OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion & beauty blogger | www.amaliafajrina.com

Review setelah 2 minggu pemakaian produk skincare anti aging dari @magiseofficial sudah aku post di blog! Holy Sparkling Essence Mist dengan kandungan air zam zam nya jadi favorite aku nih! 😍EGF Active Serum nya juga gak bikin aku breakout, padahal kulitku paling sensitif kalo coba-coba serum loh! Kulit wajahku justru jadi lebih moist & plumpy! Yuk mampir ke blog ku ya. Link ada di bio ❤️ @[email protected] @youthbeautyclinic #YouthBeautyClinic #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku menghadiri event @youthbeautyclinic - Magisé Beauty Gathering yang membahas rangkaian skincare terbarunya :⁣⁣1. Holy Sparkling Essence Mist ⁣Adalah hydrating essence yang memiliki kandungan air zam zam, gluconolactobe, dan hyaluronic acid untuk memberi kesegaran, kulit bercahaya, dan terhidrasi seketika.⁣2. EGF Active Serum #Menolaktua⁣Adalah serum dengan kandungan peptide complex sebagai growth factor untuk mengurangi tampilan garis halus, memperbaiki struktut jaringan kulit yang tidak rata, dan kulit lebih elastis.⁣⁣Nah, perawatan medis di YB clinic juga dapat menunjang penampilan. Salah satunya tratment “Picoplus Laser” yang dapat membuat kulit lebih sehat & halus.⁣⁣Nanti aku akan cobain dulu produknya dan review lebih detailnya di blog ya! ⁣⁣@[email protected] @youthbeautyclinic #YouthBeautyClinic #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose nahan laper karena diet 🤪 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post is up on the blog : “New Style, New Price” dari produk @apriliaid !⁣Saat ini koleksi terbarunya hadir dengan gaya baru dan harga produkyanv lebih terjangkau loh! ⁣⁣Jangan lupa kepoin @apriliaid karena akhir bulan inj akan ada “Year End Sale” up to 70%! ⁣⁣ #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“The sweet, rustic smell of the rain,
Fills my nose, my head, and my brain.
The springtime showers soak my dress, and toes tingle with a grassy caress.
The beauty of this day is lost to me,
As the deaf man hears not the melody.
For all Natures wonders seem so dim,
When I am here, standing next to him.” - Valerie Dawn Keller, poet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pearls and flowers 💗
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚫️⚪️🍃
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I've found a reason to walk away and i don't wanna go back.
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SK-II Facial Treatment Essence cocok banget untukku. Tadi Susan Bachtiar explain kalau tubuh yang berkeringat bisa membuat kulit kita kehilangan kelembapan yang bikin kulit jadi kering, tapi gak usah khawatir karena SK-II First Treatment Essence akan membantu kita merehidrasi cairan pada kulit, menyeimbangkan warna kulit, dan memperbaiki tekstur kulit sehingga kulit terasa tetap lembut! #SKII #changedestiny #SKIIGifts #SKIICNY_ID #wanitaphoenix #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top