OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Whether you want to tuck your shirt in, long vests cover your body, giving you a slimmer figure and a modest look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter: @mirasahid. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
View 3 more comments
bitterswag 21 Feb 2017
😍😍😍
Titahikanurjanah 22 Feb 2017
love this
andiyaniachmad 23 Feb 2017
kecenya
cindyrc 27 Feb 2017
model yg ini cocok bgt buat akuuu 👄
39 likes
Categories : casual
Tags : clozettehijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Pasti udah pada tau dong kalau NIVEA sedang ngadain #KempitChallengeXClozette. Nah, jika kemarin kamu belum menang, sekarang kamu bisa join periode kedua dengan tema ”OOTD"! Hadianya adalah Brica camera untuk pemenang utama dan shopping voucher senilai 500,000 serta paket dari NIVEA untuk 2 pemenang di setiap challenge-nya!

Caranya: 
1. Buat video boomerang saat kamu mencoba OOTD dengan posisi ketiak dikempit & post di Instagram dengan hashtag #Tossmomen #KempitChallengeXClozette #ClozetteID (psst, buat sekreatif mungkin ya).
2. Tulis kesulitan kamu saat melakukan challenge dengan tangan dikempit.
3. Tag, mention & follow akun Instagram @NIVEA_ID & @ClozetteID.

Periode challenge kedua terbuka mulai 20 Februari - 3 Maret 2017, so hurry up!

Info lebih lanjut, cek http://bit.ly/clozettexniveakempit2 (link on bio)
View 3 more comments
andiyaniachmad 23 Feb 2017
masih bisa ikutan nnih.. aheyyyy
bitterswag 23 Feb 2017
woww creative challenge
minhatinaa 23 Feb 2017
udah ikutaaan. semoga menang 😇
cindyrc 27 Feb 2017
aku udh ikutan hihi cek @cindyrikapurnama di ig min smoga aku jd pemenang terbaik 🙏💃
39 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seberapa banyak foto berkali2 bahkan ratusan yakin deh yg di posting tuh cuma 1 atau beberapa padahal di memory ada ratusan file foto 😂 ya kali tiap detik posting foto saya bisa gumoh nanti hahaha... *ini cerita saya pagi ini kalo kamu? #curhat #lifestyle #lifestyleblogger #lifestyle #whiteonwhite #whitedress #beauty #blogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #potd #motd #makeup #ootd #picoftheday #photooftheday #photography #bestoftheday #clozette #clozetteid #clozetteambassador #outfit #outfitoftheday
ernykurnia14 26 Feb 2017
so priti kak Kania :D
23 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Es krim vanilla yang dilapisi chocolate flakes dan honey marshmallow cuma bisa kamu temukan di Dominique Ansel Bakery Japan. Yummy! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: @chikastuff. Yuk, share makanan favorit kamu bersama Clozette.
View 7 more comments
Titahikanurjanah 26 Feb 2017
mauuu
cindyrc 27 Feb 2017
oh marshmallow😋😋😋 jadi pengen nyoba ni kak😩
Rusydinat 2 Mar 2017
yummy
Bithonk 22 Mar 2017
love
45 likes
Categories : food
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Jangan sembarangan mencukur bulu kaki. Agar kulitmu tidak kasar setelah bercukur, yuk, simak dulu tips dan triknya dalam video berikut http://bit.ly/2mknTSB. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @saniaalatas. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
Bithonk 20 Mar 2017
42 likes
Categories : skincare
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Gunakan skincare secara rutin sebelum memakai makeup dan malam hari sebelum tidur. Invest your skin for the future by shop skincare START FROM 32K from various ecommerce site at #ClozetteSHOPPE! http://bit.ly/skincareunder500K
cindyrc 27 Feb 2017
blm pernah nyoba semua:(
30 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Shopping
+ View more details
Saya lagi suka sama Intense Matte Lip Cream @makeoverid Warna dan staying powernya sukaaa. Ngga bikin kering juga. Selengkapnya di : http://www.lisnadwi.com/2017/02/warna-favorit-make-over-intense-matte.html Link hidup di bio yaaaa.. #clozetteid #makeup #makeoverid #beauty #lipstick #lipcream #intensemattelipcream #review
andiyaniachmad 3 Feb 2017
cantiknyaaa
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
andiyaniachmad 3 Feb 2017
Kurang lama ya kak :)
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biarkan si kecil menjelajahi dunianya dengan penuh imajinasi dan kreativitas. Jangan lupa untuk menjaganya dalam pengawasan orang tua ya. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter: lisnaardhini. Yuk, share permainan favoritmu bersama Clozette.
andiyaniachmad 22 Nov 2016
ucullllll
16 likes
Categories : motherhood
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top