OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Pertama kali mencoba @nameeraid BB Cushion, wow, ternyata teksturnya sangat lembut dan ringan tapi juga bagus covering-nya beb. Bikin tampilan kulit wajah jadi lebih segar, cantik alami, dan cerah. Ada 3 shades BB Cushion, yakni Light Beige, Medium Golden, dan Nude, yang aku coba itu shade Nude.

BB Cushion Nameera wudhu friendly, lho, bisa menyerap hingga ke dalam pori-pori, sehingga tidak perlu menghapus wudhu dan tetap bisa dipakai saat beribadah. Selain itu bisa juga menyamarkan noda dan skin imperfection.

Pure Glow Formula yang ada pada Nameera BB Cushion dengan soft powder membantu mengurangi minyak berlebih, memberikan Natural Coverage & Glowing Finish dengan Matte Feel. Ini yang aku suka nih beb.

Tak hanya itu, ada juga Moisture Barrier System untuk menjaga kelembapan kulit dan Broad UV Spectrum – SPF 15PA++. Lengkap kan beb! Cuss yuk cobain Nameera 🥰

Btw review lengkap untuk produk Nameera lainnya sudah ada di blog aku ya, beb.. sila klik link aktif di bio aku, atau swipe up aja insta story terbaru ya 🤗

@clozetteid
#Nameera
#CantiknyaFitrah
#NameeraXClozetteIDReview
#ClozetteID
#ClozetteIDReview
#skincare #skincareroutine #videotutorial #videoreview #indovidgramvideo #skincarevideos #beautybloggers
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalammualaikum, gimana puasanya kak? Ada BM pengen buka puasa makan burger gak? Cobain deh burger dari @biggies_bbq yang dari tampilannya aja udah bikin ngeces banget. Daging brisketnya pun so lembut di dalam, dan so renyah di luar. Juara sih daging brisketnya beb 🥰💕 Kamu harus banget icip buat buka puasa hari ini 😉

