OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion enthusiasm who loves to travel and being captured by camera

Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggersurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak gampang buat jaga kondisi dan warna rambut biar tetep ok👌🏻. Amanda baru nyobain @furatasse_indonesia The Care Line Pro colour Shampoo. (Kok ga dr dulu aja gt lo).Wanginya enak, bisa memperbaiki rambut, juga menjaga warna rambut. No Colorant, No ParabenNo SLS No SLESSelain shampoo ak juga cobain hair perfumenya yg wanginya tahan hingga 8 jam! Gak bikin lepek 🙅🏻‍♀ dan bisa di bawa kemana aja 🥰 Selain itu Furatasse juga termasuk produk Premium dari Spain lho jadi ngga ragu lagi deh pakai semua produk mereka. #furatasse #furatasseindonesia #Workwithtorquise #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse #clozetteid @furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rindu stay flawless tanpa touch up🥰 Seharian di luar sm tmn” Pakai @maybelline Fit Me sihh, 12H Oil Control!!! Ada bnyak shadenya jd pasti ada yg sesuai dgn warna kulitmu. Mumpung Stay In Home,Baca Review lengkapnya di blogku, LINK ON BIO💋Ga sabar buat virusnya kelar n bisa jalan” lagii yaa 🙌🏻... #WorkwithTorquise #12jambebasminyak #MaybellineFitMe #clozetteid #bloggersurabaya #beautyblogger.
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang rindu keluar rumah ??? ....Makeup using @maccosmeticsid 💋 #clozetteid #bloggersurabaya
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How ur stay at home so far? ☺️
.
.
.
.
.
📸 @vincenthimawan
#clozetteid #bloggersurabaya #beautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another day another blessings 🌸
Ini foto waktu ke @deforest_id kapan hari, tempatnya cakep bgt! Makananya juga oke 👌🏻 Bisa nih di tambahkan ke checklist must visit setelah virus ini selesai.
Sekarang #StayAtHome aja dlu ya💋
.
.
.
.
#torquisewear #clozetteid #bloggersurabaya
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Few days ago pergi ke @kollabora.id 🥰 Makanan dan minumannya enak”! Bisa delivery kerumah juga kok👌🏻 Saya gak setega itu, Jadi kalau swipe” dan kepengen bisa cuss pesen.Buka 24 Jam Setiap Hari!!! .... #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Area buat berpikir 😏Berpikir gimana jd pribadi yg lebih baik, bukan yg jatuhin ataupun manfaatin org lain 😌📍 @kollabora.id .... #clozetteid #bloggersurabaya
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi darling,
Let’s keep it personal 😏
Ft my personal customize case from @lolacase.shop 🌸
.
.
.
.
#bloggersurabaya #clozetteid #beautyblogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top