OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A girl named Adelia Farhana with cyber name is Kallen. Interest with Japan Fashion & make up, anime-manga-game and all about Japanese cute things. Let's be friend with me!

Nyobain lipcream produk lokal yang baru, @orsinibeauty!Nyaman banget dibibir dan transferproof. Pas dipakai juga ringan banget, walau emang pas awal di swap ngerasa berat dan basah banget tapi lama-lama ngeset dibibir dan matte. Tentunya, sekali swap tuh langsung keluar warnanya!Walau emabg tonenya itu lebih ke-pink, tapi suka banget sama warna Let's Mauve dan Berry Red! Kamu suka yang mana? 🙆‍♀️ Oh btw, harganya murah banget tapi serius gak murahan kualitasnya, sekitar 10-20rb udah dapet 1 lipcream ini. Serius sih ga boong ini tuh se-worth itu! Lembut banget dipakenya jadi enak dipake seharian 😭Btw ini udah halal yak, udah ada logo MUI nya juga! Cruelty free dan vegan!Produk Orsini Beauty ini bisa kalian dapetin di e-commerce atau bisa diorder langsung via WA : 0811-2964-713Kalian suka warna yang mana nih? 🤔@bloggirlsid @orsinibeauty #bloggirlsidxorsinibeauty #orsinibeauty #showyourbeauty #bloggirlsid #bloggirlsidreview #orsinilipcream #adelkupasin
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedikit throwback pas 1st Anniversary @revu__id yuk! 🌼

Seneng banget bisa hadir di acara ulang tahunnya Revu! Udah gitu, banyak kenalan sama temen-temen sesama Revurian, ajang kangen-kangenan sama temen-temen yang udah lama gak ketemu, dan nikmatin acara dari Revu yang seru banget! Selain itu ada games seru juga loh!

Tanpa adanya dukungan dari beberapa brand ternama acara Revu kurang rame! Jadi ada beberapa brand yang hadir di acara Revu.

@simplysiti.id ; Siapa sih yang gak kenal Siti Nurhaliza? Nah beliau mengeluarkan produk makeup dan skincarenya nih. Pas acara Revu, aku sempet cobain beberapa produknya dan tercatat sebagai produk makeup dan skincare halal. Oh ya, Simplysiti ini dari Malaysia loh!

@hellobeauty.id ; Ini adalah penyedia beauty service di Indonesia loh! Jadi kalau mau cari-caru MUA bisa banget search disini.

@superyouid ; Pastinya di dalam kehidupan sehari-hari kita ini, kita gak mau tiba-tiba ada hal yang gak diinginkan kan? Nah dengan hadirnya Super You, kita bisa asuransikan diri kita bahkan keluarga kita. Menarik gak?

Nah keseruan acara 1st Revunniversary ini bakal aku share lengkap di blogku. Jangan sampai gak baca yaa!

#Revunniversary #KitaRevurian #RevuIndonesia #1stRevunniversary #RevuEvent
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba shampoo dari @kundal.official 🌈Karena ku sukak banget wangi bayik, yaudah deh cobain shampoonya pake wangi bayi lagi. So far so good. Pas dipake, rambutku jadi halus dan lembut, dan tentunya wangi bayinya itu nyantol babget dirambutku 💆‍♀️ Oh untuk tekstur shampoonya itu cair tapi gak cair banget dan warnanya bening.Btw produk Kundal ini bisa dibeli di shopee yak, bisa cek juga IGnya @kundal.official 🌼 #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #adelkupasin
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak pernah kepikitan kalau ternyata ada lipbalm khusus cowok, selama ini aku kasih cowokku lipbalm ya yaudah lipbalm yang biasa aku pakai aja. Dan ternyata warna lipbalm yang ini bagus dan natural banget dibibir! Swipe buat lihat before-afternya ya!Pas aku pakai, tentunya bikin bibir lembap. Dan yang menariknya, ada 3 lapis gitu di lipbalmnya, atas bawah transparan dan tengahnya warna merah. Dan tentunya warna merah ini langsung kelihatan di bibir kita tapi natural banget. Baru tau kalau artis Korea bibirnya lembap dan nge-pink karena pakai ini!Menariknya lagi nih ya, motif si lipbalmnya itu kayak army gitu loh? Kesannya buat cowok banget deh. Oh ngomong-ngomong, cara pakainya ada 2, yaitu aplikasikan horizontal kalau ingin fokus pada pelembab dan aplikasikan vertikal kalau ingin fokus pada warna. Oh ya, Grafen klaim ini sebagai liptint, tapi menurutku tetap seperti lipbalm karena warnanya gampang terhapus saat kita minum/makan.Kira-kira tertarik gak nih beliin buat cowok / suami / fwb-annya? 😳 Belinya di shopee-nya Grafen "grafen.id" dengan harga Rp 250.000, dikirimnya langsung dari Korea loh, terjamin ori-nya! #reviewgrafentriplehandsomelip #liptintuntukpria #lipstikcowokkorea #lipstik2in1
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seminggu pakai rangkaian @garnierindonesia Sakura White 🌸

Review lengkapnya ada di blog ku, link di bio! 🎉

Dan akhirnya punya facial foam yang gak bikin kulit ketarik. Terus essencenya gemas banget bening pink gitu warnanya, dan ada bulir-bulir di serumnya!

