OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuniakan dan bersabar atas semua yang masih Allah tahanLagian, dunia ini hanya tempat mengumpulkan bekal untuk nanti, meski lelah terasa, semoga lillah hanya berharap ridha Allah semata 🙏🏻💕 Nyobain edit poto pakai aplikasi @vsco 😁 kurang detail sih, masih asal-asalan sekenanya. Kalo yang potoin @lisna_dwi pake hape @oppoindonesia, detse bilang gini "duh itu outer lho gengges deh" tapi malah di post 😅Selamat Hari Selasa, terus semangat & produktif meski saat ini berstatus Ibu Rumah Tangga Aktif 🥰 Bismillah yaaa.. 😍🤗 #clozetteid #andiyaniachmad #vsco #tuesdaymotivation #ootd #hijabfashion #modestfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dia yang berprasangka baik pada sesama akan berprasangka baik pada Allah, bahwa setiap ketetapan Allah adalah baik dan pasti berakhir indah 😊Alhamdulillah hujan turun cukup deras di Bekasi. Doa yang banyak, yang khusyuk dan minta keridhaan Allah atas hidup kita 🙏🏻 #clozetteid #andiyaniachmad #syukurselalu #sajakhujan #alhamdulillah
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceriteranya ikut-ikutan kak @akuchichie & karena Nagita @raffinagita1717 post foto ama daun juga kan ye pagi ini 😁 ternyatah aku ada setok foto dibalik daun jugah kawan 🤭🥰 Tentu sape lagi nyang potoin kalo bukan #lisnamotret @lisna_dwi dengan kameranya yang qadarullah raib ya beb digondol maling. Tak apa beb, nanti Allah ganti sama yang lebih baik lagi 🤗 #andiyaniachmad #nagitaslavina #dibalikdaun #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤭 gak tau dah mau nulis caption apah, liat muke sendiri dengan pose sok fierce yang sebenernya malah jadi minta dijitak karena shongong bener 😓😒😂 #andiyaniachmad #styleblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kita nggak punya harta nggak apa-apa, kita punya Do'a.Kalau kita jadi orang biasa nggak apa-apa, kita doa'nya luar biasa.Kalau kita merasa nggak menarik nggak apa-apa, do'a kita itu menarik di sisi Allah.Pokoknya kalau kita nggak punya modal apapun dalam hidup, kita masih punya Allah, tinggal minta aja. 💕 #clozetteid #andiyaniachmad #1302 #februarybaby #hijabstyle #inspiration
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DELETE SOON! 🤪Maapin ngedeprok, mana malam jumat pulak yekan. #throwback #throwbackthursdayy #2013 #andiyaniachmad #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk yang ada di video ini sehari-hari. Ada yang samaan gak sih step skincare routine di siang hari kayak aku? 😁 #skincareproducts #skincarejunkie #skincarejunkie #erhaagecorrectorseries #bioessence #thesaem #purito_official #loveyourskin #skincareobsessed #andiyaniachmad #clozetteid #clozette #videooftheday #indovidgram #videotutorial
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru kali ini gak sengaja, gak janjian pakai shawl samaan plekketiplek dari motif & warna 😂 sehati banget apah ceu @desy_yuss 🥰Cerita sedikit awal muasal aku jadi pejuang PO shawl-nya @ra_info sejak 2018 💪🏻🤩 awalnya Turkish Shawl yang cucok dipake buat ngantor, warna-warnanya pun lengkap. Dari beli cuman 3, 10 sampe pernah beli banyak buat seragaman kawinan sepupu. Lalu mulailah dengan shawl yang motif, dari cuma beli 2, 3, sampai semua warna di series shawl motif yang dikeluarin dong. 🤣😋 dari beli buat diri sendiri sampe ngeracunin rangorang terdekat, termasuk nyokap sama semua keluarga. Bahkan ada temen SD, SMP, & SMA yang nge-DM nanya-nanya sampe ikutan PO jugah 😆 maaf ya aku ngeracunin muluk tapi gimana dong emang sebagus itu kualitas shawl-nya @ra_info ... Dan worth it kok buat nungguin PO beberapa minggu, tungitung pas datang berasa ada yang ngirimin ye kan. Bentar kenapa ceritanya jadi panjang sih?! 🤭Dan selanjutnya aku mau ngeracunin dress& jacket yang aku beli di @outfit_o & pleats skirt @viverose_ ho ho ho, #tapfordetails ya beb 😉 #andiyaniachmad #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang-jarang kan satu event barengan jadi ajang silaturahmi ceunah 🥰Meski lelah beut kalo ngobrol sama mereka, kudu ngegas auk napah, tapi sayang gimana dong? 😆😋 Tau gak kesamaan kita apa? tebak-tebak buah manggis nih ceritanya 🥳 #clozetteid #andiyaniachmad #pertemanankopi #ngegastapisayang #ootdshare #ootdindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top