OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan bareng @beautiesquad tapi karena aku (sok) sibuk jadi baru sempet bikin makeup looknya deh 🙁 terus nyobain bikin tutorial foto gini. agak tricky ya, apalagi kalo pakai natural light huff.
ini aku jelasin step makeupnya yaa 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. pakai base makeup dulu. baseku masih sama, primer baby skin @maybelline, foundation fit me 128, concealer fit me 20, terus diset sama bedaknya @altheakorea yang translucent.
2. produk alis juga ngga ada yg beda. cuma @eminacosmetics top secret eyebrow dan pinggirannya dirapiin pakai concealer.
3. aku pakai eyeshadow @etudehouseofficial yang peach farm aja di sini. pakai warna pink di seluruh kelopak mata.
4. lanjut pakai warna cokelat di ujungnya.
5. tambahin warna gold shimmery di tengah kelopak pakai jari aja.
6. tinggal lengkapin pakai eyeliner @purbasarimakeupid, bulu mata palsu R44 premium @ratubulumata, dan @missha.official 4D mascara di bulu mata bawah.
7. ngga lupa cotton blushnya Missha, shading @pixycosmetics di bawah tulang pipi aja, dan highlighter kesayangan @gobancosmetics.
8. terakhir pakai satin lipsticknya @fanbocosmetics nomor 05 di tengah bibir aja lalu diratakan pakai jari.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tinggal cus ke kondangan deh! menurut lebih enak tutorial bentuk foto atau video sih?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Sent via @planoly #planoly #aidacht #aidachtutorial #clozetteid #beautiesquad #makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #l4l #f4f #makeupaddict  #beautyinfluencer  #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia @indobeautygram #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #makeupwisuda @tampilcantik @wakeupandmakeup @bunnyneedsmakeup  #bunnyneedsmakeup #makeupkondangan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Isinya @official_bnsoap Mamie Blue Pack 😍🌿
.
Seperti yg aku bilang sebelumnya, masker ini warnanya biru! Jarang banget kan! Belum lagi wangi mintnya yang menenangkan hati, pikiran, jiwa, raga. Paling asik pakai masker ini sambil dengerin lagu dan nikmatin teh hangat 🍵 ets, tapi jangan langsung ketiduran ya! Masih harus dibilas dulu 😋 Walaupun maskernya biru, dia ngga akan ninggalin bekas di wajah kok. Baca review lengkap di blog aku yaa 💕
.
.
.
#aidacht #altheakorea #altheaangels #featureonalthea #bnsoap #mamibluepack #mint #claymask #skincare #clozetteid #beautiesquad
Sent via @planoly #planoly
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka wangi mint? 🌿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wangi mint adalah salah satu alasan aku beli @official_bnsoap di @altheakorea 💕 Aku suuuka banget mint tea, mint ice cream, apapun yang ada mint-nya. Dan jarang banget nemu masker ada aroma mint. Pas mesen ini udah kebayang kalo dipakai pasti calming banget buat kulit, hati, dan pikiran 😂 Kalau nanya maskernya kayak apa, itu udah sekalian aku "swatch". Maskernya warna biru!! 😱 Baca review lengkapnya di aidacht.com atau langsung klik link di bio aku aja yaa 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apa masker yang lagi kalian suka belakangan ini?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#aidacht #altheakorea #altheaangels #featureonalthea #bnsoap #mamibluepack #mint #claymask #skincare #clozetteid #beautiesquad ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sent via @planoly #planoly
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini pemakaian @withme_official Signal Metal Prism Glitter di mata ~ ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀aku pakai warna mannish brown di seluruh kelopak mata dan warna bella luna di bagian inner corner. aku ratainnya pakai jari, ngga perlu bawa-bawa brush bisa bikin eye makeup yang kelihatan 'effort' banget. hasilnya juga cukup tahan lama walaupun dipakai wudhu juga. liquid eyeshadow begini jadi produk yang wajib ada di pouch selama liburan gini. kalau orang-orang kayak aku yang masih ngga bisa pakai eyeshadow, punya ini jadi mudah banget hidupnya hahaha 💃🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Signal Metal Prism Glitter udah aku review di blog, langsung aja ke aidacht.com atau klik link di bio! kalau mau langsung beli langsung aja ke charis shop aku https://hicharis.net/aidacht/e4m yaa 💋 ada yang udah nyobain Signal Metal Prism Glitter? atau punya liquid eyeshadow lain? komen dong!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@charis_celeb #aidacht #charisceleb #charis #clozetteid #beautiesquad #withme #signalmetalprismglitter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
selamat hari raya bagi teman-teman yang merayakan! 🙏🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀tutorial makeup ini ada di 2 post sebelumnya, ya. kalian tim makeup sebelum salat ied atau sesudah salat ied? atau ngga makeup seharian? 🙋🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aidacht #clozetteid #beautiesquad #iedmubarak #ied #iedmakeup #koreanmakeup #makeupaddict #makeup #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #blogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
