OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#aidachtutorial untuk online meeting makeup yang kemarin collab bareng @beautiesquad 🌻
.
kelihatan ya, mukaku lagi break out banget. tapi concealer nyx nutupin semuanya kayak pake filter. break out begini akibat perpaduan stress sama hormon estrogen dan progesteron, ya. bukan karena naksir orang atau kangen orang🥱 siapa di sini yang masih nganggep jerawat munculnya karena itu? sini ngacung! biar aku pukul virtual 👋🏻🤬
.
segala tentang produk yang aku pakai di makeup look ini udah aku tulis di blog, silahkan cek link di bio yaa💕 aku lagi nyoba beberapa masker yang menurutku lumayan ngaruh sama jerawatku sih. kalo udah beneran mulus lagi kayak dulu, baru aku share produknya! eh tapi bosen ngga sih, skincare journey lagi, skincare journey lagi?🤔
.
#makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #makeupaddict #Beautiesquad #OnlineMeetingMakeup #aidacht #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
siapa yang masih rutin ikut online meeting atau online class? 🙋🏻‍♀️
.
aku sama temen-temen @beautiesquad kolaborasi bikin makeup untuk kalian yang mau tetep kelihatan niat ikut online meeting walaupun sebenarnya belum mandi HAHA! makeup yang aku pakai super simple tapi bisa kelihatan fresh kurang dari 10 menit. dan agak beda sama collab yang sebelumnya pakai foto tutorial, tutorial makeup kali ini aku tulis lengkap di blog. yang penasaran aku pakai produk apa aja, silahkan ke aidacht.com, tingkat klik link di bio ya! 💜
.
kepoin hasil makeup anak BS yang lain yuk, swipe dan klik fotonya aja!
.
#makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #makeupaddict #Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #aidacht #aidachtutorial #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️Ngomongin first cleanser🧖🏻‍♀️
.
Awal-awal #dirumahaja aku males banget double cleansing kalau ngga pakai makeup. Dan makin lama kulitku jadi lebih kasar dan gampang banget berjerawat. Akhirnya tersadarkan begitu nonton ngeteh cantik-nya @beautiesquad episode pertama tentang skincare. Beberapa minggu double cleansing lagi, kulitku ngga sekasar sebelumnya. Yah, walaupun sekarang masih berjerawat karena berbagai sebab sih. Di #MiniReviewBarengAi kali ini kita bahas berbagai jenis first cleanser yuk!🥰
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒎𝒊𝒍𝒌 atau susu pembersih. Pembersih dari jaman baheula udah ada dan sampai sekarang masih eksis. Aku pakai ini kalau lagi ngga pakai makeup dan favoritku @viva.cosmetics yang Green Tea karena bisa bantu meredakan jerawatku juga.
.
🌻𝑴𝒊𝒄𝒆𝒍𝒍𝒂𝒓 𝒘𝒂𝒕𝒆𝒓 mungkin jadi pembersih favorit banyak orang karena pemakaiannya yang simple banget. Cuma dituang ke toner dan diusapkan ke wajah aja, kelar, ngga perlu dibilas. Tapi karena micellar water aku jadiin first cleanser jadi tetep aku lanjutin pakai facial wash. Sebenarnya aku belum coba MW-nya @nivea_id yang ini karena lagi pakai cleanser yang lain. Ada yang pernah nyobain?
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒊𝒍 adalah cleanser favorit aku kalau lagi pakai makeup. Ngga keluar banyak kapas karena cukup diaplikasikan pakai tangan aja tapi makeupku yang super tebal hilang semua. Baru-baru ini pakai punya Nivea. Enak ada pump yang bisa dikunci, ngga bikin breakout, dan ngga ada wangi aneh juga.
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒍𝒎 salah satu produk yang mulai banyak merk lokal dan drugstorenya nih, dulu susah banget dicari. Ini salah satu alternatif kalau kalian males bawa cleansing oil karena takut tumpah di tas, kemampuan bersihin makeupnya tetep juara! Btw, cleansing oil @Fanbocosmetics ini udah aku review lengkap di blog loh!
.
First cleanser favorit kalian apa? 💫
.
#skincarereview #skincare #cleansingmilk #micellarwater #cleansingoil #cleansingbalm #skincareroutine #drugstoreskincare #skincarejunkie #skincaretips #aidacht #beautiesquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tiap disuruh pose bebas, dari SD sampai sekarang ☺✌🏻
.
Makeup ini aku pakai buat #wipeitdownchallenge kemarin. Biasa aja, ngga stand out, cuma ngikutin trend filter instagram sekarang: flawless skin, blush di hidung, ombre lips. Tiap mau bikin konten tiktok atau foto bareng produk, pasti makeupku begini, nyadar ngga? 😋
.
Makeup deets:
- Foundation: @maybelline superstay 128.
- Concealer: @nyxcosmetics_indonesia cant stop wont stop (natural).
