OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
✨𝑳𝒊𝒑 𝑪𝒂𝒓𝒆 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆✨🌸 Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm: tinted lipbalm yang warnanya keliatan di bibir gelap. Kadang kalo terlalu sheer malah ngga keliatan kan. Lipbalmnya lembut, ada efek glossy, wanginya juga enak 🍓🌸 Vaseline Lip Therapy Rosy Lips: sempet booming pas masih kemasan jar. Tapi males beli karena harus dicolek-colek. Akhirnya beli yang kemasan stick begini. Walaupun dalamnya pink, tapi pas dipakai ngga ada warna. Enak buat dipakai malam hari atau sebelum pakai lipcream.🌸 Azloe Lips De Vitamine. Kena racun tiktok gara-gara katanya bisa bikin bibir lebih pink. Iya pink, kan ada warnanya. Jadi kayak tinted balm yang lebih glossy aja gitu. Awalnya suka aja pakainya. Lama-lama wanginya rada aneh jadi ngga terlalu sering aku pakai lagi. Palingan aku pakai sebagai lip gloss aja.Dari ketiga di atas, aku paling suka yang Vaseline karena bisa dipakai kapan aja. Untuk urusan lembab, beda-beda tipis. Cuma bedanya, Wardah lebih glossy dari Vaseline. Lip balm favorit kamu apa nih? 🐣 #MiniReviewBarengAi #aidacht #beautiesquad #clozetteid #lipbalm #lipserum
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍𝙤𝙪𝙩𝙞𝙣𝙚✨

Lanjutin AM skincare routine kemarin, ini updated skincare routine-ku untuk malam hari! Ngga jauh beda sih dan sebenarnya ini pun masih ada yang kurang, kayak spot treatment dan exfoliator. Tapi karena aku lagi nyoba spot treatment baru jadi belum kumasukin di sini hehe 🤭

🐣 Ponds Cleansing Balm: aku suka, awalnya. Tapi makin ke sini jadi sadar aku lebih suka cleansing oil. Lebih gentle pakai cleansing oil bagiku. Keduanya sama-sama bersihin dengan maksimal kok, cuma tergantung selera aja.
🐣 Hada Labo Gokujyun Face Wash: sama kayak skincare pagi.
🐣 SNP Prep Peptaronic Toner: sama kayak skincare pagi. Tapi kalo mau exfoliate, tonernya ganti.
🐣 Scarlett Acne Serum: awalnya aku pakai pagi dan malam. Tapi sekarang malam aja biar serum yang lain juga kepake ehe.
🐣 Avoskin Advanced Action Eye Ampoule: again, sama kayak skincare pagi.
🐣 SNP Snail Intensive Soothing Gel: sengaja milih soothing gel biar bisa dipakai pagi dan malam.
🐣 Vaseline Lip Therapy Rosy Lips: jangan lupa lipbalm sebelum tidur, apalagi kalo seharian pakai lipcream.

Ngga ribet kan? Kalo pake sheet mask apalagi, suka aku skip serum dan moisturizer malah 😝 Jangan lupa skinkeran secapek apapun kalian, ya! 💕

#aidacht #skincareroutine #skincare #clozetteid #beautiesquad
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yang namanya skincare buat mata. mungkin karena dulu cuma beli yang receh dan efeknya cuma lembab aja gitu, ngga wow banget. ternyata mainku kurang jauh. akhirnya nemu produk yang bisa meredakan puffy eyesku dan mencerahkan bawah mata 👀 untuk garis halus sih belum keliatan. mungkin akan keliatan setelah 1 botol habis kali, ya.

yang suka produk lokal pasti tau brand ini kan? yup, ini punya @avoskinbeauty 💕 dulu mereka udah punya eye cream, tapi karena belum pernah nyoba jadi ngga bisa bandingin. sejauh ini aku suka pakai eye ampoule ini. karena pakai pump dan teksturnya lumayan ringan jadi bikin ngga males buat pakai pagi dan malam. produk ini udah aku review lengkap di aidacht.com, ya! sengaja ngga pajang foto before after di feed biar lihat di blog aja HAHA 🤪

eye ampoule ini harganya 199K yaa. belinya di website/official storenya aja, suka ada diskon ✨

ada yang udah nyobain?

#aidacht #clozetteid #beautiesquad #eyeampule #skincare #eyecream #avoskinbeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
swipe for more✨

ikutan makeup challenge sama Beautiesquad bulan ini, yay! temanya "date with oppa" makeup 💕 sebenernya ngga bisa aku terapkan karena orang yg aku incer sekarang lebih muda 4 tahun, jadi ngga bisa dipanggil oppa. iyak, siapa lagi kalau bukan Felix 🥰

date makeup-ku sendiri temanya freckless korean makeup. tbh aku kurang pede pas foto makeup ini, mungkin karena ngga biasa aja. tapi kalo inget Felix suka banget sama freckless dia jadi aku pakai fake freckless di makeup-ku. ngga lupa dengan grey softlens, glitter di bawah mata, dan peach blush biar makin gumush kalo jalan sama Felix 🥺 halu emang HAHAHAHA! biar sesuai tema lah yaa~

untuk makeup lainnya dari anak-anak BS bisa tinggal swipe atau klik username mereka di bawah ini 🤗 kasih "oppa" crush kamu di kolom komentar dong! 🐣

