OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

passionate blogger curhat, even curhat need that passion :p

Instagram

Supercute handmade stuff and a thoughtful wrapping from @byqnt_shop punya teman sekelas waktu kuliah.
.
Butuh waktu untuk tega buka bungkusannya dan semuanya sungguh lucu pas dilihat sendiri langsung.
.
Berhubung belum tega pakainya sekarang, jadi isinya diintip dulu di galerinya @byqnt_shop ya 😆
Saya senang banget karena pas buka parcelnya, nggak berlebihan dalam pengemasan dan minim sampah!
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#lifestyleblogger #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Did minimalism affecting your love for books?Setelah berusaha komitmen untuk sering-sering sortir barang-barang di rumah saya juga meninjau ulang hobi saya yang sering beli buku banyak padahal kecepatan bacanya superlama...Saya jadi langganan ebook melalui Gramedia online, memilih membeli buku 2nd hand jika memungkinkan, tukar menukar koleksi buku dengan teman yang berbaik hati mau minjemin koleksinya. Beli baru juga masih tapi sudah berhasil ditekan ke titik terendah. Saya cuma beli buku yang ngga ada di aplikasi berlangganan, tidak saya temukan 2nd hand-nya dan biasanya yang begini, buku-buku impor....Memang sekalinya beli buku impor kayak beli buku lokal 2-5 sekaligus. Tapi mutusin belinya juga biasanya lama, udah mikir sampai apa ini investasi yang layak buat diri saya atau bukan? Kalau ya baru deh dibeli. Kalau setelah mikir jawabannya tetap nggak.... yasudah mundur dulu tanpa kurun waktu yang bisa dipastikan 😅😅😅........... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #bibliophile #bookstagram #bookphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twilight won't lie 🌚Kadang saya heran sama followers instagram yang naik turun, eh ternyata banyak juga yang sering deactive akun kemudian balik lagi, lantas deactive lagi, kemudian balik lagi...Kalau kamu termasuk orang yang suka deactive - active - deactive repeat... alasannya apa biasanya?..🤷‍♀️... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #beach
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Time was soft there. I felt this morning was more than enough to pamper myself and sort what I'm thinking..Setiap lagi diam aja dan bengong-bengong, biasanya karena banyak hal yang saya sedang pikirkan. Yah saya jenis orang yang kalau ngomong berisik, tapi sebenernya isi pikiran jauh lebih berisik lagi. Mungkin itu alasannya kenapa saya bisa nulis jurnal berlembar-lembar dan sering nulis blog yg draftnya nggak ada tulisan analognya di jurnal..Menyeduh kopi sendiri dengan alat seadanya, memasukkan es batu dan menyesapnya perlahan sambil mengatur satu demi satu pikiran saya rupanya cukup membantu menstabilkan emosi orang yang aslinya temperamental seperti saya..Sebenarnya cukup lucu, banyak teman yg menganggap saya penyabar. Usaha mengatur emosi satu persatu sampai titik ini pun sebenarnya saya harus dengan bersusah payah..Hope your Sunday is as nice as always!.Blog personal baru saja update dengan topik Review Pola-pola Diet yang pernah saya jalani di www.listeninda.com, dan setelah sekian lama Youtube channel juga barusan update ❤️.. #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #bookworm #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #zerowaste #ecofriendly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I regret when I forgot to say: please without a straw. My bad, I know..Ternyata soal ini pun, saya harus belajar merelakan kesalahan. Karena lupa bilang, saya jadi harus menambah banyak sampah plastik sekali pakai di bumi..Belajar pelan-pelan untuk hidup minim sampah, saya tahu bahwa ini bukan hanya tentang mengganti sedotan plastik dengan sedotan besi yang dibawa sendiri. Tapi lebih besar lagi dari itu. Belajar hidup minim sampah juga soal memilih sustainable living. Saya tidak anti plastik, saya juga masih tidak bisa hidup tanpa plastik. Toh barang-barang elektronik yang saya gunakan sehari-hari juga masih pakai plastik. Kabel, ponsel, televisi banyak macamnya..Hidup minim sampah juga bukan anti plastik, namun pakailah plastik dengan bijak, sebisa mungkin jangan gunakan plastik sekali pakai, cari dan gunakan alternatifnya. Atau jika memang benar-benar tidak bisa, gunakan plastik yang pemulung mau terima agar masih bisa diproses untuk daur ulang dan digunakan kembali...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger #sustainability #zerowaste
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A working outfit that rarely drew out from the closet..I have a huge crush to office attire, but dress is the most comfortable wear ever, especially home dress 😂..Cerita hari ini:Saya senang banget setiap scroll instagram banyak ketemu posting-posting tentang mental health awareness. Semoga ini pertanda bahwa mungkin sebentar lagi orang tidak lagi menganggap pernikahan adalah sebuah pencapaian, demikian juga punya anak berapa dan bahwa single adalah masyarakat kelas 2 yg tangannya selalu penuh jaring laba-laba cuma karena ga ada pasangan yg menggandeng. Kita toh berhak bahagia dengan pilihan-pilihan yg kita buat dalam hidup maupun takdir yg sudah Allah pilihkan...... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #minimalistfashion #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Stop there, your English is suck,""RIP grammar,""RIP English,"Say that to non-native speaker, you're such a bully.Komentar-komentar diatas sadar atau tidak sering ditujukan kepada orang-orang di dunia maya, baik yang dekat atau nggak. .Sedihnya yang ngomong gitu tinggal di negara yang sama. Kalau ngerasa dia nulisnya salah ya koreksi aja yang bener gimana. Biar perbaikannya berguna.Bukan ngatain doang begitu.Sadar ngga kalau itu juga termasuk bullyan?..Yah kita orang indonesia, bahasa inggris bukan bahasa ibu kita. Kalau ngomong aksennya masih medok ya wajar, toh kita juga maklum kan sama WNA yang berusaha ngomong bahasa tapi aksennya sesuai bahasa ibu dia?..Gimana bisa kemampuan bahasa asing orang meningkat kalau tiap mau praktek takut dipermalukan karena salah?..Bahasa asing saya nggak bagus, alasan untuk sering nulis kata-kata dengan bahasa inggris adalah untuk melatih diri sendiri karena seringkali harus kerja bareng dengan orang-orang yg berasal dari negara berbeda..Selain saya juga mau memperluas audience instagram karena saya ngeh tema instagram saya yang minimalis dan ala ala slow living kurang diminati disini.... #clozetteid #listenindadailyjournal #travelphotography #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #flatlay #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #coffee #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top