OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

ini pemakaian @withme_official Signal Metal Prism Glitter di mata ~ ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀aku pakai warna mannish brown di seluruh kelopak mata dan warna bella luna di bagian inner corner. aku ratainnya pakai jari, ngga perlu bawa-bawa brush bisa bikin eye makeup yang kelihatan 'effort' banget. hasilnya juga cukup tahan lama walaupun dipakai wudhu juga. liquid eyeshadow begini jadi produk yang wajib ada di pouch selama liburan gini. kalau orang-orang kayak aku yang masih ngga bisa pakai eyeshadow, punya ini jadi mudah banget hidupnya hahaha 💃🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Signal Metal Prism Glitter udah aku review di blog, langsung aja ke aidacht.com atau klik link di bio! kalau mau langsung beli langsung aja ke charis shop aku https://hicharis.net/aidacht/e4m yaa 💋 ada yang udah nyobain Signal Metal Prism Glitter? atau punya liquid eyeshadow lain? komen dong!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@charis_celeb #aidacht #charisceleb #charis #clozetteid #beautiesquad #withme #signalmetalprismglitter ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
selamat hari raya bagi teman-teman yang merayakan! 🙏🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀tutorial makeup ini ada di 2 post sebelumnya, ya. kalian tim makeup sebelum salat ied atau sesudah salat ied? atau ngga makeup seharian? 🙋🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aidacht #clozetteid #beautiesquad #iedmubarak #ied #iedmakeup #koreanmakeup #makeupaddict #makeup #makeupjunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #blogger⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
apa makeup andalan kalian kalau lagi buru-buru? 🏃🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀kalau aku lagi suka banget pakai @withme_official Signal Metal Prism Glitter. ini liquid eyeshadow yang bisa kamu beli di @charis_celeb ✨ mungkin kalian bakal bosen karena di makeup-makeup selanjutnya aku akan sering pakai eyeshadow ini. iya, segitu sukanya! 💕 selain karena gampang dipakai, eyeshadow ini juga awet seharian di mataku loh. baca review lengkapnya di blogku yuk, link ada di bio seperti biasa 💋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀oh iya, kalian bisa beli WITHME Signal Metal Prism Glitter di charis shop aku dengan harga 200ribu aja loh! langsung aja cek di https://hicharis.net/aidacht/e4m yaa 👛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aidacht #charisceleb #hicharis #clozetteid #beautiesquad #withme #signalmetalprismglitter⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LEBARAN SEBENTAAAR LAGI 💃🏻✨.Ini dia #aidachtutorial untuk makeup lebaran! Makeupnya agak ribet tapi dijamin tahan lama ✨ jadi mekapannya abis shalat ied ya, biar ngga buru-buru juga 😚 di sini aku pakai false lashes tapi kalau kalian lebih nyaman pakai maskara aja ya gapapa banget..Produk yang aku pakai!✅ @eminacosmetics top secret eye brow.✅ @damior_official bamboo face mist.✅ @Maybelline baby skin pore eraser.✅ #maybelline fit me foundation 128.✅ maybelline fit me concealer 20.✅ #etudehouse play 101 contour.✅ @altheakorea petal velvet powder translucent.✅ @etudehouseofficial peach farm palette.✅ @withme_official liquid eyeshadow.✅ @purbasarimakeupid eyeliner.✅ @missha.official 4D mascara.✅ @thehartzid false lashes.✅ @nyxcosmetics_indonesia ombre blush.✅ @gobancosmetics highlighter.✅ @fanbocosmetics satin lipstick 05.... #makeupvideos  #makeuptutorialindonesia #beautyinfluencer  #beautyvideos  #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia @indobeautygram #indobeautygram  #indobeautysquad #indobeautyvlogger  #makeupwisuda@beautyvlogger.id @zonamakeup.id @tampilcantik #tampilcantik  #zonamakeupid @[email protected]_cantikmu @[email protected]_cantik  #ragamcantik @tutorialmakeupkece @tutorialmakeup_id  #asiabeautymkup @bunnyneedsmakeup  #bunnyneedsmakeup #makeupkondangan  #makeuptutorial #tipskecantikan  #aidacht #beautiesquad #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ini dia seluruh varian 7Days Mask punya @ariul_id ✨
.
Kesemua varian ini bisa kamu pakai setiap hari selama7 hari seperti namanya atau pakai yang sesuai kebutuhan kulit kamu aja! Varian masker Ariul ada:
✅ Tea tree: menenangkan kulit berjerawat dan mengecangkan pori-pori.
✅ Lemon: mencerahkan, mengekfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum.
✅ Bamboo water: menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit.
✅ Aloe: menenangkan kulit yang iritasi.
✅ Green tea: memperbaiki kompleksitas wajah, mengekfoliasi ringan, dan mengontrol produksi sebum.
✅ Pomegranate: menutrisi dan meningkatkan elastisitas kulit.
