OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Love these two from @Panteneid ! Micellar with Rosewater Shampoo bikin kulit kepala terasa bersih & Conditionernya favoritku banget karena rambut terasa super lembab dan halus banget, berasa habis hair treatment di salon setiap kali keramas 💆🏻‍♀️💕⁣

Shampoo & Conditionernya juga bagus buat detox rambut, so I have fresh hair ‘till the next day = Good hair day, every day of the week 👌🏻✨
onto closet
AditiyaSyawal 17 Mar 2022
👍👍👍
22 likes
Categories : bty
Tags : hair, pantene
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
consume well, feel good 🌿
.
Belakangan lagi nyobain 2 healthy products dari @babyarauna_slimfit ✨
ada jamu baby arauna dan joytea ( teh bunga telang )
.
Fyi, all the products 100% natural & herbal ! Manfaat yang paling aku suka itu buat tidur aku lebih nyenyak dan badan jadi lebih rileks terutama dari Joytea nya.
Other benefits nya ini juga bisa block fat, menurunkan kolestrol loh.
.
Ps : @babyarauna_slimfit sudah BPOM dan tersertifikasi di Jamu Indonesia ya
19 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🧥👕👖
14 likes
Categories : men
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Awannya bagus
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pantai.
18 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 20% untuk pembelian Domino's Pizza.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Lubnay 25 Feb 2022
auto laperr..
36 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 70% untuk pembelian Marks & Spencer.
Periode : 7 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!

Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 15 Jan 2022
keren nih😍
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
wah seru dong
Friska_pardosi 27 Apr 2022
cakep,tp telat liat infonya
36 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 58% untuk pembelian Berrybenka.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nonase_621087a32afef 19 Feb 2022
cra gbungbya gmna
62 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 50% untuk pembelian Levi's.
Periode : 1 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Friska_pardosi 27 Apr 2022
top
35 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top