OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My Closet

Hi.. aku mau kasih tau softlens favorit aku banget nih dari @kawaigankyu yang mini sheer grey.. warna abu nya keliatan natural banget kan? Dan yang paling pemting nyaman banget sih dipake seharian 😁
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Serum Infused Water Cream dari Kiehls..
waktu itu aku coba beli yang packagingnya kecil nya dulu karna sayang kalo gak cocok kan.. ternyata cocok!! Hhi
Udah gitu mouisturizer ini bisa digunakan day n night ya, cepat menyerap karna teksturnya watery gtu. Nyaman banget pake ini karna buaf kulit lembab, calming, soothing dan mencerahkan juga.. 💛
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifying Serum ini karna tekstur gel nya ringan dan cepat menyerap ke kulit jadi gak buat lengket sama sekali. Dan aku tuh ada garis halus di bagian kalo kita suka senyum itu ya.. nah, itu jelas banget ada garis halus nya. Tapi, baru beberapa kali pemakaian garis halus ini tuh samar loh..! Formulasi Caviar Extra ct dengan teknologi Derma Aging System berbentuk partikel nano nya ini bekerja optimal mencegah kerutan dan memperlambat terjadinya penuaan, memperbaiki tekstur kulit, menutrisi dan melindungi kulit dari radikal bebas yang membuat kulit kita jadi kusam.. 💛
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top