OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

What I Usually Do When Feeling Down

Pernah gak sih cerita sama seseorang tapi justru dimentalin, dianggap "ah baper banget sih", atau malah diremehin karena asumsi mereka masalah yang kita hadapi justru gak ada apa-apanya, worts part-nya disalah-salahin 😂

Padahal kamu cuma pengen cerita, that's it, dengerin aja, jangan dulu di cap ini itu, dianggap ini itu, disalah-salahin bukannya ditenangin 🥱

Trust me, been there done that, it's hard really, like real hard. So, kalo kamu mungkin pernah merasakan hal yang sama, lagi down banget coba deh love your self more. Do anything that makes you feel good. Masalah ibadah dll, gue yakin pasti hal pertama yang dilakukan, ya kan 😉

Jangan pernah merasa sendiri atau kesulitan ngomong ke manusia lainnya, meski gue masih suka gitu sih 😁 coba deh temuin manusia yang mungkin senasib dan memang nyaman buat cerita apa aja. Yakin, pasti ada. You are not alone beb!

*tertanda dari aku yang masih struggling ngatasin mental issue 🤫
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Just because you fail once, does not mean that you’re gonna fail at everything. Keep trying, hold on, and always, always, always believe in yourself because if you don’t, then who will? – Marilyn MonroeSenyaman itu memakai tunik Ayra dari @hersseries.official cocok untuk segala occation 💕 bisa dipadukan dengan rok ataupun celana kulot.Cuss pakai kode “AYRAANDIYANI” buat✔️free ongkir ✔️discount 10% untuk next purchase #sundayfunday #ootdfashion #clozetteid #andiyaniachmad #opporeno4pro
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdstyle Shawl & inner @ra_info Midi dress (yang di aku jadinya maxi dress 🥱😅) @nuna_id #clozetteid #sundaymood☀️
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TEST TEST ... BESOK FIX HAPUS BEB! 😁Gak pede akutuh sebenernya bikin video ala-ala fashion reviewer gituh, secara badan lebar-lega-tambun gini kan yaa.. Tak sedaplah dipandang 😋Meski yang videoin suamik, tetep aje kaku hasilnya ye kan .. So, test aje post dulu, besok apus deh 😅 #clozetteid #fashionblogger #hijabootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DARELL GAK SABAR NYEBUR! 😂Seneng banget ternyata Darell se-antusias itu diajakin jalan-jalan ke Curug dan Leuwi Hejo ini adalah curug ke-3 lho 🥳 .. Ya meski gak trekking juga menuju masing-masing curug sih, hehehe but it was fun though 😁Nah, saat ke #curugleuwihejo Darell gak sabar mau nyemplung 🌊 byurr aja 🤭 kalo udah siap lahir batin kita trekking ya de' ke #curugbogor dulu aja. Trus juga kalo udah bisa dan terbiasa bolehlah ke curug di daerah Bandung misalnya 😅 *shongooonngg beut gak tuh emaknye Darell 😎Nanti aku tulis ya cerita jalan-jalan ke #curugcigeuntis & #curugleuwihejo yaa.. Judulnya udah ada sih, eksekusinya belon 😆 soon ya beb, soon 😉
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng banget ke sini cuman pepotoan, makan indomie rebus pake cabe rawit, dan bengong nikmatin alam 😁Hey 2021, throw me a good news please 😉 #opporeno4pro #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good vibes or good bye 👋🏻🌤😁 #opporeno4pro #andiyaniachmad #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak bermigrasi ke kartuHalo dan mengaktifkan paket Halo Unlimited banyak sekali manfaat dan kemudahan yang aku dapatkan, terutama dalam hal akses internet. Proses pembelajaran jarak jauh anakku pun bisa berjalan lancar, karena setiap ada tugas untuk kirim video bisa lancar jaya terkirim baik di WhatsApp ataupun Google Class Room. 🥰Nah yang ditawarkan oleh Halo Unlimited ini menarik banget, karena mulai dari 100.000 pengguna sudah dapat akses unlimited ke berbagai aplikasi seperti LINE, WhatsApp, Tokopedia, Lazada, Disney+ Hotstar, HBO GO, Spotify, Joox, sampai beberapa aplikasi game. Kebutuhan internet jadi terpenuhi karena #lengkapnyahalounlimited 💕✔Kamu kapan migrasi ke paket Halo Unlimited beb?
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's okay lah ngeblurr ... #opporeno4pro #clozetteid #andiyaniachmad
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top