogger #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paa lg liat story jalan2nya @rurisharistiani ke Bali, langsung terpesona sama tas anyaman yg bulat besar ini 😅🥰🥰 jadilah minta di jastip-in , ..dipikir2 saya mmg blum punya sih tas anyaman ala-ala ini yg hits yg kecil selempang itu. Waktu itu merasa ah kecil ukurannya,, saya kan kalo bawa tas harus besar , isi tas banyak 🤣🤣 ya kamera ya instax print, blm juga baju kaos gantinya duozam 😄 mmg butuh yg gede. ..Kalian sukanya tas kecil2 aja atau skalian emang kudu besar tasnya ? 😅😅.. #ootd #tasanyamanbali #ootdhijab #hijabootindo #indonesiafashion #fashionblogger #orangeootd #fashionblogger #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loncat , jangan ? Happy saturday guys ~ 🌸 happy time dulu sebelum ntar balas-balas DM curhatan tentang Nikah sama yg belum dikenal sama sekali. 🙈 ...ada yg mau tambahin curhatan atau pengalaman soal “akhirnya menerima lamarannya” gak di kolom komentar ?? Silahkan lohhh ... open thread nih 😁🌸🎉 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One more outer2an yg kainnya beli 2 meter di monalisa, kain square motif ini udah banyak di sana hihi jd sayang kalau tydac kujadikan outer lageee dan minta dijahitin. ,.Oiya kalian suka maduin warna orange (warna yg lg hits belakangan ini) dengan warna apa nih amannya?? White and orange #ootd #bloggerindonesia #fashionaddict #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Antar akad nikah sepupu, kepengen casual tapi tetap bisa Formal untuk acara sakral, dengan perjalanan kurang lebih 5 jam , dari kabupaten Gowa ke kabupaten Sinjay. ..Pilihan saya jatuh ke outer tulle lace ini. Yang sebenarnya peruntukannya dipakai lebaran day sekian-sekian tp blm sempat kepakai😀 ..karena outer lepas pasangnya gampng, memudahkan banget saat perjalanan. Nanti tiba di lokasi acara, baru tinggal masukin tangan aja 😁 sesimple itu outer mengubah penampilan . Outer adalah koentji. ..Beli kainnya di Grand monalisa sebanyak 4 meter untuk model seperti ini. Lalu tinggal bawa ke @yura_d_style_mks tempat jahit favorite yang selalu saya andalkan 😊🙏🏼..Innernya, pakai blouse aja dan kulot payung yg jadi andalan saya juga yg kayak rok tapi celana kulot 😀..Oh iya ini antar pengantin terjauh keluarga saya, setelah ke Pare-Pare tahun 2013 silam (pas sy yang diantar hehe*) jd kayak traveling singkat gitu... #hijabersootd #ootdhijab #ootdkondangan #visitsinjai #lifestyleblogger #bloggermakassar #fashionblogger #indonesianblogger #fashionbloggerindonesia #diyfashion #penjahitmakassar #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top