OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Hayo, ada yang bisa nebak nggak, kira-kira Clozetter soyankim sedang meniru make up siapa ya? Para Kpopers pasti tahu! Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @Soyankim. Yuk, share beauty product andalan kamu.
annisapertiwi 7 Oct 2018
CL! 😍
Soyankim 7 Oct 2018
Wowow Thank you❤️
MOMONIND 7 Oct 2018
Too pretty!
ratnasha22 8 Oct 2018
💕💕💕
16 likes
Categories : makeup
Tags : korean make up, korean look, cl
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Hello from Jogjakarta.

Pertama kalinya ke Yogyakarta, panas ya ternyata 😅 saya saltum deh bawa yang panjang2.

Rute today ke Taman Pintar, didalam kita bisa lihat berbagai simulasi dan tokoh-tokoh penting di dunia politik, kraton, sampai dengan penemu.

#TamanPintar #Yogyakarta #clozetteID #Mingxia #Holiday
annisapertiwi 4 Jul 2018
Wah Ming Xia main ke jogja :D
10 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ming xia sekarang sedang belajar memakai sepatu sendiri, sebelum saya perkenalkan dengan sepatu bertali, saya perkenalkan Ming xia dengan sepatu dengan velcro. Tidak semudah yang dilihat, memakai sepatu bagi anak kecil memerlukan motorik yang bagus, juga harus bisa membedakan mana sisi kiri dan kanan.Untungnya sekarang ada banyak website yang memberikan inspirasi tips dan trik untuk memberi stimulasi sesuai tahap perkembangan si kecil, salah satunya adalah www.wyethnutrition.co.id 😊 selain itu juga saya tidak pernah lupa memberikan nutrisi yang sesuai dengan usia dan tumbuh kembang Ming xia.Puji Tuhan sejak usia 4 tahun #Mingxia sudha bisa menggunakan sepatu sensiri tanpa dibantu dengan lancar.Yuk ikutan #CaraPintarMam #ClozetteIDxProcalS26 #ClozetteID @lisna_dwi @5andranova 😊
annisapertiwi 6 Jun 2018
samaaa... atha juga pakenya sepatu velcro. lebih praktissssss
kerenejesica 6 Jun 2018
waaa lucunyaaaah
ArhaZahra 6 Jun 2018
Gemesnya ❤️
13 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Over 200 Trendy Ideas For the Cutest Summer Manicure Ever
OK, we HAVE spent hours staring at these.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
annisapertiwi 2 Jun 2018
ubercute!!
25 likes
Categories : articles
+ View more details
Find the word!Temukan 3 fashion item apa saja yang tersembunyi & tulis jawabannya di kolom komentar yuk 😊 #ClozetteID
View 4 more comments
wind1403 22 May 2018
Dress, blouse, jacket
maryahulpah 22 May 2018
Blouse, Jacket, Skirt, Dress, Hat, Sweater
annisapertiwi 23 May 2018
Blouse, jacket, dress
cicidesri 23 May 2018
blouse, dress, jacket
26 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a nice hot Saturday .
.
This #makeuptutorial soft brown eyes with fresh ombré lip 👄
.

I'm wearing:
___
FACE
a. @bioderma_indonesia Hydrabio Brume
b. @katvondbeauty lock it foundation shade 54 medium cool
c. @lagirlcosmetics pro conceal toast @tartecosmetics maracuja creaseless concealer
d. @beautyboxind Urban Fix matte loose powder "Natural"
e. @kryolanindo blusher matt in pink
@thebalmid marry lou manizer
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in chocolate
__
EYES
a. @nyxcosmetics eyeshadow base @toofaced chocolate bar
c. @gabycosmee super black eyeliner
d. Lashes unbranded
e. @x2softlens Sanso color in shadow
f. @benefitindonesia they reall mascara
__

LIPS
a. @berlcosmetics Lip Cream Matte 02 & 04
__
.
@indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @brian_champagne @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id #indobeautygram #ivgbeauty #browtutorial #complexionmakeup #concealer #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmuas #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #bloggerceria #indonesianfemaleblogger
annisapertiwi 30 Apr 2018
love that highlight!
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
annisapertiwi 30 Apr 2018
emina magic potion bener sih bikin penasaran bangetttt huhuuhuh
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jeans is everybody bestfriend! Padukan kemeja denim dan boyfriend jeans untuk mendapatkan tampilan yang casual dan trendy. Belanja aneka produk jeans favoritmu MULAI 100k dari berbagai e-commerce site via #ClozetteSHOPPE.http://bit.ly/22NF16k
sylviaodilia 28 Apr 2018
love it!💖
annisapertiwi 30 Apr 2018
#teamjeans!
20 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Shopping
+ View more details
annisapertiwi 30 Apr 2018
chic as usual ♥♥♥
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top