OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ngga nyatu?"😔.Mungkin cara apply foundation kamu belum benar. Pertama, pastiin wajah lembab! Aku paling suka pakai face mist buat ngelembabin wajah dengan instan. Kedua, pakai primer! Optional sih, tapi kalau muka kamu bertekstur, berpori-pori besar, dan gambar berminyak/kering, disarankan pakai primer. Ketiga, apply foundation pakai brush atau sponge. Aku sendiri lebih suka pakai sponge karena lebih cepat dan hasilnya lebiu kelihatan kayak kulit. Terserah kalian sih, itu kan selera. Lanjut pakai concealer kalau ada yg belum ketutup. Kalau mau pakai cream blush, contour, highlighter, pakai sebelum bedak ya. Karena setelah bedak ya pakai yang teksturnya powder aja 🤗.Makeup deets: 👛Face mist: #Eunyul Aloe Vera Soothing Mist.Bb cream: @purbasarimakeupid.Concealer: @thesaemid tip concealer.Cream blush: @romandyou lip driver (lipcream).Powder: @pondsindonesia pinkish glow.Liptint: @eminacosmetics scarlet..Eyebrow: #emina top secret eyebrow.... #aidacht #aidachtutorial #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #makeupaddict #makeupjunckie #clozetteid #beautiesquad #beautyblogger #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kita #personaltalks lagi yuk, ngomongin anyang-anyangan. Ada yang pernah ngalamin? 🙋🏻.Penyakit yang menyerang mayoritas perempuan ini penyebabnya sederhana, suka nahan pipis! Aku bahkan pernah sampai nangis di kamar mandi karena sesakit itu, gengs 😥 baca selengkapnya tentang anyang-anyangan dan cara nyembuhinnya di www.aidacht.com yuk, atau tinggal klik link di bio 💕. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #girlsproblems #uricran #priveuricran #cranberry #supplements
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin short trip ke Jogja~ 💕.Travelling merangkap jadi fotografer mama papa yang lagi liburan. Di sana cuma kurang dari 2 hari, singkat banget. Dan karena jalan mulu jadi merasa makin singkat. Sesingkat itu tapi flashback banyak banget di sana. Selanjutnya, kita ke Jogja bareng yuk! 🐨. #aidacht #clozetteid #beautiesquad #explorejogja #exploremerapi #travelling
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku menertawai kecerobohanku sendiri 🤡
.
Tumben kan, aku bare face gini. Sebelum foto ini, aku share tentang basic skincare yang semua orang wajib pakai. Iya, semua. Termasuk cowok loh ya. Karen sering ditanyain "skincare buat pemula apa aja?" "Aku mau mulai pakai skincare nih, beli apa dulu ya?". Silahkan cek IGTV-ku yang terbaru yuk! Ngga harus ngikutin produk yang kupakai kok, yang penting kegunaannya sama. Disesuaikan aja sana kondisi kulit kalian 😉
.
.
#aidacht #beautiesquad #clozetteid #skincare #skincarejunckie #skincarereview #skincareroutine #basicskincare #beginwithaidacht
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering ditanyain "skincare yang cocok buatku apa ya, Ai?" dan mukaku cuma begini 😶. Aku ngga tau skincare yang cocok buat kalian, tapi alangkah baiknya kalian ikutin dulu basic skincare. Kalau udah rutin, baru lanjut ke masalah kulit yang lain kayak jerawat atau kulit kusam. Bisa dibilang, must have skincare buat pemula sih ya. Tapi ngga harus yang sama kayak punyaku kok, yang penting kegunaannya sama 😉.Products mentioned:@thefaceshopid 365 Lemon [email protected] Skin [email protected]_celeb Madecassoside Cica [email protected] Sunprise Must Daily SPF 50+..InsyaAllah kedepannya ada beginner series kayak gini. Ada yang mau request aku bahas apa lagi? 😚... #aidacht #beautiesquad #clozetteid #beginwithaidacht #skincare #basicskincare #koreanskincare #thefaceshop #hatomugi #charisceleb #etudehouse
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Details of @thebodyheart Feel Free Face Mask Powder 'Nutrition' 💚.Di dalam kemasannya ada silica gel yang bisa melindungi masker dari jamur. Keren ya! Baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau klik link di bio aku 🤗 acne fighters, masker favorit kalian apa nih?.. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ngga sih, beli masker green tea tapi wanginya ngga green tea? 🍵.Salah satu yang aku suka dari masker @thebodyheart itu wanginya, enak banget! Kayak matcha yang bisa diminum itu loh. Review lengkapnya udah ada di blog, langsung cek aja yuk 💚 aku kepikiran buat giveaway kecil-kecilan yang hadiahnya masker. Kalian tertarik ngga?. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku bikin review lagiii!.Kali ini aku ngereview masker punya @thebodyheart 💚 karena beberapa waktu lalu aku jerawatan cukup parah, jadi nyari banget masker buat jerawat. Dan ini alhamdulillah cocok, gengs! 😭 baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau klik link di bio yaa 🍭... #aidacht #beautiesquad #clozetteid #thebodyheart #facemask #indonesia #skincarejunckie #skincarereview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang ngga pernah skip toner di skin care routine? 💁🏻
.
Bagiku, toner harus banget ada di skin care routine aku. Ngga tau sugesti atau apa, tapi toner seakan nyiapin kulitku untuk ke step skin care selanjutnya. Nah, aku ada review tentang @bonajour_official Eggplant Daily BHA Toner nih, gengs! Iya, terong dari toner. Eh, toner dari terong! 🍆 baca review lengkapnya di www.aidacht.com atau tinggal klik link di bio ya 😉
.
Toner ini bisa kalian beli di charis aku http://hicharis.net/aidacht/esX dengan harga promo Rp298.000 loh 💕
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #CHARIS @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #bonajour #eggplanttoner #skincarejunckie #skincarereview #skincare #koreanskincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top