OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blog : lassienew-fangled.blogspot.com

I never get tired of the blue sky. Suka bgt liat langit kalo biru cerah gini💙💙 #clozetteid
AnanRahma 23 Apr 2017
cerah, anget, langit biru = bikin ngatuk. ingin tiduran di atas rumput di bawah pohon rindang. . .
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli permen kapas cuma buat properti foto. Maapin muka suka ga kontrol y.
#clozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NEW POST] LINK ON BIO
.
Finallyyy reviewnya up juga di blog setelah sekian lama mengumpulkan mood buat take foto, edit, dan nulisnya. Aku sukak nih sama lip cream ini. Full review nya langsung cuss klik link di bio aja ya😚😚 #clozetteID #beauty #femalebloggersid #bloggerperempuan #femaledailynetwork #indobeautyinfluencer #beautybloggerindo #indohijabblogger #indonesianhijabblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #purbasari #bloggerindonesia #hijabbloggerindonesia #bloggersemarang #beautybloggersemarang #makeupreview #lipcreamreview #beautyblogger #bloggerbabes
heyyyyyjudeeeee 6 Aug 2017
aku juga pake nih yg azalea!! hihi
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty Talk with @mo_beautymakeup kali ini membahas Beauty Hack tentang Complexion 🤩🤩. Kak sharing tentang the key to achieve No make-up make-up look dengan loose powder as a primer 💁🏻‍♀️. Selain itu juga jadi paham cara agar saat touch Up wajah terlihat tidak cakeyyy.. eh cakey apa ndemblok nih jadinya?? @monica4_27 😘😘. Thank you so muchho [email protected]_beautymakeup #BeautyMakeupMo #MakeupClassMo #beautytips #makeupclassjakarta #talkshowbymobeauty #beautygatheringbymobeauty #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top