OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger at www.angelworlds.wordpress.com Instagram @angeliasamodro

Instagram

Aku termasuk tipe yang sedikit introvert. Ketika harus berada di kerumunan orang banyak, kadang ada rasa kurang percaya diri untuk membaur. Aku mengakali hal ini dengan selalu punya signature scent :) @royalebysoklin turut serta membantu meningkatkan kepercayaan diri aku Royale by SoKlin adalah pelembut pakaian konsentrat dengan parfum elegan, mewah, dan tahan lama. Pelembut pakaian @royalebysoklin juga memiliki teknologi Royale Active Touch yang menebar wangi parfum disetiap sentuhan.
Jadi setiap yang bersentuhan dengan pakaian yang digunakan, setiap hembusan angin, bantu jadi lebih wangi ❤️🌸 Jadi lebih percaya diri!
Buat kalian yang penasaran juga dan pingin tau gimana lagi cara untuk meningkatkan kepercayaan diri, yuk follow @royalebysoklin . Tahun 2020 lebih percaya diri! -
Jangan lupa mampir juga ke @ayokepo di Galaxy Mall Exhibition 17-19 Januari yaa. Ada booth @royalebysoklin juga.
.
.

#RoyalebySoKlin #ScentForSuccess #clozetteid #projectcollabswithangelias #bloggersurabaya #ayokepo #kepomarket
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang tdk perlu khawatir lagi ketika tamu bulanan datang. Aku percayakan pada pembalut kesehatan Feel Well dari @verywell.id .-Pembalut kesehatan Feel Well sudah terdaftar di Dinas Kesehatan RI. Pembalut ini juga menggunakan nano technology strip dengan bahan aman untuk kesehatan, permukaan organic dan berpori, lem natural, tipis dan daya serap tinggi, dan dengan anion strip untuk menekan bakteri sehingga less smelly (bye bye bau anyir).Yang pasti aktivitas seharian tetap nyaman, tidur ngga was-was.-Detail reviewnya bisa kalian check di blogpost aku juga yah. Sudah up ☺️_.In collaboration with @sbybeautyblogger .. #projectcollabswithangelias #sbbxfeelwell #sbbreview #sbbcollab #clozetteid #pembalutkesehatan #sbybeautyblogger #bloggersurabaya #indobeautygram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is too short to wear boring pants ☺️
Be colorful with @celana.hitz .
.
.
.
#projectcollabswithangelias #clozetteid #styleinspiration #styleblogger #bloggerstyle #ootdindo #fashionlookbook #dailywear
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Flying down from heaven to take a sip of @kope.sub . There’s BUY 1 GET 1 Promo from today 10 - 12 January 2020. Hurry and make your way to Jl. Kayun 2A Surabaya.... #projectcollabswithangelias #clozetteid #rasanyakopebanget #kedaikope #kopikekinian #lifestyleblogger #bloggersurabaya
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First family picture in 2020 🐶🐶🐶-Pawvilion Dog Cafe MalangBetter RSVP (wajib dp 100) to secure your table (fix date and time only). Karena kalo libur antriannya bisa gila. Bisa walk in ya. Bukan wajib rsvp.If you sit on VIP table, there’s minimum spending of 150k, table biasa min spending 30k/pax.Kalau di VIP table nanti bisa kayak gini, dapet ticket bisa foto with all the paws. Dikumpulin sama trainernya.Kalau ngga di vip boleh foto? Boleh tapi ngga bisa kayak gini. Jadi foto satuan aja sama furry friend yang ada. Kalo tdr ya ngga bisa dibangunin.-Gampang ngga ya kalo cm mom daddy sama anak kecil buat tembus 150k di vip, anak2 ga makan: gampang. Party platter 75 (ini kentang, nugget jd anak2 bisa ikut cemil) + 2 minuman + ice cream. Eh choco cereal ice creamnya enak. Nagih rasa coklatnya ☺️ .-Smelly ngga? Bersih ngga? Mengingat cukup banyak dogs nya jd ini tergolong bersih buat aku. Smell ada. Tapi ngga sampe menyengat dan ganggu kok... #dogcafemalang #dogcafe #clozetteid #shorttrip #travellingwithkids #mommyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A short trip for this kiddo before holiday ends.-🐰Taman Kelinci , Pujon - BatuTiket masuk 20.000/paxIni areanya kecil. Rabbitnya boleh digendong, dipegang. Bisa beli makanannya 5.000/gelas.Kondisi di dlm cukup bersih banyak tempat cuci tangan.Di dlm jual makanannya cm snack2 ote2, popmie, sate. Kelincinya ngga banyak ☺️ terbatas. Dan kelincinya yang diluaran suka sembunyi di bawah semak-semak. Yang di kandang-kandang sembunyi dlm rumah rabbitnya (masi bisa digendong dikeluarin si)Trus ada 3 rumah ala hobbitown buat foto2 ☺️- #tamankelinci #tamankelincibatu #travellingwithkids #clozetteid #shorttrip
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wherever life plants you, bloom with grace.
My flowers bouquet from @kansha.sby 💐
.
.
.
#projectcollabswithangelias #styleblogger #styleinspiration #clozetteid #mothersday #bloggersurabaya #handbouquet #bungasurabaya
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Mother’s Day ❤️ Ada DISC 25% di @havaianasid dengan menunjukkan kode HVxANGELIA berlaku dari 22 Desember - 26 Desember 2019!Intip juga koleksi terbarunya dan keseruan aku shopping with Darren plus our fav picks ❤️Yang kita pilih ini nyaman, ngga sakit juga di kaki dan pastinya very fashioanable ❤️❤️.Jangan lupa ya voucher codenya dipakai :)... #HavaianasSurabaya #HavaianasIndonesia #Mothersday #projectcollabswithangelias #clozetteid #mommyblogger #kidsblogger #lifestyleblogger #styleinspiration
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Strolling casually and fashionably with top from @myamavi.id .
-
@myamavi.id collections are free size. If you think that free size only fits to small L, Amavi free size really fits to ALL (not only small L). You definitely could fit in too!
-
📷 @mgirl83 .
.
.
#projectcollabswithangelias #stylexstyle #ootdinspo #styleblogger #styleinspiration #styleinspo #clozetteid #lifestyleblogger #fashionlookbook #lookbookindo #localbrandindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top