OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

find on blackxugar.blogspot.com

GIVEAWAY!!Hadiah: Makeover Multifix Matte Blusher Quickpinker & Emina Cheeklit cream blush pink (yang kemasan lama ya).Cara ikutan1. Follow @blackxugar2. Aku suka ngobrol sama kalian jadi kalo bisa, aktif yaa dengan kasih like ato komen yaa kalo aku ngepost hehehe3. Komen di postingan ini blush on favorit kalian apa sih? Dan mention 3 temen kalian (komen sekali aja yaa)4. Berdoa!.Periode giveaway 26 Desember - 9 Januari. Pengumuman diumumkan di instastory tanggal 11 Januari❤️. #bandungbeautyblogger #tribepost #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeupindo #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beautycontestid #beautyandhairdiaries #maryhadalittleglam #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #brian_champagne #bebeautymood #tampilcantik #hudabeauty #nyxcosmeticsid #slave2beauty #undiscovered_muas #bombtutorial #ragamkecantikan #maybellineindonesia #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY!Hadiah: Lip cream Purbasari All shades (warna terbarunya 06-11)Pemenang: 2 orang masing-masing 3 shades.Cara ikutan1. Follow @blackxugar2. Don't be a ghost! Aku suka ngobrol sama kalian jadi kalau bisa, aktif yaa dengan kasih like ato komen. (Kalau nggak bisa juga gapapa hehe. Aq tau klean shibuq)3. Komen di postingan ini 3 shade apa yang kalian mau dan tag 3 temen kalian!4. Berdoa!.Periode giveaway 5-22 Desember. Pengumuman diumumkan di instastory!. #bandungbeautyblogger #tribepost #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeupindo #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beautycontestid #beautyandhairdiaries #maryhadalittleglam #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #brian_champagne #bebeautymood #tampilcantik #hudabeauty #nyxcosmeticsid #slave2beauty #undiscovered_muas #bombtutorial #ragamkecantikan #maybellineindonesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural oil is a miracle oil. Ada nggak dari kalian yang baru denger kalo minyak bagus untuk #kulitberminyak ? Kalo ada dan masih ngerasa heran, mampir ke postingan terbaruku yuk di #blackxugardotcom soal @kleveruorganics #grapeseedoil dan #jojobaoil ini. Disana aku bahas tuntas soal skincare berbentuk minyak ini..Btw bekas jerawatku pudar pake Grapeseed oil hehe.. #kleveruorganics #naturaloil #faceoil #clozetteid #naturalskincare #naturalskincareproducts #skincarereview #skincarelokal
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY!Hadiah: Mustika Ratu Beauty Queen Eyeshadow&Blush On "03" dan Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color untuk satu pemenang~.Rules:1. Follow @blackxugar2. Komen dipost ini, diskriminasi apa yang pernah kalian alami (kalo ada yaa! kalo gaada, share aja pendapat kalian soal diskriminasi di sekitar kita)Contoh: ❤️Aku dulu pernah nggak boleh dandan karna katanya nggak pantes soalnya katanya aku item hahaha. Ngakak banget padahal dandan nggak ada hubungannya sama warna kulit. Sekarang bodo amat sih sama omongan begitu soalnya aku nyaman sama diri aku dan aku bebas lakuin apapun yang aku mau.3. Berdoa hehe. Goodluck!. #bandungbeautyblogger #tribepost #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeupindo #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beautycontestid #beautyandhairdiaries #maryhadalittleglam #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #brian_champagne #bebeautymood #tampilcantik #hudabeauty #nyxcosmeticsid #slave2beauty #undiscovered_muas #bombtutorial #ragamkecantikan #maybellineindonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY HOORRAAAYY🌺.Kali ini aku kolaborasi sama @bandungbeautyblogger buat ngadain Giveaway ini. Wah, Adhel blogger? Kirain vlogger doank! Yha, aku ugha blogger di #blackxugardotcom gaes..Cara ikutan:1. Follow aku dan @bandungbeautyblogger 2. Komen di post ini tentang "seorang perempuan itu harus .... (isi jawaban kalian)"3. Tag 3 temen kalian di komennyaa4. Berdoa.Nah, semoga beruntung eaps. Giveaway berlangsung dari 1 November 2018-14 November 2018. Pemenang dipilih lewat komen ter-ngena di hati Adhel jadi sok atuh berkomen dengan semangat hehe💕 #BDGBBxMember #BDGBBxBlackxugarGiveaway. #bandungbeautyblogger #tribepost #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeupindo #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beautyandhairdiaries #maryhadalittleglam #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #brian_champagne #bebeautymood #tampilcantik #hudabeauty #nyxcosmeticsid #slave2beauty #undiscovered_muas #bombtutorial #ragamkecantikan #maybellineindonesia #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang paling dibutuhkan si kulit berminyak? Yak betul! Produk anti kilap yang tahan lama. Aku ulangi, TAHAN LAMA👌 Yang bikin anti kilap mah banyak. Yang tahan lamanya itu loh yang susah dicari. Kalo kalian setuju, mungkin kalian perlu kenalan dengan @makeoverid Powerstay yang dikhususkan untuk penggunaan makeup yang tahan lama. Aku udah ulas singkat di instastory dan aku bakal ulas lebih lanjut di youtube besook~
.
Matte powder foundation shade W42 (masih sedikit kegelapan di aku)
Mattifying Transparent Powder
Powder Brush
Ultra Hi-Matte Lipstick Silky Blonde & Intense Matte Lip Cream Vogue
.
#clozetteid #makeup #clozetteidreview #complexionmastery #makeoverid #makeoverxclozetteidreview #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeoverpowerstay #videodandan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah nonton skincare routineku di YouTube? Disana aku masukin @clinelleid PureSwiss Thermal Spring Water sebagai step pengganti toner and it works Ah-MAZING to me seriusan! I also have the review on #blackxugardotcom so you can head over there! #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ude pade mandi belom? 💩 Jangan lupa mandi ya gais karna kalau tydac, kamu bisa dakian..Aku kalo mandi selalu pake sabun @dove (eh sumpah beneran). Kemarin pake yang warna biru, terus sekarang pake warna ijo. Ada satu lagi warna pink wangi pome gitu tapi aku lebih suka yang ijo karena wanginya fresh banget. Wangi timun sama greentea. Terus sabun ini tuh parah sih lembab banget (apalagi yang biru). Nah, kalo yang ijo dan pink itu dari varian GO FRESH yang selain melembabkan (dengan Nutrium Moisture) dia juga bikin seger karena wanginya itu. Makanya enak banget deh buat mandi karena langsung bikin pikiran dan badan FRESH🍃🍃 #clozetteid #DoveGlowFresh #Dove_IDN #ClozetteXDove_IDN
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah liat penampakan @pondsindonesia BB Magic Powder di minimarket terdekat? Yes, gurl! Theye are now available in Indonesia👏👌✨.Aku udah pakai BB Magic Powder ini sebelumnya and I have to say, you really got more than what you pay. Aku suka banget sama serbuk powdernya yang lembut dan ada partikel glitter yang halus banget bikin finishingnya jadi glowing tapi beneran glowing yang soft, ya. I love it so so much! .Buat yang nanya, powder ini bikin wajah abu-abu atau engga, buat skintone yang sangat gelap memang sedikit abu-abu, tapi lama kelamaan bakal nyatu juga sama warna kulit so no need to worry👌 #PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPONDSBB #ClozetteID #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #pondsbbpowder
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top