Oh ya, ada refferal code untuk kalian yang beli serangkaian Garnier Sakura White di @lazada_id loh!

_________________
#Garnier #GarnierSakuraWhite #SakuraWhite #Skincare #SkincareRoutine #NightCream #SerumGlowing #WajahGlowing #WajahCerah #ampmskincare #clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skincare apa dan gak cocok pakai skincare tertentu? Gimana kalau coba @getthelookid Revitalift Crystal Micro-Essence?

So far, pas aku tambahin ke skincare routineku, bener-bener kelihatan perbedaannya! Pori-pori wajahku terasa mengecil, kulit kenyal dan lembap, dan lebih glowing!

Gimana kalau mampir dulu ke blogku (link di bio) untuk full reviewnya? Udah banyak yang punya jerawat bruntusan langsung adem pakai ini loh!

#Loreal #lorealrevitalift #skincareroutine #skincare #skincarereview #skincaretutorial #skincarejunkie #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAAAIIII ku yakin disini temen-temen suka banget cashless kan? Mau itu karena ngincer promoan, males bawa duit, atau sekedar iseng disimpen biar gampang belanjanya. Jujur hayooh? 🙎Pasti tau Gojek juga kaan? Aplikasi di smartphone yang bisa digunakan untuk transportasi, pengiriman barang, beli makanan, bahkan sekarang bisa bayar pakai Gojek, alias cashless pakai GoPay!GoPay merupakan alat pembayaran elektronik yang gampang dipakainya, apalagi isi saldo GoPay nya juga mudah banget. 💸Baca artikel ku yang lebih lengkap mengenai Gojek dan GoPay yuk di blogku!http://www.adelescence.com/2019/09/isi-saldo-GOPAY.html atau link di bio 💖 #Gojek #Gopay #PastiAdaJalan #cashless #smartphone
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Introducing you guys to my new weapon for this summer, @vaselineid Superfood Skin Serum! ✨Agustus awal ini akhirnya Vaseline mengeluarkan produk lotion terbarunya yang lebih ringan dari sebelumnya, Superfood Skin Serum. Dengan formula yang lebih ringan dan gampang menyerap kulit bikin kalian gak gerah dan lengket deh pas pakai lotion! Wanginya juga beragam banget namun gak samar sama sekali. Ada;✨ Cranberry : untuk kulit yang cerah dan glowing✨ Green Tea : untuk kulit yang sehat dan glowing✨ Citrus : untuk kulit yang segar dan glowingSebagai penggemar makanan manis, variant yang paling aku suka adalah variant Cranberry, wanginya manis banget seperti permen! Citrus dan Green Tea pun gak kalah segar loh! Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing.Oh anyway, Vaseline Superfood Skin Serum ini limited edition loh, kalian bisa dapatkan lengkap di @lazada_id. Jangan sampai kehabisan ya!Aku bakal review lebih lengkap lagi di blogku yah! Ditunggu ✨ #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal @vaselineid @lazada_id @beautyjournal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WWWwwuaww!! Merasa menyesal baru kenal @silcot.id, padahal selama ini nyariin kapas yang tipis tapi enak dipake! Tapi akhirnya kita ketemu! Gak susah #SilcotTime deh, bikin konten di Instagram sambil pakai Silcot 😳Sebagai ciwi yang punya pori-pori gede dan doyan gonta-ganti toner, emang wajib banget sih punya kapas yang enak dipakai biar kulit gak luka atau ngerasa kering, atau bahkan cairan skincarenya gak banyak nyerap di kapas. Dan susah banget di cari di Indo yang kayak gitu, pasti banyak kapas yang tebel-tebel dan kebanyakan nyerap di kapasnya.·✨ Silcot Maximizer Cotton ✨· Kapasnya tipis banget dan bisa dibagi 2, teksturnya gak kayak kapas biasa, seperti kain· Lembut banget di kulit· Tuang sedikit toner/essence tapi bisa untuk 1 wajah dan gak nyerap banyak di kapasnya· Gak bikin kulit kering dan bikin kulit terhidrasi· Gampang dipakai, bisa dijadiin masker mata saat kapasnya dibagi 2· Kapasnya gak gampang robekCara pakainya bisa langsung lihat di video diatas yaa!Gak usah jauh-jauh ke Jepang lagi atau jastip cuma buat beli Silcot Maximizer Cotton, karena sudah tersedia di Indonesia looh, cek akunnya @silcot.id deh! 🎉 #SilcotMaximizerCotton #MaximizerYourBeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top