OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 80% untuk pembelian Her Jewellery.
Periode : 7 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!

Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 15 Jan 2022
wah mau😍
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
so luxurious ✨
anik17 9 Feb 2022
bagus banget 😍
bagus banget sih ini
26 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 60% untuk pembelian Make Over.
Periode : 1 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 2 more comments
Yoctar_5ffdfffa6717e 27 Jan 2022
gimana caranya
Mitha5_6023a5a602455 27 Jan 2022
warnannya kece
anik17 9 Feb 2022
🥰🥰
intanwidyaputri 18 Feb 2022
ini gimana caranya ka ??
64 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Mana, nih, yang ngakunya skincare junkie? Sini kita berkumpul dulu! Pasti sudah akrab kan dengan ingredients yang menjadi jawaban dari teka-teki silang berikut. Kalau tahu jawabannya, yuk tulis di kolom komentar! #ClozetteID #ClozetteIDTriviaQuiz
Mymin2_5ec47d782c706 14 Apr 2021
1. Niacinamide 2. Hyaluronic 3. bhakuchiol 4. retinol
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY! (Win bioderma products).Akhirnya, Clozette mampir juga ke @tacobellid pertama di Indonesia yang viral banget di media sosial! Kali ini @puitika dan @dillafdiah cobain menu-menu favorit Taco Bell dan kasih tips penting buat kalian yang juga baru pertama kali mau cobain supaya nggak salah pilih. Check videonya di Youtube Channel Clozette Indonesia yuk http://bit.ly/ReviewTacoBell (link di bio).Psst, jangan lupa cek giveaway-nya juga ya karena ada produk-produk @bioderma_indonesia senilai total Rp500.000 untuk 5 orang pemenang!- Bioderma Atoderm Creme 200 ml- Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant 200 ml. #ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway #tacobell #tacobellindonesia #tacobelljakarta
anik17 17 Mar 2021
done
8 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top