apa makeup andalan kalian kalau lagi buru-buru? 🏃🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀kalau aku lagi suka banget pakai @withme_official Signal Metal Prism Glitter. ini liquid eyeshadow yang bisa kamu beli di @charis_celeb ✨ mungkin kalian bakal bosen karena di makeup-makeup selanjutnya aku akan sering pakai eyeshadow ini. iya, segitu sukanya! 💕 selain karena gampang dipakai, eyeshadow ini juga awet seharian di mataku loh. baca review lengkapnya di blogku yuk, link ada di bio seperti biasa 💋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀oh iya, kalian bisa beli WITHME Signal Metal Prism Glitter di charis shop aku dengan harga 200ribu aja loh! langsung aja cek di https://hicharis.net/aidacht/e4m yaa 👛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aidacht #charisceleb #hicharis #clozetteid #beautiesquad #withme #signalmetalprismglitter⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LEBARAN SEBENTAAAR LAGI 💃🏻✨.Ini dia #aidachtutorial untuk makeup lebaran! Makeupnya agak ribet tapi dijamin tahan lama ✨ jadi mekapannya abis shalat ied ya, biar ngga buru-buru juga 😚 di sini aku pakai false lashes tapi kalau kalian lebih nyaman pakai maskara aja ya gapapa banget..Produk yang aku pakai!✅ @eminacosmetics top secret eye brow.✅ @damior_official bamboo face mist.✅ @Maybelline baby skin pore eraser.✅ #maybelline fit me foundation 128.✅ maybelline fit me concealer 20.✅ #etudehouse play 101 contour.✅ @altheakorea petal velvet powder translucent.✅ @etudehouseofficial peach farm palette.✅ @withme_official liquid eyeshadow.✅ @purbasarimakeupid eyeliner.✅ @missha.official 4D mascara.✅ @thehartzid false lashes.✅ @nyxcosmetics_indonesia ombre blush.✅ @gobancosmetics highlighter.✅ @fanbocosmetics satin lipstick 05.... #makeupvideos  #makeuptutorialindonesia #beautyinfluencer  #beautyvideos  #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia @indobeautygram #indobeautygram  #indobeautysquad #indobeautyvlogger  #makeupwisuda@beautyvlogger.id @zonamakeup.id @tampilcantik #tampilcantik  #zonamakeupid @[email protected]_cantikmu @[email protected]_cantik  #ragamcantik @tutorialmakeupkece @tutorialmakeup_id  #asiabeautymkup @bunnyneedsmakeup  #bunnyneedsmakeup #makeupkondangan  #makeuptutorial #tipskecantikan  #aidacht #beautiesquad #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini dia seluruh varian 7Days Mask punya @ariul_id ✨
.
Kesemua varian ini bisa kamu pakai setiap hari selama7 hari seperti namanya atau pakai yang sesuai kebutuhan kulit kamu aja! Varian masker Ariul ada:
✅ Tea tree: menenangkan kulit berjerawat dan mengecangkan pori-pori.
✅ Lemon: mencerahkan, mengekfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum.
✅ Bamboo water: menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.
✅ Aloe: menenangkan kulit yang iritasi.
✅ Green tea: memperbaiki kompleksitas wajah, mengekfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum.
✅ Pomegranate: menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.
✅ Avocado: memperbaiki sel rusak dan regenerasi kulit.
.
Semua varian sheet mask asal Korea ini bisa kamu beli di @sociolla loh. Jangan lupa pakai kode diskon aku SBNLA5XH untuk dapatin diskon 50ribu dengan minimum pembelian 250ribu ya 😳 ada yang udah nyobain Ariul 7Days Mask ini?
.
.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #sociolla #ariul #7daysmask #koreanmask #sheetmask #koreanskincare #beautyblogger #bloggerreview #skincarereview #l4l #f4f #skincareaddict #skincarejunckie #planoly
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Geser untuk lihat hasilnya 👉🏻.Seperti yang udah aku share di instastory, aku dapat 1 paket masker @ariul_id dari @sociolla. Masker Ariul ini ada 7 varian yang bisa kamu sesuaiin sama kebutuhan kulit kamu. Bisa dipakai semuanya 7 hari berturut-turut atau pakai yang kalian butuh aja 😚 Dari semua varian, aku paling suka yang pomegranate dan lemon. essencenya banyak, wanginya enak, bikin langsung glowing, dan auto cerah ✨ sayangnya, karena sheetnya yang cukup tebal, essencenya banyak yang ngga terserap. Tips dari aku sih sebelum maskernya dibuka, kemasannya ditekan-tekan dulu biar essencenya meresap ke sheetnya 💓 review varian lain akan aku simpan di highlight stori yang judulnya "ariul mask" dicek yaa!.Semua masker ini bisa kamu beli di sociolla.com dengan harga 19.000, tapiii sekarang lagi ada diskon jadi 14.900 aja loh! Kuy dicoba! 😍 Atau kalian udah ada yg nyoba? Favorit kalian varian apa?... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #sociolla #ariul #7daysmask #koreanmask #sheetmask #koreanskincare #beautyblogger #bloggerreview #skincarereview #l4l #f4f #skincareaddict #skincarejunckie #planoly
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top