OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mommy | Lifestyle Blogger | Fashion & Photography Enthusiast. | Food Junkie | [email protected]

Sebagai orang yg bosenan, kemarin mau dadakan beli/sewa baju untuk acara nikahan sepupu. Tapi gak jadi karena udah ga sempat, maklum kemageran lebih mendominasi, abis jemput anak sekolah pengennya goler2an aja di rumah. .
.
Sampai hari H tiba, yaudah pakai baju lama aja, biar tetap kelihatan beda, kain renda yang dibagiin dengan niat awal mau dijahit jd baju, tp gak sempat, akhirnya dijadikan hijab hoodie dengan bantuan @rabibu_khadijah guntingin pola dan jahit sambungnya ❤️
.
.
So ya this the look 😁🥰 ukuran kain hijab hoodie ini 60x60cm, kainnya beli 1 meter aja. .
.
#ootdhijabpesta #ootdhijabindo #clozetteid #fashionbloggerindonesia #fashionbloggermakassar #lifestyleblog
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Find our signature style 😆🎉 ..Baru foto bareng lagiii sama bloggermate ku, mamii @e_maronie dan tetehh @fillyawie 😘.. #bloggermakassar #fashionblogger #lifestyleblog #emak2blogger #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Paa lg liat story jalan2nya @rurisharistiani ke Bali, langsung terpesona sama tas anyaman yg bulat besar ini 😅🥰🥰 jadilah minta di jastip-in , ..dipikir2 saya mmg blum punya sih tas anyaman ala-ala ini yg hits yg kecil selempang itu. Waktu itu merasa ah kecil ukurannya,, saya kan kalo bawa tas harus besar , isi tas banyak 🤣🤣 ya kamera ya instax print, blm juga baju kaos gantinya duozam 😄 mmg butuh yg gede. ..Kalian sukanya tas kecil2 aja atau skalian emang kudu besar tasnya ? 😅😅.. #ootd #tasanyamanbali #ootdhijab #hijabootindo #indonesiafashion #fashionblogger #orangeootd #fashionblogger #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loncat , jangan ? Happy saturday guys ~ 🌸 happy time dulu sebelum ntar balas-balas DM curhatan tentang Nikah sama yg belum dikenal sama sekali. 🙈 ...ada yg mau tambahin curhatan atau pengalaman soal “akhirnya menerima lamarannya” gak di kolom komentar ?? Silahkan lohhh ... open thread nih 😁🌸🎉 #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One more outer2an yg kainnya beli 2 meter di monalisa, kain square motif ini udah banyak di sana hihi jd sayang kalau tydac kujadikan outer lageee dan minta dijahitin. ,.Oiya kalian suka maduin warna orange (warna yg lg hits belakangan ini) dengan warna apa nih amannya?? White and orange #ootd #bloggerindonesia #fashionaddict #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Antar akad nikah sepupu, kepengen casual tapi tetap bisa Formal untuk acara sakral, dengan perjalanan kurang lebih 5 jam , dari kabupaten Gowa ke kabupaten Sinjay. ..Pilihan saya jatuh ke outer tulle lace ini. Yang sebenarnya peruntukannya dipakai lebaran day sekian-sekian tp blm sempat kepakai😀 ..karena outer lepas pasangnya gampng, memudahkan banget saat perjalanan. Nanti tiba di lokasi acara, baru tinggal masukin tangan aja 😁 sesimple itu outer mengubah penampilan . Outer adalah koentji. ..Beli kainnya di Grand monalisa sebanyak 4 meter untuk model seperti ini. Lalu tinggal bawa ke @yura_d_style_mks tempat jahit favorite yang selalu saya andalkan 😊🙏🏼..Innernya, pakai blouse aja dan kulot payung yg jadi andalan saya juga yg kayak rok tapi celana kulot 😀..Oh iya ini antar pengantin terjauh keluarga saya, setelah ke Pare-Pare tahun 2013 silam (pas sy yang diantar hehe*) jd kayak traveling singkat gitu... #hijabersootd #ootdhijab #ootdkondangan #visitsinjai #lifestyleblogger #bloggermakassar #fashionblogger #indonesianblogger #fashionbloggerindonesia #diyfashion #penjahitmakassar #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd lebaran day 3 , jangan tanya brand apa ini bajunya .. unbranded ini beli di pameran fashion expo dan ga tau nama tenantnya apa dan ternyata di baju gak ada labelnya juga 😂 Lucu aja sih liatnya batik tapi cute cute anggun gitu karena ada tulle nya menjuntai di kaki baju. Ya saya dari dulu2 sering bilang, soal fashion itu bukan soal brandnya. 🤗 Bawahannya itu juga buka rok, tp kulot payung bawahnya lebar2 banget. #mixandmatch #fashionblogger #makassarhijabers #ootdhijabindo #ootdlebaran #muslimah #bloggermakassar #lifestyleblog #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalem style dulu kalau acara bukber keluarga 😁😁😁 tp emang mending simple dengan long dress aja sih klo emang di rumah ya cari nyamannya, plus ga ada kaftan ya long dress its fine. Eh tapi tetep warnanya gorjesss #fuschia euy 😆..longdress favorite ku beli di butiknya @andirasandrayani waktu pameran #Femme2017 kalo ga salah ya 😘 apakabar syg ? Kapan pameran lagi butiknya huehheheheh 🧚🏼‍♂️.. #fashionblogger #bloggermakassar #lifestyleblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih percaya foto di cermin daripada minta tolong difotoin teman 🤭😩🤣🤣 .. #kosong #tapipostingantetapharusada #lifestyleblog #instagramfeed #lfl #likeforlike 😂 #ootd #clozetteid #ootdhijabindo
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top