✅ Avocado: memperbaiki sel rusak dan regenerasi kulit.
.
Semua varian sheet mask asal Korea ini bisa kamu beli di @sociolla loh. Jangan lupa pakai kode diskon aku SBNLA5XH untuk dapatin diskon 50ribu dengan minimum pembelian 250ribu ya 😳 ada yang udah nyobain Ariul 7Days Mask ini?
.
.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #sociolla #ariul #7daysmask #koreanmask #sheetmask #koreanskincare #beautyblogger #bloggerreview #skincarereview #l4l #f4f #skincareaddict #skincarejunckie #planoly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Geser untuk lihat hasilnya 👉🏻.Seperti yang udah aku share di instastory, aku dapat 1 paket masker @ariul_id dari @sociolla. Masker Ariul ini ada 7 varian yang bisa kamu sesuaiin sama kebutuhan kulit kamu. Bisa dipakai semuanya 7 hari berturut-turut atau pakai yang kalian butuh aja 😚 Dari semua varian, aku paling suka yang pomegranate dan lemon. essencenya banyak, wanginya enak, bikin langsung glowing, dan auto cerah ✨ sayangnya, karena sheetnya yang cukup tebal, essencenya banyak yang ngga terserap. Tips dari aku sih sebelum maskernya dibuka, kemasannya ditekan-tekan dulu biar essencenya meresap ke sheetnya 💓 review varian lain akan aku simpan di highlight stori yang judulnya "ariul mask" dicek yaa!.Semua masker ini bisa kamu beli di sociolla.com dengan harga 19.000, tapiii sekarang lagi ada diskon jadi 14.900 aja loh! Kuy dicoba! 😍 Atau kalian udah ada yg nyoba? Favorit kalian varian apa?... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #sociolla #ariul #7daysmask #koreanmask #sheetmask #koreanskincare #beautyblogger #bloggerreview #skincarereview #l4l #f4f #skincareaddict #skincarejunckie #planoly
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#aidachtutorial makeup untuk bukber yang bikin pangling ✨.Tanggal-tanggal udah mulai diajakin bukber, iya ngga sih? Mulai dari bukber temen kuliah, sma, smp, sd, tk paud, atau bukber sama pacar, gebetan, mantan gebetan, mantan calon pacar. Bagiku bukber adalah salah satu ajang pamer pencapaian. Biar ngga dibilang "lo kok gini-gini aja dari dulu" sekalian aja mekap yang bikin pangling 😳.Produk yang aku pakai:🍑 @eminacosmetics top secret eyebrow.🍑 @maybelline baby skin pore eraser.🍑 @purbasarimakeupid bb cream # honey beige.🍑 @etudehouseofficial play 101 contour.🍑 @altheakorea petal velvet powder # translucent.🍑 #etudehouse peach farm palette.🍑 @missha.id 4d mascara.🍑 @artisanpro eyelash 5212.🍑 @gobancosmetics stardust highlighter # bronze nebula.🍑 #emina liptint # scarlet..Iya, ngeditnya keterangan. Masih belajar dapet tone yang pas nih 😢... #aidacht #clozetteid #beautiesquad #makeup #makeuptutorial #makeupbukber #iftarmakeup #iftar #l4l #f4f #ramadhan @beautiesquad #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik #setterspace @setterspace #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#AltheaAbloom tampak dekat 😳
.
Sambil nunggu buka, baca blogku tentang produk terbaru dari Althea ini yuk! Percaya ngga, kalau produk yang paling mahal harganya 54ribu? 😉 baca selengkapnya di blogku ya! Ada yang kalian suka? Atau ada yang kalian pengen nyoba? Kalau favoritku belakangan ini BHA Blackhead Blaster ✨
.
.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #altheaangels #altheaexclusives #altheakorea #altheaabloom #feautureonalthea #sheetmask #bhablackheadblaster #giantmeringuepuff #babymeringuepuff #koreanskincare #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@altheakorea NEW COLLECTION: A'BLOOM! 🍉
.
Baru-baru ini Althea ngeluarin rangkaian dari ekslusif Althea lagi, namanya A'Bloom. A'Bloom ini ini punya 4 varian sheet mask, 1 bha blackhead blaster, 1 giant meringue puff, dan 3 baby meringue puff 💓 kamu bisa beli terpisah kok, ngga harus semua. Tapiii semua produk ini worth to try banget! Ngga ada yg fail di aku. Baca reviewnya di aidacht.com yuk, semuanya udah aku bahas di situ. Seperti biasa, link ada di bio ya 😘
.
Btw, itu sheet masknya murah banget! Cuma 6ribuan aja 😍
.
.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #altheaangels #altheaexclusives #altheakorea #altheaabloom #feautureonalthea #sheetmask #bhablackheadblaster #giantmeringuepuff #babymeringuepuff #koreanskincare #skincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top