OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion addicted looks great on light and blocking colors simply born to style love shopping, who doesn't? flat shoes junkies, prefer wedges than heels focus on eye make up barely never put lipstick, lip balm, lip gloss on my daily make up sensitive, passionate, romantic, detail oriented, and humorous kind a person can't get enough of Justin Timberlake

Menariknya, tekstur dari @skeyndor.id Anti-Aging Pure Vitamin C Serum agak lain dari kebanyakan serum yang pernah aku pakai. Teksturnya kental seperti layaknya essence dan berwarna putih berserat bening. Lalu, gak lengket beb. Kata lainnya, cepat menyerap ke kulit wajah.⠀⠀Aroma SKEYNDOR Anti-Aging Pure Vitamin C Serum sangat segar layaknya jeruk yang baru dikupas. So fresh and so sweet at the same time.⠀⠀Setelah kurang lebih 7 hari penggunaan secara rutin setiap pagi dan malam hari, efek yang aku rasakan di kulit wajah yaitu:⠀⠀1. Lebih menghidrasi dan melembapkan kulit wajah.⠀2. Memudarkan pigmentasi,mengurangi kusam dan menghaluskan permukaan kulit wajah.⠀3. Mengurangi kemerahan dan meratakan warna kulit.⠀4. Memudarkan lingkaran gelap bawah mata.⠀5. Membuat kulit lebih kencang dan kenyal.⠀6. Bekas jerawat pun ikutan pudar.⠀⠀Thank you @clozetteid buat kesempatannya 🙏🏻💕⠀⠀ #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid#SKEYNDORxClozetteIDReview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be true to yourself, because there are only a few people that will stay true to you. 💕🌼 ⠀⠀(poto lama, nyang potoin @lisna_dwi⠀pake kameranya yang qadarullah udah pindah tangan a.k.a ilang dicuri orang, #lisnamotret)⠀⠀ #quoteoftheday #andiyaniachmad #clozetteid #nikmatsehat #alhamdulillah #rejekisakit #nikmatrasanya #besoksehat #harussehat
1 like
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
deemiiaa 10 Sep 2019
gemeeees
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌸 @lisna_dwi 🌼 @andiyaniachmad 🌼 beb beb w gendut gak di foto ini (kirim via whatsapp foto slide pertama) 🌸 hmm... perutnya off side beb ..... beberapa menit kemudian, 🌸 (ngirim foto di slide kedua) nih beb kurus khaannn 😅🌼 bhaiiiqqquee 🤣🤣 #clozetteid #andiyaniachmad #tersister #postingangakpenting #yarinaja #biaradapostinganaja #ootdwithemadaily
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don’t need a lot of friends, just the right ones. 💕💪🏻 Udah baca review Oppo Reno 10x Zoom di blog aku? Baca sih ah beb, cuss swipe up di insta story aku atau klik link hidup di bio yaaa 💋 #tapfordetails #clozetteid #andiyaniachmad #ootdwithemadaily #opporenoseries #opporeno10xzoom
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja baca pembahasan dari salah satu WAG tentang Working Mom dan Stay at Home Mom⠀⠀IMHO, (alhamdulillah udah ngerasain keduanya) dua-duanya sama-sama challenging, tantangannya unik dan gak bisa disamain, meski akhirnya aku kerja lagi, bukan, bukan karena buat pelarian atau karena gak kuat di rumah aja atau ngejar karir demi eksistensi semata... tapi lebih karena alasan kebutuhan, dan tentu atas ijin suami juga. 😁⠀⠀Anak gimana? Alhamdulillah lagi neneknya banyak yang jagain, dan sebisa mungkin saat jam makan siang aku sempetin video call atau telpon biasa, sebelum pulang pun juga suka gitu, sampai di rumah sempetin nemenin Darell ngerjain PR, belajar, atau sekedar ngobrol dan makan bareng. 💕⠀⠀Lelah? Jangan ditanya beb. Galau dan Baper? Sering, tiap hari malah, tapi balik lagi pilihan untuk bekerja tentu diambil dalam keadaan sadar dan tau betul apa aja tantangannya serta sangat paham pastinya ada yang harus dikorbankan yaitu waktu bersama anak jadi lebih berkurang. Ikhlas aja jalaninnya, dan say thank you ke anak karena udah dengan ikhlas dan relain ibunya buat bekerja 🤗⠀⠀Rencananya (iya ini masih wacana dan masuk dalam cita-cita jangka pendek) 3 tahun dari sekarang ketika semua sudah kurasa cukup a.k.a cicilan kehidupan udah pada kelar beb (aamiin) trus waktunya pas juga insyaaallah Darell masuk SMP, barulah aku bisa gak kerja kantoran, tapi teteup ambil kerjaan freelance yang bisa dilakukan mobile dan dari rumah. Biar kepake gitu skill yang seadanya ini hehehhe 🤭💪🏻⠀⠀So, buat ibu bekerja ataupun di rumah please do remember this: YOU ARE THE MOST AMAZING MOM EVER TO YOUR CHILDREN. Stay strong, stay 'waras' dan saling support satu sama lain. Plis udah ya, jangan ada lagi labelling ibu bekerja begini dan ibu di rumah begitu, kalian kan sama-sama seorang ibu, sama-sama ngerasain proses hamil, melahirkan, menyusui hingga struggling merawat anak-anak, sama-sama punya tantangan masing-masing, sama-sama proud mom to their children, sama-sama supermom buat anak-anak kalian. 💕🤗 #empoweringmoms #clozetteid #stoplabelling #startempowering
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tbt#throwbackthursday saat masih jaga counter di Thamrin City 🤭😂 #clozetteid #andiyaniachmad
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top