OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion and Beauty Blogger ! Let's be friends;) IG : @deahamdan Blog : andreahamdan.blogspot.com Email : [email protected]

Happy Easter🐣, Everyone! From me & my family🥰.
.
.
.
#sunday #easter #clozetteid #easterday #happyeaster #happysunday #sundayfunday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Se-nggak sabar itu pengen post makeup vs no makeup abis dibersihin pake micellar water. Kaget micellar water ini malahan buat after cleansing nya lebih cerah & gak dull sama sekali. Ayo tebak-tebak buah manggis. Micellar Water apa? Huehehehe. Ps: jadi malahan lebih bagus yang no makeup ya😛... #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yippie! Akhirnya bisa jadi unicorn & glowing beneran🤗💜💖😝🦄. Cobain satu persatu produk terbaru @pondsindonesia yaitu UNICORN GLOW✨. Packagingnya sih super ngegemesin! Isinya? Gak usah ditanya! Lucu dan cute semuanya🌈.
.
Dari ke-empat varian, favorit aku itu yang Glitter Duo Powder, Peel-Off Glitter Mask, Glitter Moisture Stick, dan Glitter Cream. Ehh... itumah semuanya ya🤣😭🌈. Kalian bener-bener harus cobain deh! Go grab yours now✨💞😉 Btw, makeup ku udah ala-ala unicorn dreamy gitu belom?🤣
.
.
@pondsindonesia #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow #PondsGlitterGlow #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas nemu yang beginian langsung:👧🏻: Ma, turun sebentar pls fotoin aku👩🏻: Papa aja deh. Pa turun pa👨🏻: Mama aja deh, Papa kan lagi nyetir👩🏻: Yaudah de, cepet-cepet aja ya..Ya mayan lah ya dapetnya💜💖 Thanks, Boenda!.. #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau makan sehat tapi ga hambar & full of goodness inside??? Kamu bisa cobain @fedwelljkt yang baru aja buka di Citywalk Sudirman ❤️. Baru pertama kali makan-makanan sehat tapi gak melulu “sayur”. Swipe deh ke kiri buat tau menu yang aku pesen!
.
@fedwelljkt hadir dengan menu yang menarik dan pastinya enak, to keep you nourished all-day. Sampe menu Vegan juga ada loh disini, poke @bbkimberley you should try this resto out!
.
Yang mau kepo sama lokasi & vibe tempatnya? Tungguin soon ya youtube videonya❤️😘
.
.
@clozetteid #clozetteid #fedwellxclozette
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nungguin G*car gak dateng-dateng. Lumayan dapet 1 foto🙂| Jepitan @jennierubyjane : @shopperjakarta | Anting kekorea-an: @judyandpaul_official | Kemeja kece & comfy: @pluffyschoice .
.
#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out some new effects! Do you like it? By the way, have a great weekend, everyone!
.
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me with my awkward smile😬. Which one you prefer? Me with my long & curly hair or medium & straight hair?.. #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top