OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba banget sih, seliweran kan dimana2? Iyaa aku udah pake beberapa botol dan prefer pemakaian pake metode CSM asli enak banget seger dan bisa meredakan jerawat yg lagi sakit. Tekstur nya super water yg jelas bikin seger setelah pake.
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Skin Time Probiotic Rebalance Gentle Cleanser

Aku suka banget sama gentle cleanser ini, dengan claim nya bisa menjaga keseimbangan PH nya itu beneran berasa banget. Cocok buat semua jenis kulit apalagi yg berjerawat. No stripping pokoknya abis pake ini tuh 👌🏻
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top