@silviaayudianoor @shintadwia @septianadamay @saadahft @reginapitupulu @rayditaph @phirlyv @magdalena_bhe @liamelqha @fugu28 @flowrindesu @fiarevenian @aliyatussadiyah @akpertiwi @aghitaandriani @abigailfrida @nadasushi @andayanirhani @yeninur17 @aazurei_ @shanty_huang

@beautiesquad #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #BSDatewithOppa

#aidacht #clozetteid #makeup #koreanmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm the type of person who wears red lip tint even though I'm wearing a mask 😷.One of my favorite red lip tints is from @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint (The Red). I've reviewed the BAM series and I got a red shade too, but a little bit darker. The BAM series is about cold tone color lip tint and the Red series is about all red colors, from the "natural" red to bold red. I chose A02 Dry Rose. I thought it will be a brick slash rose color, but for me, it's more like strawberry color🍓 I like to wear it as ombre lips for a natural look. It's a more glossy finish than velvet. I love the BAM series and the Red series, they both gave me different looks. It depends on what makeup look I wanted to wear today, the "plum" lips or the "strawberry" lips💐.IDR 165.000 for a Korean lip tint is quite cheap because you got high quality, long-lasting, and pigmented lip tint. You can purchase it in my shop https://hicharis.net/aidacht/1sLh.What's your current favorite lip product?💋. #blackrouge #airfitvelvettint #liptint #CHARIS #hicharis #aidacht #beautiesquad #clozetteid #korean @hicharis_official @charis_celeb @blackrouge_id
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skincare dari SNP. mereka ngeluarin soothing gel dan seri SNP Mini. Yang aku coba snail intensive soothing gel, mini charcoal cleansing foam, dan mini water drop tone up cream. udah kayak basic skincare, tinggal tambahin sunscreen aja deh! dari ketiganya, aku paling suka soothing gelnya 🥰 aku udah nyobain beberapa merek tapi ini yang paliing lembut, parah! review lengkap dan hasil pemakaian udah aku naikin di blog, jangan lupa cek link di bio ya!💋

kalian udah pernah nyobain skincare SNP? apa nih favorit kalian?

#snpindonesia #koreanskincare #skincare #aidacht #beautiesquad #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabun mandi, sekalian foto dan bikin postingan tentang body care routine 🧖🏻‍♀️ tulisan lengkapnya udah tayang di aidacht.com ya!.Urutan rutinitasku: #palmolive Milk & Honey Shower Gel, dipakai tiap hari. Kalo ngga, berarti aku ngga mandi 🤫[email protected] Body Butter Banana, aku jadiin hand cream karena sabunku udah cukup lembab. #herborist Body Scrub Chocolate, dipakai kalau lagi rajin atau mau [email protected] Perfeeto, dipakai sebulan sekali. Kemasannya udah lusuh tapi produknya tetep bagus pol!.Apa produk body care favorit [email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #aidacht #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
weekend is coming! so, it's mask time!✨

I got new sheet masks from @charis_celeb , it's @maskeraidebeauty bubble bubble pop mask. as you can see on its name, this sheet mask has a bubble that will pop on your face. isn't it interesting? these masks are for deep cleansing, reduce sebum, and tightens pores. it's for all skin types, but I highly recommend it for oily and acne-prone skin. because it will help your skin, a lot.

like the other sheet masks, you just need 10 minutes letting it laid on your face. but, you should wash your face after using this mask to cleanse the excess bubbles.

I've tried bubble pop mask and I didn't think that it would show on camera. my skin's problems, like redness, big pores, and a lil bit of sebum, it's gone by 1 sheet mask. omg!!! 🤯💞

it costs IDR 53000 for 1 sheet mask and I think it's worth the price for clean your pores quicly. it also fun because of the bubbles! you can get it on my charis shop 👉🏻 https://hicharis.net/aidacht/1qcW 👈🏻

what's your favorite sheet mask?🧖🏻‍♀️

#sheetmask #koreanskincare #skincare #skincarelover #skincareroutine #skincareroutine #facemask #charis #hicharis #beautiesquad #aidacht #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beautiesquad kali ini terinspirasi dari kopi, jadi nuansanya warm brown-ish gituu. Mulai dari base makeup pakai @maybelline superstay foundation, @nyxcosmetics_indonesia cant stop wont stop concealer, dan langsung pakai alis @imploracosmetics. Terus aku baking bentar bagian bawah mata. Setelah itu, aku pakai eyeshadow palette dari @beautycreations.cosmetics, semua warnanya aku pakai dari sini karena warna cokelatnya cukup lengkap dan wearable. Aku pakai eyeliner dari @purbasarimakeupid. Lagi suka banget pakai eyeshadow dan eyeliner ditarik ke atas gini, lebih bikin mataku terlihat panjang 👁👄👁 Jangan lupa pakai fake lashes dari bulumatalove. Blush pakai @easypeasy, highlighter pakai @catricecosmetics, dan contour pakai @pixyindonesia. Yang aku tebelin bagian contour aja karena pipiku sekarang rada melebar. Terakhir, pakai lipcream @dearmebeauty, lupa shade apa pokoknya yang rada mauve pink gitu..Dan jadi! Jangan lupa minum iced americano di siang hari yang panas. kopi kesukaan kalian apa?✨.Cek juga yuk hasil makeup anak BS yang lain, klik aja profile mereka di bawah!👇🏻@rizkapriandini @yosairfiana @aliyatussadiyah @safiranys @liamelqha @arindatan @flowrindesu @nadiahasyir @seftinaq @[email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #internationalcoffeeday #coffeeinspiredmakeup #aidacht #aidachtutorial #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top