OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
☀️.Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya. Please, jangan dizoom! Muka penuh keringat 🥵. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeupideas #makeuptutorial #makeuplooks #makeupjunkie #koreanmakeup #peach #peachmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I LOVE PEACH 🍑.Hand cream, perfume, sampai eye palette kesukaanku peach 🍑 di #aidachtutorial ini aku cuma pakai 1 eye palette aja untuk hasil ala-ala korean look gitu 💃🏻.Produk yang aku pakai udah ada di video. Tapi aku tulis lagi deh di sini, aku kan [email protected] superstay foundation [email protected]_indonesia can't stop won't stop [email protected] petal [email protected] [email protected] peach farm palette. @purbasarimakeupid [email protected]_indo [email protected] cotton blush picnic [email protected] [email protected] coffee break mocca.. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeupideas #makeuptutorial #makeuplooks #makeupjunkie #koreanmakeup #peach #peachmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dengan baju tidur tapi mau share current favorite dari @secretkey_idn 💃🏻
.
Secret Key Starting Treatment Essence banyak dibilang dupenya merk sebelah tapi harganya bisa sampai 5 kali lipat. Aku berani bilang favorite karena sebelumnya udah pernah pake pas masih struggling sama jerawat sepipi tahun 2014an. Ngga lanjut pakai lagi karena nyobain sknncare lain dan akhirnya balik lagi ke dia. Yang aku pakai sekarang ini rose edition. Kalo kalian kayak aku, suka banget skincare yang ada wanginya, pasti bakal suka ini karena wangi mawarnya lembut dan ngga ganggu💐
.
Teksturnya kayak air tapi bikin skincareku yang lain lebih efektif. STE ini bikin kulitku lebih kenyal dan glowing. Pas period pun, jerawatnya ngga parah, lebih cepet ilang gitu. Aku pakainya setelah toner, sebelum serum dan moisturizer. Aku pakai beberapa tetes di tangan dan langsung ditepuk-tepuk ke muka, makanya baru kepake secuil doang.
.
Sejauh ini, cuma essence ini sama 1 merk lokal yg beneran ngefek di aku 🥰 essence favorit kalian apa? Atau samaan kayak aku juga?
.
#aidacht #Beautiesquad #clozetteid #minireviewbarengai #secretkey #startingtreatmentessence #skincare #koreanskincare #skincarereview #skincareroutine #skincaretips
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah kalian sadar sekarang udah hari senin lagi? 🧘🏻‍♀️.Stok makanan masih ada? Kalau beli ke luar, jangan lupa pakai masker! Tutorial makeup yang aku pakai ada di post sebelumnya, ya 🥰.Ngga nyambung ya tiap kalimatnya. Kayaknya aku yang anti sosial ini udah kangen bersosialisasi biar nyambung lagi🤯. #aidacht #aidachtutorial #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #koreanmakeup #makeupjunkie #makeuplooks #makeupideas #getreadywithme #grwm #DiRumahAja #stayathome
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup untuk bimbingan skripsi online 🤓
.
Mau meeting online, kelas online, atau bimbingan online, pakai makeup + hijab aja ngga bakal ketauan kalian cuma pake baju tidur dan belum mandi kok 😝 aku kalo ketemu dosen pun begini, highlighter dan liptint merah ngga boleh ketinggalan. Walaupun sebelumnya ngga tidur ngerjain, tapi penampilan harus tetep on biar keliatan niat 💃🏻
.
Products I used:
@hatomugi.id skin conditioner.
@fanbocosmetics eyebrow cokelat.
@lakmemakeup cushion 02 light sand.
@nyxcosmetics_indonesia can't stop won't stop concealer natural.
@altheakorea petal powder.
@missha.id cotton blush picnic blanket.
@catrice.cosmetics glowdoscope.
#mcqueen gel eyeliner.
@thesaemid water tint 01 cherry.
.
Yang harus keluar, jangan lupa maskernya. Yang #DiRumahAja tetap jaga kesehatan ya, kalian berharga ❤
.
#aidacht #aidachtutorial #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #koreanmakeup #makeupjunkie #makeuplooks #makeupideas #getreadywithme #grwm
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, apa kabar?
.
Lagi iseng bikin video ganti isi cushion, ngga penting emang. Tapi ini jadi alasan kenapa aku pakai cushion mulu akhir-akhir ini. Ngga ribet, 1 produk udah ada kaca dan puff. Gampang dibawa travelling. Lebih hemat dan eco-friendly karena ada refillnya 🥰 kalo dihitung sama refill, ini udah purchase ketiga untuk @pixycosmetics dewy cushion. Kulitku tipe kombinasi ya gaes, jadi abis pakai cushion ini tetap aku timpa bedak tipis-tipis. Masih ada 2 cushion yang belum kucoba, dikasih @adelfrhn dan mungkin akan aku review singkat di IG aja 👉🏻👈🏻
.
Btw, kamu punya cushion favorit ngga?
#aidacht #minireviewbarengai #beautiesquad #clozetteid #pixy #pixycosmetics #pixymakeitglow #dewymakeup #cushion #makeupjunkie #makeupreview #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pakai soothing gel? 🙋🏻‍♀️.Kalo soothing gel yang bahan dasar aloe vera udah biasa, ya. Nah, sekarang udah ada varian susu sama lendir siput loh! Keduanya udah aku review di blog aku, tinggal klik link di bio seperti biasa 🌻 eh, soothing gel ini bisa kalian beli di charis shop aku dengan harga 100ribu aja loh. Mumpung dikirim dari Jakarta, bisa sampai ke rumah lebih cepet jadinya 🥰.Ada yang pernah nyobain soothing gel dari Milatte Fashiony ini?. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #soothinggel #milksoothinggel #snailsoothinggel #milatte #fashiony #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal yang ngga boleh dilupain tiap malam: hapus makeup!.Semalem apapun, semalas apapun, jangan lupa hapus makeupnya ya, gengs! Aku lagi nyobain @illiyoon_official Fresh Moisture Lip & Eye Remover. Review lengkapnya akan ada di blog aku, tungguin yaa 🧚🏻‍♀️.. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Besok udah Senin lagi?!🔥.Tenang, gaes. Mending kalian ambil masker, kita me-time dulu bareng. Ngga jadi me-time dong🤦🏻‍♀️ Aku lagi nyoba masker @mediheal_idn yang I.P.I, yang warna putih, fungsinya untung mencerahkan. Akhir-akhir ini lagi banyak pikiran + males pake skincare malem jadinya muka lebih kusam. Masker Mediheal ini ada tulisan merek dia di sheet masknya, jadi terjamin banget ini asli. Setelah pakai 20 menit, aku kira akan ninggalin kesam lembab yang lengket ternyata ngga loh! Essencenya gampang meresap dan ngga bikin kulit lengket, terus terlihat lebih cerah 💕.Masker Mediheal bisa kalian beli di @sociolla dengan harga Rp29.000. Eh dia masuk #bestofbeauty2019 versi Sociolla loh! Masker yang biru di belakang (N.M.F) itu untuk melembabkan kulit yang kering, gaes. Kalo kulit kalian kering, bisa pake itu, yaa 😉. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #skincarereview #sheetmaskreview #koreanskincare #koreansheetmask #sheetmask #mediheal #socoid #sociolla #socoboxbestof2019
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top