- Blush: @otocosmetics_id liquid blush 05.
- Powder: @pondsindonesia biru.
- Eyebrow: @imploracosmetics grey brown.
- Eyeliiner: @purbasarimakeupid.
- Mascara: @madame.gie.
- Contour: @pixycosmetics (hidung sama jadi eyeshadow dikit)
- Ombre lips: @dearmebeauty dear felice + maybelline ink crayon 50.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #makeup #koreanmakeup #makeuplooks #makeupjunckie #makeupinspiration
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inget @bioderma_indonesia yang mungkin saat itu satu-satunya di Indonesia yang punya micellar water. Tapi menurutku harganya agak berat, 140 ribuan untuk 100 ml, jadi dulu setia aja nungguin brand lain ngeluarin micellar water 😝 Dan akhirnya aku nyobain si pelopor micellar water ini, dikirimin @sociolla beberapa waktu lalu🧚🏻‍♀️
.
Yang aku rasain: ngga ada wangi sama sekali, bener-bener kayak air. Bisa angkat sisa makeup dengan optimal, bahkan di rumah aja tanpa makeup pun tetep ada kotoran yang keangkat. Ngga ada perasaan iritasi sama sekali di kulitku yang lagi banyak jerawat ini 😭
.
Bisa jadi pilihan kalian yang sering ngga cocok sama micellar water dan emang ada budget lebih, silahkan dicoba Sensibio H2O. Sensibio H2O ini no fragrance added, non-comedogenic, dan hypoallergenic. Untuk kulitku yang kombinasi dan lagi break out gini cocok tanpa bikin iritasi 👌🏻
.
Ada yang pernah coba? Atau punya produk micellar water andalan?
.
#aidacht #beautiesquad #clozetteid #bioderma #biodermaindonesia #micellarwater #sensibioh2o #makeupremover #skincare #skincarereview #skincarejunkie #doublecleansing
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
☀️.Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya. Please, jangan dizoom! Muka penuh keringat 🥵. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeupideas #makeuptutorial #makeuplooks #makeupjunkie #koreanmakeup #peach #peachmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I LOVE PEACH 🍑.Hand cream, perfume, sampai eye palette kesukaanku peach 🍑 di #aidachtutorial ini aku cuma pakai 1 eye palette aja untuk hasil ala-ala korean look gitu 💃🏻.Produk yang aku pakai udah ada di video. Tapi aku tulis lagi deh di sini, aku kan [email protected] superstay foundation [email protected]_indonesia can't stop won't stop [email protected] petal [email protected] [email protected] peach farm palette. @purbasarimakeupid [email protected]_indo [email protected] cotton blush picnic [email protected] [email protected] coffee break mocca.. #aidacht #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeupideas #makeuptutorial #makeuplooks #makeupjunkie #koreanmakeup #peach #peachmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dengan baju tidur tapi mau share current favorite dari @secretkey_idn 💃🏻
.
Secret Key Starting Treatment Essence banyak dibilang dupenya merk sebelah tapi harganya bisa sampai 5 kali lipat. Aku berani bilang favorite karena sebelumnya udah pernah pake pas masih struggling sama jerawat sepipi tahun 2014an. Ngga lanjut pakai lagi karena nyobain sknncare lain dan akhirnya balik lagi ke dia. Yang aku pakai sekarang ini rose edition. Kalo kalian kayak aku, suka banget skincare yang ada wanginya, pasti bakal suka ini karena wangi mawarnya lembut dan ngga ganggu💐
.
Teksturnya kayak air tapi bikin skincareku yang lain lebih efektif. STE ini bikin kulitku lebih kenyal dan glowing. Pas period pun, jerawatnya ngga parah, lebih cepet ilang gitu. Aku pakainya setelah toner, sebelum serum dan moisturizer. Aku pakai beberapa tetes di tangan dan langsung ditepuk-tepuk ke muka, makanya baru kepake secuil doang.
.
Sejauh ini, cuma essence ini sama 1 merk lokal yg beneran ngefek di aku 🥰 essence favorit kalian apa? Atau samaan kayak aku juga?
.
#aidacht #Beautiesquad #clozetteid #minireviewbarengai #secretkey #startingtreatmentessence #skincare #koreanskincare #skincarereview #skincareroutine #skincaretips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah kalian sadar sekarang udah hari senin lagi? 🧘🏻‍♀️.Stok makanan masih ada? Kalau beli ke luar, jangan lupa pakai masker! Tutorial makeup yang aku pakai ada di post sebelumnya, ya 🥰.Ngga nyambung ya tiap kalimatnya. Kayaknya aku yang anti sosial ini udah kangen bersosialisasi biar nyambung lagi🤯. #aidacht #aidachtutorial #beautiesquad #clozetteid #makeup #makeuptutorial #1minutemakeup #koreanmakeup #makeupjunkie #makeuplooks #makeupideas #getreadywithme #grwm #DiRumahAja #stayathome
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top