#biggiesbbq #smokedbrisketjakarta #burger #foodporn #food #jajanankekinian #kulinerjakarta #foodstagram #andiyaniachmad #clozetteid #foodie #foodiesofinstagram #burgerporn #instafood #foodism #burgersofinstagram
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lumayan kan ada konten buat posting di IG 😅 ini sesungguhnya adalah tugas sekolah #sianakbujang #kesayangan tapi kan sayang kalo gak di upload ke igek Bunda Aie ye kan 😋😆 #ramadanmubarak #ramadantips #belajardarirumahtvri #videogram #videoinstagram #clozetteid
Categories : entertainment, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penyebaran #viruscorona ini cukup massive beb, layaknya demam tik-tok di awal tahun 2020, dimana semua orang, lintas kalangan di seluruh dunia terpapar cukup intens.Karena itu penting buat kamu mengikuti anjuran pemerintah dengan #dirumahaja, menjaga kesehatan tubuh dan kebersihan sebagai wujud ikhtiar pencegahan virus corona agar tidak terinfeksi #covıd19 💪🏻 Oia, ada 6 #gejalaviruscorona terbaru yang bisa kamu baca di blog aku ww.andiyaniachmad.com, cuss klik link aktif di bio atau swipeup highlight "corona" 😉 #updateblog #blogupdate #andiyaniachmad #clozetteid #coronavírus
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ramadhandirumah aja... Ini semacam jawaban dari banyaknya doa yang kupanjatkan disela-sela kesibukan dunia. Biasanya merasa terganggu karena sahur dibangunin dengan suara dentuman bedug anak-anak komplek sambil teriak, "Sahur... Sahur...!" Baru 2x sahur udah rindu sama suara itu. Sebelum jam buka puasa, biasanya ngabuburit keliling pasar atau ngiderin mall buat 'hunting' takjil.Saat ini, udah sangat bersyukur dengan makan makanan menu takjil bikinan sendiri. Waktu tarawih, sering berkeluh kesah dan milih-milih masjid yang rakaatnya sedikit aja yang didatangi buat tarawih. Malam ini, ya Allah aku rindu tarawih di masjid mau rakaatnya sedikit ataupun banyak 😭 gak hanya itu, aku rindu juga itikaf di masjid meski jarang dilakukan. Di luar itu, hikmahnya aku jadi bisa punya waktu nemenin si anak bujang puasa, dari sahur, bawelin buat shalat 5 waktu, baca Quran sharing tentang sejarah Islam & Rasululullah, maasyaaallah gak kebayang bisa ngelakuin ini semua. Segala sesuatu yang terjadi di dunia ini meski tidak sesuai dari apa yang diharapkan adalah salah satu bentuk kasih sayang Allah. Iya beb, ujian itu hadir dengan tujuan menuntut kita menuju kesempurnaan diri dan kesempurnaan kenikmatan-Nya. Note to my self: husnudzon akan ketetapan Allah, jangan buru-buru mencela musibah yang Allah berikan, yakinlah ketetapan Allah adalah yang terbaik. Allah juga berfirman:فَعَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَيَجْعَلَ اللَّهُ فِيهِ خَيْرًا كَثِيرًا “Mungkin kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak.” (QS. An-Nisa’: 19). Wallahu a'lam bish-shawab #IHBRamadhan #ihbpositivity #andiyaniachmad #clozetteid #trustallah
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalammualaikum, Alhamdulillah insyaaallah esok hari pertama puasa di bulan #ramadan tahun #2020. #marhabanyaramadan 🙏🏻 Tetap semangat menjalani puasa meski dalam kondisi pandemi #covid19indonesia seperti ini. Kuatkan niat buat beribadah lebih khusyuk bersama keluarga #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ , kencengin doa minta pada Allah sang pemilik hidup supaya Dia ijinkan & ridhoi pandemi ini segera usai. Juga, saling mendoakan, menguatkan dengan konten-konten positif di sosial media ataupun blog.Mohon maaf lahir batin ya kaka kaka semua, salam untuk keluarga 🙏🏻🥰 #puasaramadhan #andiyaniachmad #clozetteid #ramadan2020
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah mayan lama kan ya gak share video #skincareroutine 🥰 belakangan lagi pakai produk-produk yang ada di video ini sehari-hari. Ada yang samaan gak sih step skincare routine di siang hari kayak aku? 😁 #skincareproductsthatwork #skincarejunkie #erhaagecorrectorseries #bioessence #thesaem #purito_official #loveyourskin #skincareobsessed #andiyaniachmad #clozetteid #clozette #videooftheday #indovidgram #videotutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WANITA HEBATAku tidaklah sehebat dan semulia Khadijah, juga tidak setakwa Fatimah.Aku tidaklah sesabar & secerdah Maryam, pun tidak seanggun & selembut Aisyah.Aku hanyalah wanita akhir zaman, yang berusaha semaksimal mungkin untuk menjadi wanita solehah, taat atas segala perintahNya.Apapun peran yang aku mainkan di dunia ini, sebagai seorang anak, istri, dan ibu, semua kulakukan hanya berharap Allah ridho atas hidup ini.Di #harikartini ini semoga semua #wanitahebat yang aku kenal bahagia atas dirinya, perannya, dan hidupnya. Selamat Hari Kartini! Kalian sungguhlah hebat 💕🥰 #andiyaniachmad #wanita #muslimah #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣Ingatlah Aie, rezeki selain sudah diatur, juga sudah dibagi dengan adil.⁣ Pandemi #covıd19 berdampak ke semua industri, tak terkecuali, berdampak ke semua kalangan, tak terkecuali, hanya dampak yang paling dirasakan dan terlihat jelas terjadi pada para pekerja harian.Keluargaku pun kena dampaknya, alhamdulillah, meski terasa sekali ujian dari Allah ini berat, tapi aku dan suami saling menguatkan, saling mengingatkan untuk senantiasa bersyukur, kuatin ikhtiar usaha & doa yang kenceeeng banget buat rayu Allah & ketuk pintu langitNya. Rayu Allah dengan segala kebesaran kuasanya, rayu Allah dengan melafadzkan ayat-ayat suci Al-Quran, rayu Allah dengan yakin kalo ini semua terjadi atas ijinNya, rayu Allah dengan berhusnudzon padaNya. #kitabersamalawancorona #trustallah #kitabisa #allahmahabesar #ClozetteID #andiyaniachmad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top