OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Bodycare Review

Buat kalian yang suka nggak pede sama bau badan yang agak mengganggu, kalian wajib banget sih cobain Casablanca femme body mist terutama yang varian romantic kesukaan aku! Karena aromanya yang wangi banget, soft, feminim dan powdery bikin siapapun yang ada di dekat kalian pasti nyaman 💕Nah kali ini aku beli Casablanca femme body mist di Alfamart terdekat, karena kebetulan sekarang di Alfamart dan Alfamidi lagi ada diskon loh untuk produk Kasablanka. Yuk buruan diborong sebelum harganya balik normal! Cuma Rp 21.000 aja lho guys bisa dapetin parfum dengan packaging mewah dan juga wangi yang tahan lama 💕
13 likes
see more from this collectionBodycare Review
+ View more details
Feali Perfumed Bodywash✨Siapa disini yang suka sebel kalo sabun mandi kalian yang wangi banget tapi setelah dibilas wanginya langsung ilang? Nah @feali.id punya solusinya nih!Showergel dari Feali ini selain wanginya tahan lama walaupun setelah dibilas, juga punya manfaat lain loh sebagai acne solution buat kalian yang punya jerawat punggung. Karena showergel ini mengandung anti bakteri yang bisa membunuh bakteri jahat dan juga bisa menjaga kesehatan kulit. Jadi selain wangi, kulit kita bisa jadi lebih lembab dan bersih dari bakteri jahat!Kali ini aku pake yang varian Bergamonte 22*bergamonte wangi sabunnya ini mirip banget sama sabun di hotel fairmont<3 Aku suka banget sih dan ini unisex wanginyaSelain yang aku pake, mereka juga punya 4 varian lainnya yaitu:ANOTHER 13 *DifferentTHE NOIR 29*Black TeaROSE 31*RoseSANTAL 33*SandalwoodSemua variannya dijamin harum banget! Oh iya showergel feali ini tanpa alkohol juga yaa jadi aman buat kalian yang punya kulit sensitif.
11 likes
see more from this collectionBodycare Review
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top