OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Lifestyle Blogger, Concern to women empowerment, Secretary General at IWITA (Indonesian Women IT Awareness) and Founder of ISB (Indonesian Social Blogpreneur Community)

aniberta 18 Jul 2017
Kakak cantik bingitttttt
15 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Nggak Harus Ribet, Ini 8 Ide Gaya Hijab Super Simpel Nan Cantik
Vemale.com, situs wanita yang menyajikan informasi dan tips seputar dunia wanita, fashion dan kecantikan yang ditulis dari hati ke hati seperti sahabat...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vemale.com
View 3 more comments
zahwaaldila 19 Jul 2017
💕💕💕
BugnaNirwana 20 Jul 2017
thanks for sharing
claranovk 20 Jul 2017
great one! simple but beautiful
innovamei 10 Aug 2017
❤❤❤
26 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
aniberta 18 Jul 2017
Tasnya lucu & fungsional
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The happiest thing for a woman is when she get new natural skincare products, Creme Simon. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: gabriellamadhea. Yuk, share beauty product andalan kamu bersama Clozette.
aniberta 24 May 2017
Saya sudah coba Creme Simon ini, adem dan seger :)
sannylie88 29 May 2017
Love Creme Simon, multifungsi product dengan segudang manfaat 💕
5 likes
Categories : skincare
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Happy monday all 💝.terimakasih banyak @ihblogger dan @ebaba_id untuk undangannya 😍.FYI, @ebaba_id merupakan sebuah e-commerce muslim terlengkap yg dapat memenuhi kebutuhan umat islam dari lahir sampai akhir hayat. Ebaba memiliki 3 keunikan dalam fitur utamanya yaitu1. Baba shop dimana kamu bisa belanja produk-produk kebutuhan umat islam seperti fashion, alat ibadah, makanan halal, hingga perlengkapan haji.2. Baba Serve, menghadirkan layanan jasa islami seperti aqiqah, umroh, sampai pemakaman.3. Baba Help, membantu kamu menemukan lokasi mesjid terdekat, petunjuk kiblat, waktu pengingat solat, tanya ustadz, dll.Yuk download aplikasi Ebaba di playstore, dan cobain segala fiturnya 💝 #syukuranebaba #ebabaxhijabblogger #blogger #bloggerbabe #bloggerperempuan #clozetteID #starclozetter #event #indonesianfemalebloggers #indonesianhijabblogger #ihblogger #bloggergathering #indoblogger #bloggerindo #lifestyleblogger #beautyblogger #fashionblogger
innovamei 23 May 2017
aniberta 24 May 2017
cantikkkk
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih bingung bagaimana mendapat tampilan wajah glowy? Coba intip review VOV Mineral Makeup Collection berikut ini deh http://bit.ly/2qcs0lK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 10 more comments
kaniadachlan 27 May 2017
Beda sama product make up korea lainnya yang cuma K beauty saja, VOV ini memang lebih pigmanted dan keluar warnanya, coverage dan texturenya bagus krn VOV merupakan K beauty jadi m...
VitrieMaulani 27 May 2017
love this series! honestly awalnya yang membuat aku tertarik adalah packaging nya yang super pretty. ternyata kualitas produknya juga di atas ekspekstasi aku. love it!
Brancyflorencia 28 May 2017
Super in love banget sm VOV mineral cushion ini ! Hasilnya set tahan lama banget krn aku pake dr jam 9 sampe malem masih nempel banget dan glowing bgt. Coveragenya juga lumayan ok.
Brancyflorencia 28 May 2017
Super in love banget sm VOV mineral cushion ini ! Hasilnya set tahan lama banget krn aku pake dr jam 9 sampe malem masih nempel banget dan glowing bgt. Coveragenya juga lumayan ok.
40 likes
Categories : makeup
Tags : clozette review, clozettereview, vov
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Can I take everything home?
#vintage #clozetteid
maryangline 24 May 2017
I want it to!
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aniberta 24 May 2017
Pengin ikut Mba
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Best YouTube Tutorials For Monolid Makeup
YouTube's best monolid makeup tutorials.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from refinery29.com
View 1 more comment
Auliatrisakti 24 May 2017
gorgeous!😍✔
bitterswag 24 May 2017
❤❤
maryangline 24 May 2017
I need this 😍
ferlita 26 May 2017
#teammonolid
30 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top